Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
а сегодня разве сезон ....разве есть кому играть?

А ГДЕ ЖЕ ФОТО? Ребята, Где же фото.....Покажите фото из вашего похода, кроме тех, которые я видел с косичками Армани и переносе на руках!

Орест, просто для сведенья, я например обрабатываю отснятое в таких походах не раньше чем через 2-3 недели. Здорово помогает фильтровать качество, так сказать на свежую голову когда эмоции уже схлынули.
Так что моих работ вы пока что не дождетесь.

Oleg сказав(ла):
Орест вам надо поближе вознакомится с Вейдером и XLБароном, это очень извесные персонажи на форуме, у вас много общего, вам будет инетерсно.
самому с собой общаться?

Разумно разумно...я тоже не ложился спать..пока не удовлетворюсь..работой...
Потом понимаю....многое видится подругому....чуть позже...
Ноя хотел увидеть что-то из предыдущих походов...я хотел понять " соль" вашеих путешествий! гречка или фото......Ну чтожжжжжж..буду ждать!

Я бы товарища Ореста не банил, он по сути ничег оплохого не сделал кроме того, что много не по теме нафлудил в ветке походов, ну и еще отличается пока что пресным юмором).
Впрочем идея через повествование тулить на просмотр свои фотографии мне нравиться, к тому же среди них есть довольно удачные.

Просто изначально человек нехорошо себя позиционировал,во ти результат.
А так Орест собственно никого не оскорбляет, не вижу смысла в БАНЕ.

:) ОрЕст, а у тебя кое-что получилось! Подумай ЧТО? Интересно, догадаешься ли? Хорошо подумай...:)

я даже значения слова ФЛУД не знаю.....а вы меня......." на плаху"
Это НиконовцЫ меня ***** хотят....Чувствую! Тогда пойду влюблюсь....раз фото меня обижает.....ну.......майже влюблюсь....

:) ОрЕст, а у тебя кое-что получилось! Подумай ЧТО? Интересно, догадаешься ли? Хорошо подумай...:)

не знаю...что у меня получилось.....

Пицца ? угадал.?.....в 97 году на даче у Луны....по рецепту Веры Стрельцовой...( можно проверить в Гугле) или белый чай......Мяо бинь Кунь?

вот ...например...ела всю жизнь рис...Гречку не видела...и что? Какая там душа?

Вот-вот, Катюша и я о том же... Погоди, скоро сюда фотки начнут выкладывать и разъяснять те или иные свои умозаключения :клас:

А почему странности.....разве надо всем ходить в шеренге.......? да ...и попки в том числе.....а что, люблю я жизнь! Может не совпадают настроики.....Это же класс!

Да...и пусть говорят люди словами фотографии...так понятней....честнее..

Кстати. Давайте действительно тему с одними фотографиями. Без единого слова.

тока нужно чтобы фотографии были связаны линейно по смыслу, как история. А то будет просто каша

одни фото...будет сложно....Олег прав..будет каша....ГРЕЧНЕВАЯ!

во всяком случае стоит подумать над этим. Должно выйти интересно.
В отличие от ЖЖ чтобы выкладывался не все время один и тот же человек.

Назад
Зверху Знизу