Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
ну да....или дать тему и задание каждому....например на неделю...а потом смешать все в ФОТО-историю..

там есть тема - счет

А может все таки " Гречневая Каша" ....? Ой...шучу шучу шучу...Молчу молчу молчу.. Сори сори сори!

Думай командир ...думай...а то утоним!

Тема интересная но не для меня...
Не люблю я так....
Задания, квесты.... не мое это....

Разумно разумно...я тоже не ложился спать..пока не удовлетворюсь..работой...
Потом понимаю....многое видится подругому....чуть позже...
Ноя хотел увидеть что-то из предыдущих походов...я хотел понять " соль" вашеих путешествий! гречка или фото......Ну чтожжжжжж..буду ждать!

Орест ты плохо смотрел.
Олег, выкладывал сканы с пленки..
Олег 1980, тоже постил именно пейзаж....
Кастаньеда постил....
Просто их не много... и не может быть много... сесия итогом которой был один удачный снимок считается удачной. Или ты не знал об этом?

Специально для тебя :) повторяю Шаровку с одно из прошлых походов.
Остальное необработаное еще, да и эту сдалал, посмотрел, и в топку, вот только превьюшка и осталась

Останнє редагування:
хороший снимок....только справа все лишнее...ИЗВИНИ..Попробуй убрать..

Главное коряги!
ща выставлю твое фото! Хотя....может я и не прав!

хороший снимок....только справа все лишнее...ИЗВИНИ..Попробуй убрать..

Главное коряги!
ща выставлю твое фото! Хотя....может я и не прав

Такой кроп имеет право на жизнь...

Но все хватит пора рвать этот порочный круг.... извини Орест.... ничего личного....

Есть тако понятие в психологии "Ожег личностью" когда один человек настолько харизматичен что те кто его окружают невольно начинаю перенимать его повадки, манеру говорить и т.п.

Шизофрения - почти заразна человек кторые долго живет рядом с шизофреником сам начинает вести себя как он

И еще на ум приходин Хаббард с его Дианетикой и нелинейным програмированием личности, когда человеком просто манипулируют используя просто слова и обороты речи

Орест, добился своего:
1) Его заметили
2) Его уже не хотят банить
3) Форум ждет чего еще напишет Орест что бы ..... (дальше каждый для себя "заплевать" "взвыть" и т.п.)
4) На текущий момент форум пошел на поводу у Ореста.... и посути пляшет под его дудку....

Я выхожу.........................................................

Angered...зря ты так ревностно..не показывай, что у тебя небыло игрушек....Мне действительно хотелось с вами познакомиться...вы как и я больны ФОТО!
И если мой подход....так сложен и неприятен....чтоЖ извини( персонально)..
Я не собирался тянуть одеяло...Мне и так ТЕПЛО!...Очень тепло!
И впервые захотел общества....( думал единомышленников)...Извините ребята...

Я прячусь! За дверь!

:клас: ВРЕШЬ! Тебе просто нравится коллекционировать человеческие эмоции...Поэтому ты всегда используешь многоточие, ожидая от кого-либо продолжения; направляя, подправляя, исправляя...:клас:

отличная игра

...и противоречить себе?

Вкладення

• P1010413.webp
    P1010413.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 90
Тигрёнок...многоточие-троеточие тут не причём,я тоже их ставлю.В инете есть такая дурацкая привычка.
А по поводу флуда-полная дезориентация.... и много каши...от гречки.Немного сменить стрелку нашего компаса и всё стабилизируется...И будут шашлыки в воскресенье и картошка будет посажена.А Орэст будет ржать виртуально тихо и только сможет сварить гречку с тем кто ему поможет...А мы будем заняты!

Назад
Зверху Знизу