Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
se1ect надеюсь ответил на Ваш вопрос

Фигли тут гадать ?
Кате скучно просто :D

тю Кать.. ну ты ежели так соскучилась - написала б в другой теме.. это одна из нескольких тем в которые я даже не заглядываю бо скукота. не сказали бы что меня тут вспоминали - и не заглянул бы.
З.ы. - первое сообщение не дочитал... букв много но не интересные.

Фигли тут гадать ?

Мне показалось(из её комментариев) ,что в этой ситуации её больше обидело что у него длинный и черный а ей нравятся больше толстые. Смотрины надо устраивать до сьёмки. Но много и противоречий- К Африке претензии что он не любит ****ов. Но у ****ов точно черные! Не знает сама чего хочет

Фигли тут гадать ?

А невеста это М...? :)

Друзья есть креативное предложение. Харе заниматся херней + гаданием на кофейной гуще + всем остальным.
Предлагаю просто не подерживать тему поднятую Не Вестой...
Общественная обструкция ее :)

Хм.... Катя? (смайлик удивления есть какой нибудь?:))

Снова по КИНГУ....смешно?!

Читай сам себя....найди ответ в себе.
И запомни,в этой ситуации не стоит друзей выставлять в первое звено под растрел....и говорить о статусе на хф!!!Не красииииво

Тем более писать ФИФСЕ,типа проверить...в сети она или нет!!!

Мне показалось(из её комментариев) ,что в этой ситуации её больше обидело что у него длинный и черный а ей нравятся больше толстые.
Да в том то и дело, что у Ореста - Кенон, а там телевики серые, значит всё же длинные и чёрные больше нравятся обиженной ;)
Вся сила в светосиле !

Ну вас всех... пошел я спать.... думаю когда я завтра вечем появляю на сайте или будет гора трупов :) или все разрешися мирным путем :D
Одно из двух......

а там телевики серые, значит всё же длинные и чёрные больше нравятся обиженной ;)
Вся сила в светосиле !

Теперь проясняется, хотя чем толстый и серый хуже? Явно в пыльце девственности дело.Экономят дуры на пылевлагозащите а спид не спит!!!

Да в том то и дело, что у Ореста - Кенон, а там телевики серые, значит всё же длинные и чёрные больше нравятся обиженной ;)
Вся сила в светосиле !

И кто тут обиженный?По моему Ангред....у которого не машины и совсем мало оптики!

В тему вдохнули 2-ю жизнь, видимо этого добивался ТС? Слов много а суть неясна, это шляпа или как?!

И не слово обо мне!Опять разговор пошёл о пенисах и обьективах!
А как же моя фотосессия?

А знаете...а мне смешно.
Как что,сразу Фифса....а почему?Она же даже боксом не занималась....а мужчины сразу в стояк!!!
Я не буду даже глаголить про разговор... с Орестом о...как блондинки гонят и хотят денег.Ну ладно,во всём виновата Фифса и ей типа делать совсем нечего....
А всем советую задуматься...что стоит НЮ в студии!!!

Уважаемые Невесты, Не невесты,НЕ женихи и фотографы профи и Не профи Всем спокойной ночи!!!

Назад
Зверху Знизу