Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

в чём прелесть Латвии? когда она стала оффшором?
А когда Швейцария стала оффшором?
Прелесть Латвии в дешевых тарифах на банковские услуги и лояльность

собственно говоря, что я тут распинаюсь....

идите в банки, направляйтесь в оффшоры, в Латвию, ищите потом способы возврата своих денег...

посмотрите мир... не рожайте детей... не задумывайтесь о старости...будте арендаторами..

потом регистрируйтесь на на разных сайтах, создавайте здесь и не только здесь разные темы о том как вернуть своё, какой банк навернулся или где вас кинули и как, вспоминайте о том, что раньше бы так не поступили...
обсуждайте как там рубль, нефть, оффшоры, экономика Китая... прелести Латвии...

всё в ваших руках, ну и голове конечно

Одним словом - покупайте недвижимость в Украине, и живите не обращая внимание на весь остальной мир по принципу "моя хата с краю" и вам воздастся (когда-то, может быть)
Я не критикую тех, кто купил недвижимость. Я сам такой) Сейчас жду сдачи новостроя, но замыкаться на Украине не стОит, поверьте

Останнє редагування:
Обычным людям подойдет и Латвия. С суммами до 100к проблем же не возникает, а у большинства обычных и того нет.

Так.
А если например... у вас есть паспорт ЕС и оффшорная фирма, вы открываете счёт в европейской юрисдикции, т.е. Латвии конкретно, и банк знает все данные директора компании. Если директор номинальный, то ваши данные как реального владельца счёта всё равно будут фигурировать в банке.
Вот живёте вы в Германии, снимаете в банкомате деньги, а тут бац, и проклятые штирлицы выясняют всю эту цепочку.
В этом и проблема банка в Евпропейской юрисдикции. Если уже и открывать - то на Карибах в глубокой **** или в Азии (вариантов масса)

ты описал историю моей подруги:D я начинаю подозревать, что ты с ней тоже переписываешься:D
ага, преследую тебя прям :D
ты понимаешь, по твоей логике вообще ни над чем не надо париться, что происходит в стране, гражданином и резидентом которой я являюсь. предлагаешь занять позицию "моя хата с краю"? не, ну можно еще стать страусом:rolleyes:
по моей логике, проблемы лучше решать по мере их возникновения, а не кричать "пожар", если просто спичку зажег ;)
итак, опытным путем мы пришли к тому, что результативность от принятия дан. закона средненькая, если не сказать минимальная...
в принципе да. на бумаге оно еще ничего, но в реальности налоговиков не хватит на всех.
кто девочку забанил?:confused:
может еще где отличилась...

я так понимаю, речь идёт о жилье?

для того, чтобы вести бизнес зарубежом необходимо доскональное знание законодательства другой страны, знание обычаев и укладов, хорошее знание языка страны пребывания (не всегда отличное знание английского помогает) или наличие действительно больших денег, когда Вы можете нанять управленцев и лоеров и при этом быть в них уверенным

но как это всё решит проблемы обчных граждан Украины?

Скорее об инвестиции т.к. я продаю сейчас (продавал до отъезда) ту квартиру

Вовсе не обязательно всё то, что вы описываете. Поверьте. Я сейчас как раз будучи в Таиланде изучаю этот вопрос. Через несколько месяцев видно будет точно что к чему, и не только по Таиланду информацию соберу.
И почему обычный гражданин, которому вы советуете инвестировать в недвижимость в Украине не может себе позволить сделать такое же вложение за-границей? Можно точно также, как вы говорили - сообща, собрали эную сумму и вложили в привлекательный объект
Всё не так сложно

значит всё-таки о жилом секторе, для Вас он был объектом инвестиции

искренне желаю Вам успехов на Вашем финансовом поприще и в Таиланде тоже ))

Спасибо
Сперва объект был объектом сохранения денег, теперь даже не знаю, если считать в гривне - получилась неплохая инвестиция, если в долларе - ничего не выиграл. Это ж Украина...

тут о лугачанине и о ващем нежелании иметь детей

Мы тогда говорили об инвестициях. Я подумал, что вы рассматриваете детей как инвестицию. С моей точки зрения - это нон-сенс, вот и всё

Сейчас мы говорим уже совершенно о другом (как мне казалось), но видимо всё смешалось, люди, кони...

Вы патаетесь съехать (сохранив лицо).... но дело не в этом

небольшой совет (в свете составления текстов / на Вашем примере постов здесь/) на будущее даю его всем, хотя это и так все знают:
- внимательно читайте и изучайте документы
- внимательно и с ответственностью относитесь к тому, что собираетесь написать и подписать
- прежде чем принять решение проведите собственное исследование и анализ ситуации, не опираясь на анлитические статьи, исследования и выводы посторонних лиц (они очень часто заказные)
-доверяйте простой и объективной информации, чем она проще, тем она надёжнее

тогда будете успешны, у Вас будет прибыль, Вы будете уверены в настоящем и будущем

Колоссально. Апплодисменты. Браво. :D

Крокодил, господин искатель работы в интернете,

здесь не тема о политтике и на тема про Америку

если Вы готовы высказаться о банках, финансах, иструметах финансирования...будем рады Вас выслушать
:іржач::іржач::іржач:

вы шутите? человек, который не работает и не собирается работать-банальный трутень, с чего вы решили, что ее дети будут платить налоги в будущем вам на хлебушек на пенсии?

эммм... для сравнения- моя соседка не сидела годами в декрете с 3-мя детьми. пашут оба- и муж, и она. ей 33, он чуть постарше. так что есть с чем и кого сравнивать.

А я таки щитаю, шо женщина вполне имеет право не работать и заниматься домашним хозяйством, если муж в состоянии обеспечить ей! :увага: :контракт:

Такие примеры в многодетных семьях просто очень хорошо видны окружающим, а когда человек приезжает на работу на хорошей машине, и в дорогой одежде, никому в голову прийти не может что у ничего было в детстве и что сейчас.

Я дико извиняюсь, не кажется ли вам, шо гораздо большего уважения достоин человек, который приезжает на недорогой машине, чем эти коррупционеры и барыги, о которых ви здесь говорите! :увага:

в одной из таких тем спросил : "зачем вы туда деньги несли?" в ответ суммировано прочитал, что клоуны не несли деньги в банк

Вас удивляет, то что люди делают глупые поступки? Тщетно искать ответы, потому что в большинстве своем люди несли в банк деньги, так как им не хватает знаний использовать их по другому. А это значит, что даже после фиаско вы получите ответ с выпученными глазами, что то типа "А кто ж знал / А что еще делать / не под матрасом же их хранить/ Все было стабильно ни кто не думал..." И правильно они скажут, никто не думал, потому что если бы кто то думал, то не жили бы мы в такой Ж.

я занималась подбором персонала в банк, работала зам. директора отделения банка провела много собеседований, общалась с очень разными людьми, которые после окончания универа искали работу, чтобы просто как-то зацепиться в Харькове. и поверьте- были такие, которых мама-одиночка воспитывала и на ноги поставила, их дети и карьеру сделали и зп. 5 тыс.у.е была.

21_26.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу