Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения тарифов на электроэнергию

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Спасибо пеце и гройсману за цену на уголь по формуле ( Амстердам + доставка в Украину) Ахметов доволен.

Цены пока еще самые дешевые в Европе, куда все ******** так рвались, сразу отвечу насчет европейских доходов- смотрите на братьев болгар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они и в ЕС и в НАТО, а так как немцы украинцы никогда жить не смогут по определению

Цены пока еще самые дешевые в Европе
коли я читаю про дешеві ціни, моя рука тягнеться до підручника з мови та виникає сильне бажання їбашити тим підручником по тупій башці *****а який пише про дешеві ціни.

смотрите на братьев болгар
, они и в ЕС и в НАТО,
3.10 на годину, 176 годин на місяць, 545 євро на місяць мінімалка, це десь 15 тисяч гривень
Подивився, непогано.

:D:D:D
коли я читаю про дешеві ціни, моя рука тягнеться до підручника з мови та виникає сильне бажання їбашити тим підручником по тупій башці *****а який пише про дешеві ціни.
:клас:

Опаньки! Ви таки в новом образе!
И вас приятно видеть по-новой ветке:пиво::іржач::іржач::іржач:

Для особо тупых любителей "пидручныков мовы" могу повторить - стоимость украинской электроэнергии одна из самых дешевых в мире:

А по сути что-либо сказать слабо, впрочем для поцриотов это норма

Для особо тупых любителей "пидручныков мовы" могу повторить - стоимость украинской электроэнергии одна из самых дешевых в мире:
йоб тваю мать *****, тупий недоумку!
яким хуєм вартість (як і ціна, до речі) може бути дешевою?
НИЗЬКОЮ, *****, НИЗЬКОЮ!!!!!
Запиши собі це на своєму дешевому низькому лобі!!!!

Цены пока еще самые дешевые в Европе, куда все ******** так рвались, сразу отвечу насчет европейских доходов- смотрите на братьев болгар
, они и в ЕС и в НАТО, а так как немцы украинцы никогда жить не смогут по определению

Да ладно, че в педерации жить лучше было бы , все равно ****ами для них и остались, так РФ постоянно будет воевать - Кавказ, средняя Азия, Китай, в сирию и туда полезли, и чьих детей в первую очередь туда будут забирать?

новых квитанций пока не было))
Они будут в ноябре. В тех что принесли, посчитаны показания за август, поэтому по старым ценам. А показания за сентябрь сняли в начале октября, соответственно счет за них выставят в начале ноября. Вот тогда и ужаснемся.

новых квитанций пока не было))
Они будут в ноябре. В тех что принесли, посчитаны показания за август, поэтому по старым ценам. А показания за сентябрь сняли в начале октября, соответственно счет за них выставят в начале ноября.

А шо, вам там квитанции приносят каждый месяц?
Мне - один-два раза в год. Правда у меня почти всегда за электричество переплата на всякий случай. Может из-за этого?
У кого ещё так?

Мне - один-два раза в год. Правда у меня почти всегда за электричество переплата на всякий случай. Может из-за этого?
У кого ещё так?
И квитанции носят, и показания снимают всегда в одно и тоже число. С переплатой да, квитанции не печатают и не приносят, есть такое.

У кого ещё так?

Так и есть ... Ежели нет задолженности, то квиташки не носят. А ежели хоть копейки задолжатет - сразу начнут носить.

Отсюда следует вывод - не доплачивать рупь два - по итогу будете иметь бамазею с цифирями и показателями ... ;)

Вот тогда и ужаснемся.
людина розумна, з досвідом, вже знає де коли які тарифи є та будуть, знає, скільки вона спожила електриками за якими тарифами та вже знає скільки їй потрібно буде сплатити. і вже сплатила

а от якщо ти довбойоб - тоді звичайно для тебе це буде "жах" та новина
воно й діти в таких, мабуть, "раптово" родяться.

А потом - херакс, а там сразу за пару месяцев сумма.
зазвичай немає сенсу носити квитанцію якщо заборгованість не перевищує середні місячні нарахування (додати або відняти)
Бо є лаг по обробці квитанцій, людина могла поїхати у відпустку і не сплатити, та просто одноразово забути

Назад
Зверху Знизу