Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Ну, что вы как маленький? Он молодой, перспективный и говорит на английском! Это все знают!
Ещё делает тактические паузы и пронзительный всеохватывающий взгляд во время выступлений!

• Це лайк!
Реакції: gpcr
но мы будем строить забор? просто потому так легче дядечке на вышке
ты у кого спрашиваешь? у Яйценюка спроси. я бы спросил, если бы была возможность: "Сеня, че забор такой дорогой?" это же так просто.

если кроме видео других доказательств нет- все легко опровергается. а дальше начинается информационная грызня

видео, свидетели, снимки со спутников. забор хоть на 5 минут, но танк задержит, не говоря о пеших. в это время спутник его 20 раз фото сделает. так зима близко или нет?

доллар по чем у вас? я тоже хочу поржать.
А если есть дядя на вышке, то *** нужен забор?
***, детский сад.
забор нужен для временного сдерживания возможного противника. для этого посути служат любые заборы. т.к. если кто-то задастся целью пересечь забор, то он это сделает. что будет потом - другой вопрос. зачем нужны заборы вообще тогда?

просто вы россияни это не поймете:) вы же вата.......

тонко ****ец :D

Еще и штурмовики с ракетами за него будут цепляться, точно вам говорю.

хорошо.ты на даче выстроил забор. думаешь, я через него не перелезу и не съем твои яблоки? перелезу. так нахуя ты его построил?

Курс ЦБ на завтра - 54.21. Поржи.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Чего-чего??? Это какой забор??? Это какой танк???
там еще ров противотанковый. вот чего.

шо, заглохли? думать начали? ну думайте, я поработаю пока пойду.

Останнє редагування:
а чем Вас так курс рубля рассмешил? лично для Вас что несет эта информация?

ну что тут обсуждать
курс - просто поржать
забор - просто фотку сделать.....

я да - тема забора и курса российского рубля наверно в такой плоскости себя исчерпала

284180830145451.jpg

Назад
Зверху Знизу