Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

привет Миленка!
ну ты наверное всеже любишь занудддддд

дпвайте уже начнем создавать альтернотиное правительство...давайте думать...мы же не с голами вилами пойдем
привет:пиво:
если честно я противник революций и прочих силовых методов и мер.
21 век, а живем как при первобытном строе- кто первым мамонта забил-того и тапки

на месте шубы и телека могла быть и недорогая машина, что-то для обустройства дома, да все, что угодно, что может улучшить нашу жизнь. каг бэ перспектива заплатить еще бОльшую кучу налогов и спать на скамейке в парке спокойно- как-то не лучшая перспектива;)
у некоей мадам (я ее придумал только что ;)) муж - айтишник, скорее всего единщик и зряплата по курсу поступает на карту. декларации чистые. и вот получает ентот придуманный муж двушку зелени, например... т.е. 34 килогривны по нынешним временам.
у меня простой вопрос: зачем этой выдуманной мамзели париться на тему покупки чего-то на треть и более месячного дохода мужа? что по мнению таковой мамзели может вызвать вопросы у проверяющих органов... если человек декларирует 400 штук в год?
окай, вот простой вопрос- если кол-во налогов увеличится, цены на все вырастут - что человек выберет- платить повально все налоги и пахать с утра и до ночи или будет пытаться найти лазейки ( в т.ч. в законодательстве), чтобы не платить столько налогов (и втихую скирдовать, понятно, что он это делать будет не от хорошей жизни)?
все будут стараться не заплатить. однако, если условия и отдача, особенно, от плана "не платить идейно" выйдет не очень-то - проще будет таки немного заплатить. ну а терпилы платят по жизни: *** - это судьба.

дпвайте уже начнем создавать альтернотиное правительство...давайте думать...мы же не с голами вилами пойдем
очень сильно сомневаюсь, что такие люди хоть с голыми, хоть с одетыми вилами кудой-то пойдут.
сорри за занудство, конечно :пиво:

выдаю справки о займах, долговые расписки резидентам Украины. Лббые суммы и валюта. Дорого, конфиденциально. ;)

привет
если честно я противник революций и прочих силовых методов и мер.
21 век, а живем как при первобытном строе- кто первым мамонта забил-того и тапки
:пиво:
я ваще против любых катаклизмов, хоть полит, хоть эконом, не говоря уже за социал
но нас ставят в условия:(

я сейчас проклинаю себя, что не уехала в 2005 по хорошей программе

выдаю справки о займах, долговые расписки резидентам Украины. Лббые суммы и валюта. Дорого, конфиденциально. ;)

:D:D

Вот видите, не всё так плохо, уже есть варианты ;)

Как говорится "Кто ищет - тот всегда найдёт"

у некоей мадам (я ее придумал только что ;)) муж - айтишник, скорее всего единщик и зряплата по курсу поступает на карту. декларации чистые. и вот получает ентот придуманный муж двушку зелени, например... т.е. 34 килогривны по нынешним временам.
у меня простой вопрос: зачем этой выдуманной мамзели париться на тему покупки чего-то на треть и более месячного дохода мужа? что по мнению таковой мамзели может вызвать вопросы у проверяющих органов... если человек декларирует 400 штук в год?
ты описал историю моей подруги:D я начинаю подозревать, что ты с ней тоже переписываешься:D

ты понимаешь, по твоей логике вообще ни над чем не надо париться, что происходит в стране, гражданином и резидентом которой я являюсь. предлагаешь занять позицию "моя хата с краю"? не, ну можно еще стать страусом:rolleyes:

все будут стараться не заплатить. однако, если условия и отдача, особенно, от плана "не платить идейно" выйдет не очень-то - проще будет таки немного заплатить. ну а терпилы платят по жизни: *** - это судьба.
итак, опытным путем мы пришли к тому, что результативность от принятия дан. закона средненькая, если не сказать минимальная...

сорри за занудство, конечно :пиво:
кто девочку забанил?:confused:

вот засранец:D

Экономика Китая стала первой в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот все таки молодцы китайцы, работяги одним словом.

вот отшлифуют механизм, введут уголовку за сокрытие, лохами станут все:D Жить по-европейски, это вам не хрен собачий:yahoo:
Не выдумывайте
У кого есть деньги - лохами никогда не будут, во всяком случае до тех пор, пока есть оффшоры и другие страны

Березовский тоже так думал;)

Один не совсем уравновешенный на миллион - не показатель

неужели не понятно куда необходимо вкладывать, чтобы сохранить и приумножить свои средства (я не о золоте, и не об алмазах... это не позволит получать постоянный стабильный доход) ?

