Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

яплакал, полмиллиарда на сетчатый забор. Украинская экономика демонстрирует чудеса выживаемости, точнее демонстрировала но таких заходов она явно уже не выдержит.
поздно пить Боржоми... :D
задолбали со своим популизмом ..забор стена крепость до жопы всё это :)

поздно пить Боржоми... :D
задолбали со своим популизмом ..забор стена крепость до жопы всё это :)
не, ну как бэ четкая граница нужна и ее контроль тожа... но *** за такие бабки??? кернес со своими лавочками курит просто.

а Вы считаете что забор это четкая граница?:)))))))))

россияне снесут *** его в нужных местах и дальше продолжать гонять автомобили танки, скажут а это не мы,это дрновцы забор сломали и танки у ВС Украины отжали.Так что это пустая трата денег и замыливание глаз

россияне снесут *** его в нужных местах
вот для этого ставят камеры на "заборе". видеофиксация сего факта очень многое сможет изменить в истории государства российского.
и потом. забор ставят только на тихой части границы. понятно, что в зоне АТО этот забор ставить нет смысла. и никто там его ставить не будет.

Очень доставило видео, на котором господин Яйценюк пытается перекусить проволочки забора кусачками. Наверное, организаторы этого шоу даже не подозревают о существовании портативных гидроножниц стоимостью около 1000 рублей и развивающих усилие пару тонн.

не, ну как бэ четкая граница нужна и ее контроль тожа... но *** за такие бабки??? кернес со своими лавочками курит просто.

"Четкая граница" - это линия на карте, которая появляется после демаркации, а забор - это чистой воды распильный проект, на котором можно попиариться на фоне общей истерии.

вот для этого ставят камеры на "заборе". видеофиксация сего факта очень многое сможет изменить в истории государства российского.
и потом. забор ставят только на тихой части границы. понятно, что в зоне АТО этот забор ставить нет смысла. и никто там его ставить не будет.
на ютубе стоооолько видео на любую тему, которые могли бы изменить давно историю и что?
любое видео можно подделать, опровергнуть и просто обозвать чьей-то пропагандой:rolleyes:

забор граница камеры......
вы тут все серьезно?

кроме того что мы стали в два раза беднее с кучей геммора что изменилось?

или я как энергетик должен рассказывать что всем стало лучше, или надо потерпеть?

хотя понимаю что веерные отключения по сравнению что ща происходит это просто детские шалости

Очень доставило видео, на котором господин Яйценюк пытается перекусить проволочки забора кусачками. Наверное, организаторы этого шоу даже не подозревают о существовании портативных гидроножниц стоимостью около 1000 рублей и развивающих усилие пару тонн.

вот жеж тупая вата. на, поржи немного еще:

14134102629785.webp

а шо тебе дадут твои гидроножницы, когда тебя заметит этот дядя на вышке?
yac.webp

photo.jpg

хо-хо ******

1409744981_stena2.jpg

Четкая граница" - это линия на карте, которая появляется после демаркации, а забор - это чистой воды распильный проект, на котором можно попиариться на фоне общей истерии
100%
А ратифицировать соглашение о демаркации должны обе стороны.Как думаете россия согласится? :D

"Четкая граница" - это линия на карте
она уже есть.
забор - это чистой воды распильный проект, на котором можно попиариться на фоне общей истерии.
да, распильный проект. но он сцуко нужен. не за такие бабки канеш, но нужен.

на ютубе стоооолько видео на любую тему, которые могли бы изменить давно историю и что?
любое видео можно подделать, опровергнуть и просто обозвать чьей-то пропагандой:rolleyes:

не любое. далеко не любое.

Как думаете россия согласится?
а как думаете, почему не согласится?

все я больше не могу:((((((((

если человек понимает что проект распильный но кричит что он нужен:((((((( ну как можно так жить

чень доставило видео, на котором господин Яйценюк пытается перекусить проволочки забора кусачками. Наверное, организаторы этого шоу даже не подозревают о существовании портативных гидроножниц стоимостью около 1000 рублей и развивающих усилие пару тонн.
Ага.А когда он полетел эконом классом в США и съел пончик в забегаловке,то со всех щелей стало сочиться "Це кращий прем'ер за роки незалежностi" Только чем кращий пока никто не знает .Наверное имеется ввиду,что говорит на украинском языке намного лучше Азирова :D

все я больше не могу:((((((((

если человек понимает что проект распильный но кричит что он нужен:((((((( ну как можно так жить

:D ну побейся головой апстену :баран:
вот лавочки в метро нужны? да, нужны. но не за 60000 гривен (или сколько там). но нужны ппц - бабушки на них сидят. если проект слишком дорогой по версии наших властьимущих, то это не значит, что он не нужен вовсе.

:D ну побейся головой апстену :баран:
вот лавочки в метро нужны? да, нужны. но не за 60000 гривен (или сколько там). но нужны ппц - бабушки на них сидят. если проект слишком дорогой по версии наших властьимущих, то это не значит, что он не нужен вовсе.
а зачем он нужен дорогой?

Только чем кращий пока никто не знает.
Ну, что вы как маленький? Он молодой, перспективный и говорит на английском! Это все знают!

да, распильный проект. но он сцуко нужен. не за такие бабки канеш, но нужен.
:рл:

лавочка - нужна, ее цена другая сторона вопроса.....

не надо мне говорить что делать.... на счет продолжения Вы в курсе

т.е. Вы считает что при нынешней ситуации стена необходима - это Ваше мнение... я его понял(

а на счет темы.... тут постили не раз то как будет КМ экономить.... на образовании, на социалке (хотя я так не понимаю чего я должен отчислят деньги в соцстрах), на медицине, на пенсии ну и т.д.
но мы будем строить забор? просто потому так легче дядечке на вышке:(

Назад
Зверху Знизу