Ойтишнег
О
сплачую з сайту ЕРЦ Мегабанку, комісія виходить десь 10-12 гривень за все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос кармы, очевидно. Я уже пол года передаю показания через «Компас», но не в последний день месяца, а в плановый день контрольного съема (у меня 13-е число). И вот что у меня выходит:уже пробовали
всё может бытьВопрос кармы, очевидно
Причем это не связано с тем, что контролер подтверждает потом мои показания - в двух из этих пяти случаев показания были приняты в расчет еще до прихода контролера (он у нас, случается, на несколько дней опаздвает)всё может быть![]()
спасибо за инфу, будем иметь ввидуПричем это не связано с тем, что контролер подтверждает потом мои показания - в двух из этих пяти случаев показания были приняты в расчет еще до прихода контролера (он у нас, случается, на несколько дней опаздвает)
Район Киевский, метро Бекетова. Возможно, пометили как «надежного абонента» - точность моих переданных показаний потом подтверждалась контролем. Так что буду пробовать отправлять 31-го....или может от района зависит?
вау, ну прям как в банке с кредитной историейВозможно, пометили как «надежного абонента»
![]()
Ощадбанк вводит комиссию за прием платежек по коммуналке
...
Район Киевский, метро Бекетова. Возможно, пометили как «надежного абонента» - точность моих переданных показаний потом подтверждалась контролем. Так что буду пробовать отправлять 31-го.
контроллеру палюбасу надо пройти и глянуть номеркиСмотрите проще на вещи ... Просто вы облегчили жЫсть контроллерам ... им не нать **** подымать ходить показатели смотреть.
Я своим контроллерам просто перезваниваю - эффект тот же, даже лучше и надежней ..
контроллеру палюбасу надо пройти и глянуть номерки
да и таких грамотных наверняка ты 1 на подъезд...так шо все равно ей ходить![]()
Смотрите проще на вещи ... Просто вы облегчили жЫсть контроллерам ... им не нать **** подымать ходить показатели смотреть.
Вот не захотели вы понять, что мы тут обсуждаем. Речь идет не о том, чтоб до контролера донести информацию. Он приходит тринадцатого, и приходит всегда, независимо от моих передаваний. А мы обсуждаем как сделать так, чтоб счет выставлялся по реальным показаниям на 31-е, а не по среднемесячному. Меня вообще может дома не быть с 14-го по 30-е, а они по среднему все равно накрутят с учетом тарифа «свыше 100 КВт».
P.S. После того как газовщики сделали нормальную рабочую систему - газовый контролер приходит ровно раз в пол года. Проверить правду ли я передавал в личный кабинет. И зашибись. Я доволен. А у электриков вечно трусы через голову натягиваются.
расскажите кто нибудь, где они (терминалы от Ощада) ваще есть и как выглядят![]()
пох
Приват рулит
расскажите кто нибудь, где они (терминалы от Ощада) ваще есть и как выглядят![]()
А выделенная мощность у вас какая??
То есть возможность передать реальные показания в нужный день тупо и наглухо заблокирована. Причем уже указан среднемесячный расход, который на 25 кВт⋅ч больше реального.
вкрутила две энергосберегашки вместо одной, раз они больше насчитывают чем потребляю.То есть, чем меньше израсходованных мною кВт в следующем месяце, тем больше их навар. И так теперь из месяца в месяц...