Savage++
S
угу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему залила? траблы с машинкой такие?
хм. плохо.. вытяни все из розеток.. а то когда мокро и электричество-плохо!
Ешкин кот! Ну вы вчера и развели философию![]()
Лично я за дружеский ****.

Ешкин кот! Ну вы вчера и развели философию![]()
Лично я за дружеский ****.

Вот и я о том...ХОЧУ ЧТОБ ЗАМУЖ ВЫНЯНУЛИ!
главное аккуратно =)когда мокро и электричество-плохо!
Может теб епросто нужен домашний мастер?
Африка,а ты не думал что вместо шоколадки лучше подарить картошки на зиму...да и такой чтобы без глазиков...да и мешка четыре?А че ? Нормальная тема. Ведь мужчина может без церемоний подарить знакомой девушке шоколадку. А что такое шоколодка ? Это удовольствие.
И **** удовольствие . Так почему бы вместо шоколодки (или в дополнение к ней) не подарить знакомой девушке хороший **** ?![]()
Африка,а ты не думал что вместо шоколадки лучше подарить картошки на зиму...да и такой чтобы без глазиков...да и мешка четыре?
Африка,а ты не думал что вместо шоколадки лучше подарить картошки на зиму...да и такой чтобы без глазиков...да и мешка четыре?
Не, лучше напится и снимать бокалыЛучше бы картофель фотографировали........сейчас проходит КОНКУРС на эту тему.

Не, лучше напится и снимать бокалы![]()
...да не важно пьяный ты или трезвый и "УМНЫЙ"...главное сейчас ФОТО,а не запах!Не, я либо пью, либо снимаю...да не важно пьяный ты или трезвый и "УМНЫЙ"...главное сейчас ФОТО,а не запах!
А ты выключи свет и поснимай бокалы...СЛАБО?Так вот тогда не умничай!
А если уже снял,то показывай....ЖДУ ФОТО!

Не, я либо пью, либо снимаю![]()
и пью, и выпиваюЯсно...значит ты больше пьёшь,чем снимаешь!

и пью, и выпиваю![]()