Ойтишнег
О
фєня, ти таки нечітатєль, так?Планы говоришь ... в этой стране ... ню ню
Есть хороший совет нормальным людям - не зарекайся, но походу с этим не к тебе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фєня, ти таки нечітатєль, так?Планы говоришь ... в этой стране ... ню ню
Есть хороший совет нормальным людям - не зарекайся, но походу с этим не к тебе
фєня, ти таки нечітатєль, так?
коли я читаю про дешеві ціни, моя рука тягнеться до підручника з мови та виникає сильне бажання їбашити тим підручником по тупій башці *****а який пише про дешеві ціни.Цены пока еще самые дешевые в Европе
3.10 на годину, 176 годин на місяць, 545 євро на місяць мінімалка, це десь 15 тисяч гривеньсмотрите на братьев болгар, они и в ЕС и в НАТО,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коли я читаю про дешеві ціни, моя рука тягнеться до підручника з мови та виникає сильне бажання їбашити тим підручником по тупій башці *****а який пише про дешеві ціни.
И вас приятно видеть по-новой веткеОпаньки! Ви таки в новом образе!
коли я читаю про дешеві ціни, моя рука тягнеться до підручника з мови та виникає сильне бажання їбашити тим підручником по тупій башці *****а який пише про дешеві ціни.
... пока не научатся так же, как немцы, работать.а так как немцы украинцы никогда жить не смогут по определению
йоб тваю мать *****, тупий недоумку!Для особо тупых любителей "пидручныков мовы" могу повторить - стоимость украинской электроэнергии одна из самых дешевых в мире:
А по сути то сказать больше нечего,впрочем для *****чика хоть в лоб,хоть по лбу)))А по сути что-либо сказать слабо, впрочем для поцриотов это норма
Цены пока еще самые дешевые в Европе, куда все ******** так рвались, сразу отвечу насчет европейских доходов- смотрите на братьев болгар, они и в ЕС и в НАТО, а так как немцы украинцы никогда жить не смогут по определению⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они будут в ноябре. В тех что принесли, посчитаны показания за август, поэтому по старым ценам. А показания за сентябрь сняли в начале октября, соответственно счет за них выставят в начале ноября. Вот тогда и ужаснемся.новых квитанций пока не было))
новых квитанций пока не было))
Они будут в ноябре. В тех что принесли, посчитаны показания за август, поэтому по старым ценам. А показания за сентябрь сняли в начале октября, соответственно счет за них выставят в начале ноября.
так жеМне - один-два раза в год. Правда у меня почти всегда за электричество переплата на всякий случай. Может из-за этого?
У кого ещё так?
так же
И квитанции носят, и показания снимают всегда в одно и тоже число. С переплатой да, квитанции не печатают и не приносят, есть такое.А шо, вам там квитанции приносят каждый месяц?
Мне - один-два раза в год. Правда у меня почти всегда за электричество переплата на всякий случай. Может из-за этого?
У кого ещё так?
А шо, вам там квитанции приносят каждый месяц?
Мне - один-два раза в год. Правда у меня почти всегда за электричество переплата на всякий случай. Может из-за этого?
У кого ещё так?
людина розумна, з досвідом, вже знає де коли які тарифи є та будуть, знає, скільки вона спожила електриками за якими тарифами та вже знає скільки їй потрібно буде сплатити. і вже сплатилаВот тогда и ужаснемся.
зазвичай немає сенсу носити квитанцію якщо заборгованість не перевищує середні місячні нарахування (додати або відняти)А потом - херакс, а там сразу за пару месяцев сумма.