Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
а может это один и тот же человек?

кто он? женщина? мужчина?

Это Орест замачивает гречку

забаньте этого Ореста. не оригинален. копия Вейдера. только таких дальше Главного пускать нельзя...

забаньте этого Ореста. не оригинален. копия Вейдера. только таких дальше Главного пускать нельзя...

ох охох.......какие мы резкие!....Чем же это вам Орест не понравился?

....у меня случайно чаек разольется.......и брызги на градусник полетят...
Какой ужас!

Совсем уныло и не смешно ни капельки, то что ты тут гонишь, Орест. Придумал бы что-нибудь позабавнее чем гречка и голые жопы, мы б посмеялись и похлопали тебя по плечу. А так, что попало.... Я тоже за бан, или перенести эту тему куда подальше...

Есть еще игнор. кста, никогда не пользовался еще.

о. спасибо что напомнил... реаьлно туда никогда никого не дабовлял.. а этому там самое место...

а почему ВЫ все так всполошились? Не ожидал! Я пытаюсь понять "главное " у ВАС...соль Вашей гречки, а вы сразу ВОЙНА! Ради бога.......БАНЬТЕ меня...и варитесь в своей Пузатой Хате!.....

Камни - это, конечно хорошо, но далеко.
Прще уже попу или гречку ту же.

обратил внимание.....самые ГАРЯЧИЕ сторонники войны--------НИКОНОВЦЫ!
По дядюшке Фрейду мог бы пояснить, но видать не успею.....минуты мои сочтены...и самый сдержанный и толллллерантный Модератор...и тот уже согласен меня на плаху!

Если бы там " за горизонтом" ...меня не "убили"....я был бы хорошим гречка-путешественником....был бы добрым...Катал бы всех на лодочке..

а отбивные_ ВРЕДНО! Появляется отдышка...лень.......и максимум любовь к микрофону!

Орест вам надо поближе вознакомится с Вейдером и XLБароном, это очень извесные персонажи на форуме, у вас много общего, вам будет инетерсно.

Благодарю,Олег! Я временно тут....скоро уйду...как и пришел...стало скучно....а один из ВАШЕЙ команды...хорошо отзывается о мероприятиях в выходные дни...вот я и решил пошалить......Ну а те, которых вы перечислили......зачем они мне...я же тут....бабочка...Виртульная бабочка...на 100 %.
Дякую,вам!

Назад
Зверху Знизу