А зря, надо быть взволнованным..
Орест не прав!Это только с ним магнитные бури!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зря, надо быть взволнованным..
Между людьми может.
Или ты не согласна с тем что дружба ВООБЩЕ может быть?
Блин! Да смысл в другом!!!!!!!!!!!!!!!
О ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НЕ ЗН АК ОМ ЫМ ЛЮДЯМ НЕГАТИВНОЙ ИНФЫ о третьих лицах! Как бы там нибыло!
).До или после...-это между разнополыми
До...-между женщинами
Во время...-у мужчин

Angered, у тебя сегодня Хвилософский настрой. У меня обычно осенью.
У меня тоже осенью стоит через раз![]()
У меня есть девушки с которыми мы были ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Всегда. Небыло ни до ни после. Мы просто дружили или дружим до сихпор.
При этом у меня небыло в отношении них даже мысли о чем то другом.
Это если о приземленном ....
Но как я понял твою фразу она немного о другом
Может пояснишь?![]()
... теперь я у нее ВРАГ!....
но вышенаписаное верно для 99% ситуаций когда дружили-передружили, любили-разлюбили и т.п.Дружба с женщиной может быть только .....если у вас БЫЛО....ДАВНО!
От любви до ненависти один шаг....
Когда разочаровываешься в человеке (не важно из-за чего, почему и как) чувствуешь себя обманутым в лучших чувствах как будто над тобой посмеялись прелюно, унизили и опустили... и тогда остается только темная сторона... невависть и зло....
ЗЫ. Уж не знаю че вы не поделилино вышенаписаное верно для 99% ситуаций когда дружили-передружили, любили-разлюбили и т.п.
Катю нужно понимать и я думал , что говорю с ней на одном языке, а оно вышло не так. Я на узбекском.
Не только, поверь.
Я ж тебе говорю что у меня есть друзья женщины с которыми у меня ничего небыло да и не будет (хотя бы потому что не мой типаж).
Кроме того я всегда придерживался точки зрения что жертвовать другом ради 5 минут удоволствия это непозволительная роскошь. Ибо когда ЭТО заканчиваается то друзьями люди почти никогда не остаются....
Катюша хороший человечек... иногда я жалею что уже женат.....
ты...даже я жалею, что замужем! 
Катюша хороший человечек... иногда я жалею что уже женат.....
Ну чо там по сценарию дальше? Все в сборе...поехали...а то скучно! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР !!!!(с)