Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Останнє редагування:
На нас напал не переворот, а проклятое пуйло.

На нас напал не переворот, а проклятое пуйло.
Почитай или посмотри "Обитаемый остров". Там очень хорошо доносят мысль, про не делать переворот при наличии внешней угрозы, и про "хотели как лучше, а получилось как всегда". У нас как всегда: сначала сделали, а потом подумали, что из этого выйдет. А выходит из этого полная ж....

Для Яценюка просто идеальная ситуация. Почему уголь экспортируем по $66, а импортируем по $116 - пуйло виновато. Почему год нет реформ - пуйло виновато. Почему на майдане обещали снижение налогово, а по факту только увеличивают - пуйло виновато. Почему гривна падает - пуйло виновато. Почему пенсии заморозили, а ЖКХ выросло в 2 раза - пуйло виновато. Почему в начале года ЗВР было 20 лярдов, мы получили 10 лярдов кредитов и сейчас ЗВР 9 лярдов - пуйло виновато. Что я забыл? Ах да, а кто критикует власть - те вата.

зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? зима близко или уже настала?
откуда столько агрессии, про зиму наверняка надо спросить раз у рабочих АЭС, ТЭС и пр.
иду сегодня по Отакара Яроша, а в домах света нет, аптеки, киоски-ни хрена не работает.

Для Яценюка просто идеальная ситуация. Почему уголь экспортируем по $66, а импортируем по $116 - пуйло виновато. Почему год нет реформ - пуйло виновато. Почему на майдане обещали снижение налогово, а по факту только увеличивают - пуйло виновато. Почему гривна падает - пуйло виновато. Почему пенсии заморозили, а ЖКХ выросло в 2 раза - пуйло виновато. Почему в начале года ЗВР было 20 лярдов, мы получили 10 лярдов кредитов и сейчас ЗВР 9 лярдов - пуйло виновато. Что я забыл? Ах да, а кто критикует власть - те вата.
Вы ещё забыли "надо потерпеть,скоро будем в полной Европе"))

видео, свидетели, снимки со спутников. забор хоть на 5 минут, но танк задержит, не говоря о пеших. в это время спутник его 20 раз фото сделает. так зима близко или нет?
скока там погранцов в Рашу переходило/сбегало?
а сколько летом агентов ФСБ поймали? куда они все делись?

Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ. Об этом он заявил во время эфира «Свободы слова».

спутник говоришь? ну НАТО со спутника уже раз пятьсот показывал фотки на границе с войсками **** и че? Войска НАТО близко?

А вот всё подсчитано вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уменьшение пенсий нардепам 0,2 ляма-это серьезная заявка на победу:іржач:

один вопрос с забором остался, Яценюк це чесна влада чи ни? :ги:
а эт не ко мне вопрос, это там, выше по теме спроси;)

уменьшение пенсий нардепам 0,2 ляма-это серьезная заявка на победу:іржач:

Ну, если у нас пускают слюну на Яценюка летающего эконом классом, то тут впору ноги лобызать.

пардон, война с кем? (боевые действия)

Понятия не имею. Это выше человек пишет, что Украина с кем-то воюет.

Останнє редагування:
путин о нефти и долларе в апреле 2014 года, сразу чувствуется, великий эксперт-прогнозист

• Це лайк!
Реакції: gpcr
Будет 30 за $?

откуда столько агрессии, про зиму наверняка надо спросить раз у рабочих АЭС, ТЭС и пр.
иду сегодня по Отакара Яроша, а в домах света нет, аптеки, киоски-ни хрена не работает.

потому что люди думать не хотят и отделять зерна от плевел. к женскому полу у меня почти никогда нет агрессии. уж если слишком мозг вынесут.

скока там погранцов в Рашу переходило/сбегало?
а сколько летом агентов ФСБ поймали? куда они все делись?
откуда мне знать? ты хочешь поиграть в еврейскую викторину, где вопросом на вопрос отвечают? ну так я могу в ответ поспрашивать)
спутник говоришь? ну НАТО со спутника уже раз пятьсот показывал фотки на границе с войсками **** и че? Войска НАТО близко?
причем тут войска нато? нато просто наблюдает за всем этим.

один вопрос с забором остался, Яценюк це чесна влада чи ни?
нихрена не чесна влада.

это она на этот год прогнозировала, когда еще не была главой нбу. слава ее яйцам, что великое пророчество не сбылось.

потому что люди думать не хотят и отделять зерна от плевел. к женскому полу у меня почти никогда нет агрессии. уж если слишком мозг вынесут.

откуда мне знать? ты хочешь поиграть в еврейскую викторину, где вопросом на вопрос отвечают? ну так я могу в ответ поспрашивать)

причем тут войска нато? нато просто наблюдает за всем этим.

ну в викторину ты начал играть спрашивая про зиму;) отвечаю- вчера у моей подруги в Одессе с 16-30 до 23-00 не было света.
в Чернигове у друзей мужа в 21 час свет вырубили. У мужа бабушка живет в Херсонской обл, пришлось ее перевезти в др город, потому что в квартире +16 с включенным обогревателем. А мне хоть и везет, что свет дома не отключают, но "повезло" купить ребенку испорченные продукты в супермаркете, в котором отключали свет.

а НАТО...ну вот и НАТО:rolleyes:

дороговато будет :)

один вопрос с забором остался, Яценюк це чесна влада чи ни? :ги:

Его только выбрали,он новый человек в политике. Нужно еще подождать и потерпеть пока он разберется.

ну в викторину ты начал играть спрашивая про зиму отвечаю- вчера у моей подруги в Одессе с 16-30 до 23-00 не было света.
в Чернигове у друзей мужа в 21 час свет вырубили. У мужа бабушка живет в Херсонской обл, пришлось ее перевезти в др город, потому что в квартире +16 с включенным обогревателем. А мне хоть и везет, что свет дома не отключают, но "повезло" купить ребенку испорченные продукты в супермаркете, в котором отключали свет.
и что? ты не понимаешь почему нет света? есть какие-то предложения по устранению это ситуации?
а НАТО...ну вот и НАТО

это их мнение. ну раз так думают, ну ок тогда. но если планы у путена действительно такие, то тут вряд ли. донбасс все, никому он *** не нужен. не будет никто и ничего там восстанавливать. эти траты не нужны сейчас ни росии, ни украине. это мое личное мнение.

Назад
Зверху Знизу