Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения тарифов на электроэнергию

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ти не хвилюйся так, тобі не можна
30 років баранку крутити! які ж тут нерви вже? ніякі!
не можна нервуватися за кермом!

а скажи, от правда так виходить, що за 3-4 місяці навчаєшься їздити не гірше, ніж за 30 років? а то я краще? мені от як раз таке розказували
може, брехали, конєшно

ти не хвилюйся так, тобі не можна
30 років баранку крутити! які ж тут нерви вже? ніякі!
не можна нервуватися за кермом!

а скажи, от правда так виходить, що за 3-4 місяці навчаєшься їздити не гірше, ніж за 30 років? а то я краще? мені от як раз таке розказували
може, брехали, конєшно
Знаеш шо-ты много хорошего о себе надумал и намечтал.Я таких как тываще не воспринимаю как собеседника и даже разозлить ты меня не сможешь,потому как у меня жизненный опыт-а это великая весчь.Я *****а насквозь вижу и злюсь только на дорогих и близких людей,(очень редко)потому как всерьез их уважаю и соответственно отношусь серьезно-я тебя лучше в игнор отправлю,когда надоешь.А пока ты можешь писать,что взбредет тебе в голову довбойоба:D:іржач:

Знаеш шо-ты много хорошего о себе надумал и намечтал.Я таких как тываще не воспринимаю как собеседника и даже разозлить ты меня не сможешь,потому как у меня жизненный опыт-а это великая весчь.Я *****а насквозь вижу и злюсь только на дорогих и близких людей,(очень редко)потому как всерьез их уважаю и соответственно отношусь серьезно-я тебя лучше в игнор отправлю,когда надоешь.
занадто багато слів.

Бидло ахтирське!!!

обосранец-ник придумал и возомнил себя людыною,дятел?

даже разозлить ты меня не сможешь
злюсь только на дорогих и близких людей

То я, виходить, тобі "дорога та близька людина"?
Цікаво, цікаво....

Сообщение от PetrovSki
Знаеш шо-ты много хорошего о себе надумал и намечтал.Я таких как тываще не воспринимаю как собеседника и даже разозлить ты меня не сможешь,потому как у меня жизненный опыт-а это великая весчь.Я *****а насквозь вижу и злюсь только на дорогих и близких людей,(очень редко)потому как всерьез их уважаю и соответственно отношусь серьезно-я тебя лучше в игнор отправлю,когда надоешь.
занадто багато слів.

Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Бидло ахтирське!!!
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Довбойоб!
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Довбоебина!!!
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
обосранец-ник придумал и возомнил себя людыною,дятел?
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Ты реально *******-
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
ты супер *******!
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
даже разозлить ты меня не сможешь
Цитата:
Сообщение от PetrovSki
злюсь только на дорогих и близких людей
То
не нада плакать,киска.Ладна,прасти-мир?

Якщо ті реальній довбойоб,ті повінен передбачаті,що таріфі зростуть ще несколько разів в наступному році і будуть зростаті кожен рік до єкономічно обгрунтованоі позначкі,яка в свій час буде зростаті також постійно-покі ті не окочурішся)))
С каких куев? Весь рост тарифов расписан заранее и пока что все шло по плану. Никаких причин, почему оно должно пойти не так, я не вижу.
И да, этот рост на мой взгляд, вполне обоснован. Так или иначе, при Януковиче электроэнергия для меня стоила больше чем она будет стоить после всех повышений.

от якби я був хорошою людиною - то мені б було на тебе не *****
а так - вибачай, шофере, твої послуги не потрібні, баранку я й сам вмію вже крутити
Ну,от довбойоба ничего другого и не ожидал! Баранку крутить не фарт-фарт в замес не попасть-от год откатаешь в любую погоду-тогда назовешь себя водятлом,а пока ты взлет-посадка да и только)))
Я не шофер-водитель-любитель я ,но с опытом!Понял-с опытом!Во многих сферах с жизненным опытом-вот как то так)))

а, тобто такий як і я салага, тілько трохи довше за кермом?
Тю, а я вже навіть зауважав....

но с опытом!Понял-с опытом!Во многих сферах с жизненным опытом-вот как то так)))
та, бачу, бачу
це дуже помітно, що з досвідом.
з неабияким!

ти, бува, в армії не служив? духів не ганяв? а то дуже нагадує
"досвід!"
Тема про тарифы на электроэнергию-ты "грамотно"отписался-я тебе ответил-чо ты срешся без остановочно,или перед выключением форума никак не можешь высраться,довбойоб?

А шо, Ойтишнег и Петровски - не один и тот же персонаж?:)

А шо, Ойтишнег и Петровски - не один и тот же персонаж?
я ще не настільки з клепки з'їхав :)

Тема про тарифы на электроэнергию-ты "грамотно"отписался-я тебе ответил-
та бачив я що ти відповів - "нільзя прідугадать таріфи, каториє распісани на год впірьод!"

Ти, бува, світлофори теж так трактуєш - "нікагда нільзя прідугадать, какой сігнал будіт слєдущім"?

Скажи мені де ти їздиш, я буду уникати тих районів

співчуваю.... це все ті 30 років за кермом на самоті....

зі ех, йобнуть таки мене за флуд - і праві будуть
Спивчувай соби-потому как ты еще желторотик и баранку крутить-это не проблема,главное довбоебом не стать-вот беда,но тебе уже поздно переживать,тебя не спасти:D

тема про люстричество

в тебе розпорошення уваги?
Не один ***-тарифы все придумывает НКРЕ???

баранку крутить-это не проблема
але ти своїми 30-ма роками хизуєшься начебто це - досягнення :)
а я ж тобі ще раніше казав - будь кого можно навчити, навіть бабу чи тебе

потому как ты еще желторотик
дякую, поржав :)

30-ма роками хизуєшься начебто це - досягнення
Хизуватися можно только тем,что маешь.
Это очевидно.Ато тут довбоебов полно,тех которые хвалятся реально всякой лабудой и непотрибом.
А говорить о том,чего у тебя нет,и возможно никогда не будет-удел довбойоба,хе-хе)))

Назад
Зверху Знизу