Ситуация непонятная.
Та ясэнь красэнь...мне тут нужна ТЕПЕРЬ моя доля и всё.
Хочу свою ДОЛЬКУ и всё!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация непонятная.
И не слово обо мне!Опять разговор пошёл о пенисах и обьективах!
А как же моя фотосессия?

По кол-ву "договоренных отпечатков" тоже?Если серьёзно, то моё мнение такое....
- Если НЕ Веста хотела нашару то она то и получила в обьеме вложенных средств......
Создается впечатление, что вам известны устные договоренности и обстоятельства встречи сторон лучше, чем им самим? Никаких "может быть, возможно..."?Она оказала счастье фотографу лицезреть... позах предельно вредных....Он уделил ей внимание.....
Вам лично приходилось "затирать" чужие копирайты на "нюшках" и выдавать их "за свои"? Насколько для вас это "профессионально", что вы можете сказать про такого "профессионала"?причём здесь профессионализм фотографа и обращение к фотосообществу?.
По кол-ву "договоренных отпечатков" тоже?
Создается впечатление, что вам известны устные договоренности и обстоятельства встречи сторон лучше, чем им самим?
, имхо.
Нет, поэтому и не пишу про "подробности" и не делаю никаких предположений: кто, какую киску, в какой позе/как показывал и т.д....Дорогой мой оппонент! А позвольте спросить у Вас ,а что Вы знакомы с их договоренностями????
Тогда может потрудитесь привести точную цитату, кто, что, кому и как показывал, кто к кому "снизашел" и кто в какой "позе" был?В своём ответе я оперировал информацией которая следует из ЕЁ слов.
Да мне "по барабану", дело не мое, считать кто, на что и как может рассчитывать - разбирутся сами, на это есть более компетентные, не мне об этом рассуждать.А на счет судов и других мерликансько-мекьсиканьських страстях- Не смешите ради бога. Максимум на что можно расчитывать.....
Главное, что честно, а остальное каждый решает сам для себя.......я с удовольствием в начале своего фотопути использовал чужое за своё......

Тогда может потрудитесь привести точную цитату, кто, что, кому и как показывал, кто к кому "снизашел" и кто в какой "позе" был?
Главное, что честно, а остальное каждый решает сам для себя.[/QUOT
Да без проблем.... Вставляю её сообщение .убираю только некоторые фразы ИТАК НАЧИНАЕМ.......".Осенью прошлого хода....В долгой переписки... и не просто фото-сессию,а эротического характера.После длительной переписки моё сердце было сломлено и я согласилась на участие в фото сессии......была сделана условная договорённость....мастерская оказалась очень холодной.... мне пришлось раздеваться...."
Ну и что я насочинял или переврал? А теперь поясните уже мне,уважаемый. Как можно эротическую фотосессию провести с непоказываемой "киской", и в позах часового на посту? Договоренность была УСЛОВНОЙ -значит необязательной для безусловного исполнения(это она сама сказала). ЕДИНСТВЕННОЕ моё допущение в том что у неё "киска" БРИТАЯ. Если это обидно извиняюсь заранее и заменяю на слово "волосатая"
Добавлено через 24 минуты
Blandger, АУ!!
Так вот ни про "киски, ни позы" нет в исходном сообщении, поэтому подробности, не относящие к вопросу, а написанные больше для "унижения" модели - оставляйте при себе, имхо.ИТАК НАЧИНАЕМ.......".Осенью прошлого хода....В долгой переписки... и не просто фото-сессию,а эротического характера.После длительной переписки моё сердце было сломлено и я согласилась на участие в фото сессии......была сделана условная договорённость....мастерская оказалась очень холодной.... мне пришлось раздеваться...."
Ну и что я насочинял или переврал?
Если "НЕ Веста", посчитает это оскорблением, то так оно и будет, я только "исполню должное".ЕДИНСТВЕННОЕ моё допущение в том что у неё "киска" БРИТАЯ. Если это обидно извиняюсь заранее и заменяю на слово "волосатая"...
Что-то требует объяснений?Да и объяснять ничего не будет.

Подробности о Не Веста
Подпись
Все виды пиар акций! Дорого!![]()
Не смешите ради бога. Максимум на что можно расчитывать так это на возврат затрат истца.
а написанные больше для "унижения" модели - оставляйте при себе,
Если "НЕ Веста", посчитает это оскорблением, то так оно и будет, я только "исполню должное".
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_rules
п.1
Вы ничего не путаете, кто хотел денег, а кто отпечатков?...... одна хочет денег за УСЛОВНУЮ (орфография её из текста) договоренность.....
...На мой вопрос,где остальные фотографии и оговоренного формата последовали не двусмысленные намёки по поводу оплаты так называемой его работы.От меня он получил категорический отказ....
Я не путаю .Она хочет через суд поиметь с него денег.За то что он не дает ей отпечатки, оговоренного формата и в оговоренных колличествах. НО ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ раз и последний договоренности были усные, им не подтвержденные и УСЛОВНЫЕ (из её текста) а значит необязательные (словарь ОЖегова).Я могу допускать, что она имела в виду "усные" но в нашем разговоре навсякий случай употребляю только ПИСЬМЕННЫЕ её утверждения.Вы ничего не путаете, кто хотел денег, а кто отпечатков?
) - на куя надо было к нему домой\студию идти? тем более трусы снимать зачем было? Если нет симпатии у модели к фотографу как к человеку ( и наоборот),то дела не будет, ежу понятно. Но какой же надо быть злюкой что бы поднять тему о том, что мужчина предложил заняться секасом. Ну предложил, ну отказала - ну и что тут такого? Запретить публиковать фото за просто так нет прав - нет договора. Можете только подать в суд если он за бабки фотки продаст (например для рекламы).