тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
... не может мужчина смотреть на женщину без ****уального подтекста. НЕ МОЖЕТ!( если речь не идет о диаметрально противоположных ситуациях, как то; возраст, социальное положение, ущербность,страх и т.д.

ВДУМАЙСЯ В СВОЮ ФРАЗУ, друг КАТИН!

Тут ведь ключевое слово ДРУГ.
1) Я ведь не говорю что так у меня со всеми женщинами
2) Неужели ты не видишь разницы между ХОЧУ и тихим сожелением о чем то утраченом или необретонном о упущеных вызможностях или необратимых поступках....

Когдато в разговоре с одной девушкой я сказал "Твоя подружка хорошая девочка я бы на ней женился что бы уберечь от плохих мальков. Хороших девочек надо спасать..." и в ответ :) "Итить твою мать. Женился бы он! БЭТМАН блин! Спасатель! :іржач:"

Не нужно тут публично свои правильные понятия высказывать, думаю, все и так знают ЧТО ты Положительный герой.

Ирония..... почему?

Только врешь себе самому или владеешь сверхсилой психологической, ( если речь не идет о диаметрально противоположных ситуациях, как то; возраст, социальное положение, ущербность,страх и т.д.

Не только. Определенные обстоятельства которые не привели к всплеску жаления при первом знакомстве. А когда узнаешь человека ближе, то даже при изменении обстоятельст желание может не появится ибо человек уже стал твоим ДРУГОМ а ведь бружба это тоже чувство.

да..лучше не заводиться и не разводиться..;)

Angered, не кипятись. Прочти свои же слова и ты прекрасно все поймешь.

И с чего ты взял, что ты действительно тот спасатель, может наоборот. Плохие мальчики...мечта многих и что значит плохие......?!?!?!
Ты отрицаешь ****уальную подоплеку природы, О ДА, человек не ЖИВОТНОЕ, есть душа, ценности. Я улыбаюсь.....Почитай , даже шуточные свои...кися, милая, любимая....своей ПОДРУГЕ! вернись на пару страниц и прочти свои слова. ЖЕНАТЫЙ ТЫ НАШ!

Тигренок из тех женщин кто способен понять мои слова о разнополой дружбе... тигренок хорошая... очень хорошая....

ПРОСТИ Саша, я не признаю разнополой дружбы, это я так умею пыль в глаза пускать :(

А вот и коменты!!!!!

Африка...аууу...разбавь этот базар!
А то у меня уже стиралка политела,пришлось потоп устроить...и удленитель загорелся...ЧЕСТНО!
Пошла я МОКРО отжимать,а то тут уже НЕ ИНТЕРЕСНО!

ПРОСТИ Саша, я не признаю разнополой дружбы, это я так умею пыль в глаза пускать :(

ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ ЖЕНЩИНЫ! СМЕЛО И ПРАВДА!

ВСЕ! я ушел плавать, мне завтра надо быть на банкете...опять *****!

ВСЕМ, ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

Африка...аууу...разбавь этот базар!
А то у меня уже стиралка политела,пришлось потоп устроить...и удленитель загорелся...ЧЕСТНО!
Пошла я МОКРО отжимать,а то тут уже НЕ ИНТЕРЕСНО!

Фифсочка, милейшая....тебе так и хочется негативчика кинуть....ЗАЧЕМ!
Я и так сдался.....ПУБЛИЧНО! ЗЛОСТЬ ЭТО НЕ ТВОЕ!

Злые вы...... уйду я от вас.......

Не смешно...я соседе залила!

Ну, уж не знаю. Я признаю разнополую дружбу, и , тем более, могу сказать, что у меня есть две девушки - подруги, к которым я питаю только и только дружеские чувства. Вот даже не могу себе представить, чтобы...

Ангеред правду говорит, что друзьями нельзя жертвовать в угоду минутному порыву, даже если таковой и случится в силу разных обстоятельств (был навеселе, были наедине на необитаемом острове и т.п.) Друг надежнее любимого (й). Поэтому ценнее :( Такие вот страшные вещи говорю...

:іржач::іржач::іржач: все...больше не могу....:іржач::іржач:

Почему залила? траблы с машинкой такие?

Назад
Зверху Знизу