В мёртвые души? :eek:

вот отшлифуют механизм, введут уголовку за сокрытие, лохами станут все:D Жить по-европейски, это вам не хрен собачий:yahoo:
а кстати да, судя по тому как из той же Франции побежали богатенькие буратинки

и про оффшоры тоже интересно....

в напоминание, в своё время Кипр (до вступления в ЕС) был серьёзной оффшорной зоной....как там сейчас с банками и вкладами...там многим просто сказали - вы своих денег не увидите никогда, у нас проблемы, мы ваши деньги забрали и не отдадим
:D:D Да я говорил и говорю - только ****** держат деньги в еврозоне (если хотят спрятать реально)

Один не совсем уравновешенный на миллион - не показатель
посмотри Форбс украинский на сколько обесценилось имущество наших олигархов;) и посмотри на что они идут ради сохранения своих статків;)

вспомните для чего это делал Чичиков, это была не цель, а средство её достижения

Это был сарказм... подразумевающий, что вы ответите на ваш же вопрос

про себя и про свои доходы и сбережения необходимо думать...о своих детях, об их будущем и своей старости

форбс...олигархи...березовские...

вы где находитесь, там среди членов списка форбс?
Теперь вижу ответ.
Скажите, во сколько лет к вам пришло такое прозрение (я о том, что надо инвестировать в детей)?) Я вот чего-то никак не думаю об этом, и даже в планах пока не вписывается... Первоочередная задача для меня - увидеть весь мир, пока его полностью не уничтожили

И да...а что если инвестиция окажется неудачной? Всякое бывает) Бизнес можно закрыть, а вот куда деть потом ребёнка если он в жизненные планы не будет вписываться?)

отвечу: разумные люди вкладывали и продолжают это делать в недвижимость чтобы сохранить, в коммерческую недвижимость чтобы сохранить и приумножить

те у кого не хватает средств это сделать самостоятельно делают это в складчину без привлечения кредитных средств, поверьте, я знаю о чём пишу
О как! А я то думал в детей подразумевалось)

Тогда приведу живой пример. Есть человек, владелец около 10 квартир в Луганске. Думал купил, будет сдавать и всё, красава, обеспечен на всю жизнь. Сейчас в нуле полном. Продаст их все максимум за сотку все, и то врядли. Если скажите что там всё наладится - посмотрите на Приднестровье. Может и наладится, лет через 20. Человеку уже за 40.

В недвижимость?) Я бы сказал в недвижимость за-границей - да, и то нужно тщательно подходить к вопросу

отвечу: разумные люди вкладывали и продолжают это делать в недвижимость чтобы сохранить, в коммерческую недвижимость чтобы сохранить и приумножить

те у кого не хватает средств это сделать самостоятельно делают это в складчину без привлечения кредитных средств, поверьте, я знаю о чём пишу

вы хотите здесь продать квартиру? а нет, магазин, точно :)

мы не в Луганске, не Приднестровье, я абсолютно уверен в том, что война до Харькова не докатится (нет тому ни причин ни предпосылок...и кроме того нет интереса в этом, даже учитывая все мелкие происки, которые дол###бы пытаются делать и с одной и с другой стороны)

Не знаю, не знаю. Я теперь ни в чём не уверен.

:D:D Да я говорил и говорю - только ****** держат деньги в еврозоне (если хотят спрятать реально)

До 100 тыс. никаких проблем. Если больше, есть (пока) Гибралтар, Швейцария, Андорра.

В недвижимость?) Я бы сказал в недвижимость за-границей - да, и то нужно тщательно подходить к вопросу
Естественно. Полно случаев, когда у инвесторов налоги и коммуналка сжирала больше, чем они отбивали на аренде. Не говоря уже про убыток от снижения цен на недвиг в ряде "привлекательных" стран.

мы не в Луганске, не Приднестровье, я абсолютно уверен в том, что война до Харькова не докатится (нет тому ни причин ни предпосылок...
Есть и причина, и предпосылка. Через Харьков идет железная дорога из РФ в крымскую вр.оккупированную зону.

Обычным людям подойдет и Латвия. С суммами до 100к проблем же не возникает, а у большинства обычных и того нет.

Назад
Зверху Знизу