Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
B]

я не понял у вас принято смеяться после слова "Гречка?"

мы не смеемся...мы говорим о серьезных вещах.....о путешествии и кухне народов области....наши штативы всегда стоят , а баланс белого....всегда зеленый!

так! вызываю Жилкомсервис! 062....Надо почистить тут.....объективчики!

ООООООО...сам Аврика говорит!!!!!!!!!!!!!!!11 Я даже привстану!
....НО! Я ен чувак....я Орест!
И мне интересно....что у вас тут ...вернее там...за дверью!?

орест,глубокоуважаемый,мало кто достоен собственной темы,где вы моете высказывать все свои мысли.чем же эта тема вас держит не отпуская!??!?!?!?!??!
а вообще орест палитесь;)

" Вы камни встречали в своем путешествии? Крупные камни....
Те....которые собирать будете осенью........когда трава засохнет...

орест,глубокоуважаемый,мало кто достоен собственной темы,где вы моете высказывать все свои мысли.чем же эта тема вас держит не отпуская!??!?!?!?!??!
а вообще орест палитесь;)

да.да... а где топор....я бы кололся кололся.....и вообще бы.....в пыль перетерся.....а может я один из ВАС?
не знаю не знаю...........Пиво "Миллер" поможет узнать и корюшка!

Олег,уже не смешно.можешь забанить?

и банить меня не стоит...если почитать внимательно....то некоторые меня защищают!
я не настолько вас отвлекаю....чтобы мешать планировать дальнейшие фотосейшены..и уйду я сам......скоро! вот ТАК!

загляни в личку

а как это можно определить ......с такой точностью.......?
В чем разница?

Дело в том, что уважаемому Оресту стало скучно - его дневник особой популярностью не пользуется (хотя на том сайте он более вменяемый).
Посилання видалено

Он решил, что с новой аватаркой на Харьков форуме ему будет веселее. Делать человеку просто нечего, а мы все на него внимание обращаем (некоторые даже раздражаются). Он упивается своей оригинальностью, находчивостью и просто таки искрометным юмором, как ему кажется... Пусть упивается... Не обращайте на него внимание - пишет и пишет.... Сидит себе на диване перед компом, выпендривается... Орест, хочешь писать умности - напиши книгу, мы ее потом все дружно прочтем, а пока вы утомляете нас. И если вы не хотите нормально общаться, огромная человеческая просьба - не мешайте... Без Вас тут было лучше...Просто, "что багато, то нездраво". Это уже не ново, неинтересно. Вы хотели произвести на нас впечатление - Вы это уже сделали, правда впечатление какое-то негативное получилось... Оторвитесь от компьютера и сходите к Вашим азалиям. Если Вы считаете себя просто несравненным, великим и неподражаемым, то Вы правы - Вы неподражаемый зануда, который считает, что все мы тут на этом форуме какие-то пьяные охотники за коровами, которые не могут нормально баланс белого выставить. Считайте... только зачем же ВЫ такой ВЕЛИКИЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ снисходит до общения с нами?

Может таки забанить его?

..не нуна...может он такой, пока у него велосипеда нет?:confused:

Да нет....ребята..я не считаю себя Великим и ОСОБЫМ....Просто решил.....придать соуса....а вы ДЕРеТЕСЬ! Да...и еще...Книгу заканчиваю.....АВАЛОНУ с подписью подарю на презентации....Я залез не в свой огород....знаю...У вас ----обычная защита терррриторрррии!...Похвально! Забанить?!!! Проще простого меня! А может я один из ВАС?!!!! Да нет! А может да?....Лучше скажите куда путь держите в НАСТУПНИЙ раз?.......

Мужской это род, трицепс совсем не женский + отсутствие gl. mammaria, белый не загорелый зад со следами совсем не бикини ;)

Орест, инет дотянули уже до Сабуровой дачи ?

Логика есть.....согласен...но есть и женщины с такими мышцами....
Может это Яна Клочкова........или все же парень!?

Назад
Зверху Знизу