И к чему этот высер? Жили мы 4 года на Солнечной - свет отключали КАЖДУЮ неделю раза по 2-3 от 2-х часов и до 6-ти в день.
На пр. Ленина ВСЕ эти годы в квартире на 1-м этаже хруща температура зимой 15-16 градусов - за счастье, а так от 11-ти.
А про испорченные продукты - вообще фантасмагорический бред! В любом СУПЕРМАРКЕТЕ системы жизнеобеспечения оборудованы аварийными генераторами - раз, и промышленные холодильные камеры безболезненно держат безопасную температуру СУТКИ - два! Вы или ******** дату изготовления, или просто были нарушения правила хранения/транспортировки,(всякое бывает, кто спорить будет?).
Так что нехуй волну гнать и валить по методичке бессвязный бред на форум.
в 2006-ом году, когда жили при Йуле?
пысы если на ул. Солнечная, та, которая за 4 медкомплексом мой бывший директор живет и наши друзья уже лет 7 квартиру снимают))) ничего у них не отключали. в гостях бываем часто.
эм, секундочку, может есть с чем сравнить по прошлому году? бабушкину квартиру, не?
то, что вы свои апартаменты не утеплили-ничем помочь не могу.
пысы хотя бы МПО поставили что ле

кхм- бутылку йогурта сфоткать? со сроком годности до 11 числа? пару бутылок оставила на оладьи
кстати, я в этом супере уже больше года закупаюсь каждые 7-10 дней, ни разу промахов не было и испорченного продукта, а тут внезапно... в случайности и совпадения не верю
как же задолбали троли, которых ****, а они уверяют, что п*здец как все хорошо. ногалицо
на ул. Солнечной или на остановке Солнечной (Алексеевка)? В какие годы были эти отключения?
главное написать как-нибудь. без конкретики. точный адрес, дом, улица
Я смотрю, министерство информационной политики уже работает.
скорее высеров
сомневаюсь, но не исключено, что это так. ведь людей нужно менять, особенно зимой.
нда..
не покупать, а продавать. и не что-то, а свою электроэнергию за рубли.
спасибо. лень было ссылку Димокса искать, помню, что он ее бросал