тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Angered, у тебя сегодня Хвилософский настрой. У меня обычно осенью.

Блин! Да смысл в другом!!!!!!!!!!!!!!!
О ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НЕ ЗН АК ОМ ЫМ ЛЮДЯМ НЕГАТИВНОЙ ИНФЫ о третьих лицах! Как бы там нибыло!

Ок. Орест но я хоть **** не понимаю проблемы

Такой диалог
- Господин М. гавнюк и долбаный параноик!
- ЭТО МОЙ ДРУГ!
- Ну и друзей ты себе нашел... да...
- НО ОН МОЙ ДРУГ!!!
- Ну и радуся что у тебя друг гавнюк и параноик! Я за тебя щастлив!

ИМХО все зависит от личности того кто высказывает негативную инфу. Один смутится и будет чувствовать себя неудобно, а другой..... (смотри выше ;)).
Не согласен?

До или после...-это между разнополыми
До...-между женщинами
Во время...-у мужчин

У меня есть девушки с которыми мы были ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Всегда. Небыло ни до ни после. Мы просто дружили или дружим до сихпор.
При этом у меня небыло в отношении них даже мысли о чем то другом.

Это если о приземленном ....

Но как я понял твою фразу она немного о другом :);)
Может пояснишь? :)

Перестань, ты все прекрасно понял. Я себе таких вещей не позволяю, стараюсь, по крайне мере. Это позволительно в узком кругу, даже если это касается ОЧЕНЬ публичных людей!

ВОТ Фифса была....узкий круг, поржать, обсудить, мнение высказать.... теперь я у нее ВРАГ! А ВЫ УЗКИЙ КРУГ! Члены кружка и или кружки члена....это уже , как и кому понравится.

У меня есть девушки с которыми мы были ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Всегда. Небыло ни до ни после. Мы просто дружили или дружим до сихпор.
При этом у меня небыло в отношении них даже мысли о чем то другом.

Это если о приземленном ....

Но как я понял твою фразу она немного о другом :);)
Может пояснишь? :)

Дружба с женщиной может быть только .....если у вас БЫЛО....ДАВНО!

... теперь я у нее ВРАГ!....

От любви до ненависти один шаг....
Когда разочаровываешься в человеке (не важно из-за чего, почему и как) чувствуешь себя обманутым в лучших чувствах как будто над тобой посмеялись прелюно, унизили и опустили... и тогда остается только темная сторона... невависть и зло....

ЗЫ. Уж не знаю че вы не поделили :D но вышенаписаное верно для 99% ситуаций когда дружили-передружили, любили-разлюбили и т.п.

Дружба с женщиной может быть только .....если у вас БЫЛО....ДАВНО!

Не только, поверь.
Я ж тебе говорю что у меня есть друзья женщины с которыми у меня ничего небыло да и не будет (хотя бы потому что не мой типаж).
Кроме того я всегда придерживался точки зрения что жертвовать другом ради 5 минут удоволствия это непозволительная роскошь. Ибо когда ЭТО заканчиваается то друзьями люди почти никогда не остаются....

От любви до ненависти один шаг....
Когда разочаровываешься в человеке (не важно из-за чего, почему и как) чувствуешь себя обманутым в лучших чувствах как будто над тобой посмеялись прелюно, унизили и опустили... и тогда остается только темная сторона... невависть и зло....

ЗЫ. Уж не знаю че вы не поделили :D но вышенаписаное верно для 99% ситуаций когда дружили-передружили, любили-разлюбили и т.п.

Та неа, я в этой ситуэшн ваще ниче не понял та и зачем. Фифса, гарна! То я видать стратил....пусть будет ТАК! Я всегда вину беру на себя, часто!
Но думаю тут не место разбирать полеты. Катю нужно понимать и я думал , что говорю с ней на одном языке, а оно вышло не так. Я на узбекском.

Не только, поверь.
Я ж тебе говорю что у меня есть друзья женщины с которыми у меня ничего небыло да и не будет (хотя бы потому что не мой типаж).
Кроме того я всегда придерживался точки зрения что жертвовать другом ради 5 минут удоволствия это непозволительная роскошь. Ибо когда ЭТО заканчиваается то друзьями люди почти никогда не остаются....

Не нужно тут публично свои правильные понятия высказывать, думаю, все и так знают ЧТО ты Положительный герой. Только врешь себе самому или владеешь сверхсилой психологической, не может мужчина смотреть на женщину без ****уального подтекста. НЕ МОЖЕТ!( если речь не идет о диаметрально противоположных ситуациях, как то; возраст, социальное положение, ущербность,страх и т.д.

Видишь, даже Тигренок смеется!

Ну чо там по сценарию дальше? Все в сборе...поехали...а то скучно! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР !!!!(с)

Ну чо там по сценарию дальше? Все в сборе...поехали...а то скучно! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР !!!!(с)

НЕ. Я пошел плавать, а то завожусь. Философствовать буду осенью, а сейчас надо отдыхать и вдыхать ЛЕТО!

Назад
Зверху Знизу