Доброго здравия! Я видела, что Вы на новом месте адын и пока совсем адын![]()
Я добавился к Пенссионеру на новоселье, нас теперь двое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго здравия! Я видела, что Вы на новом месте адын и пока совсем адын![]()
А когда Швейцария стала оффшором?в чём прелесть Латвии? когда она стала оффшором?
собственно говоря, что я тут распинаюсь....
идите в банки, направляйтесь в оффшоры, в Латвию, ищите потом способы возврата своих денег...
посмотрите мир... не рожайте детей... не задумывайтесь о старости...будте арендаторами..
потом регистрируйтесь на на разных сайтах, создавайте здесь и не только здесь разные темы о том как вернуть своё, какой банк навернулся или где вас кинули и как, вспоминайте о том, что раньше бы так не поступили...
обсуждайте как там рубль, нефть, оффшоры, экономика Китая... прелести Латвии...
всё в ваших руках, ну и голове конечно
Обычным людям подойдет и Латвия. С суммами до 100к проблем же не возникает, а у большинства обычных и того нет.
ага, преследую тебя прямты описал историю моей подругия начинаю подозревать, что ты с ней тоже переписываешься
![]()
по моей логике, проблемы лучше решать по мере их возникновения, а не кричать "пожар", если просто спичку зажегты понимаешь, по твоей логике вообще ни над чем не надо париться, что происходит в стране, гражданином и резидентом которой я являюсь. предлагаешь занять позицию "моя хата с краю"? не, ну можно еще стать страусом![]()
в принципе да. на бумаге оно еще ничего, но в реальности налоговиков не хватит на всех.итак, опытным путем мы пришли к тому, что результативность от принятия дан. закона средненькая, если не сказать минимальная...
может еще где отличилась...кто девочку забанил?![]()
я так понимаю, речь идёт о жилье?
для того, чтобы вести бизнес зарубежом необходимо доскональное знание законодательства другой страны, знание обычаев и укладов, хорошее знание языка страны пребывания (не всегда отличное знание английского помогает) или наличие действительно больших денег, когда Вы можете нанять управленцев и лоеров и при этом быть в них уверенным
но как это всё решит проблемы обчных граждан Украины?
особенно эта часть Вашего поста мне понравилась
это тоже очень понравилось)))))))))))))))))
Вы тут писали про луганчанина в возрасте за сорок и то, что детей Вы иметь не планируете... )))))))))))))))))))))))))))))))))
значит всё-таки о жилом секторе, для Вас он был объектом инвестиции
искренне желаю Вам успехов на Вашем финансовом поприще и в Таиланде тоже ))
вот где о 40-летнем из Луганска
тут о лугачанине и о ващем нежелании иметь детей
Вы патаетесь съехать (сохранив лицо).... но дело не в этом
небольшой совет (в свете составления текстов / на Вашем примере постов здесь/) на будущее даю его всем, хотя это и так все знают:
- внимательно читайте и изучайте документы
- внимательно и с ответственностью относитесь к тому, что собираетесь написать и подписать
- прежде чем принять решение проведите собственное исследование и анализ ситуации, не опираясь на анлитические статьи, исследования и выводы посторонних лиц (они очень часто заказные)
-доверяйте простой и объективной информации, чем она проще, тем она надёжнее
тогда будете успешны, у Вас будет прибыль, Вы будете уверены в настоящем и будущем
Крокодил, господин искатель работы в интернете,
здесь не тема о политтике и на тема про Америку
если Вы готовы высказаться о банках, финансах, иструметах финансирования...будем рады Вас выслушать
здесь не тема о политтике и на тема про Америку
вы шутите? человек, который не работает и не собирается работать-банальный трутень, с чего вы решили, что ее дети будут платить налоги в будущем вам на хлебушек на пенсии?
эммм... для сравнения- моя соседка не сидела годами в декрете с 3-мя детьми. пашут оба- и муж, и она. ей 33, он чуть постарше. так что есть с чем и кого сравнивать.
Такие примеры в многодетных семьях просто очень хорошо видны окружающим, а когда человек приезжает на работу на хорошей машине, и в дорогой одежде, никому в голову прийти не может что у ничего было в детстве и что сейчас.
в одной из таких тем спросил : "зачем вы туда деньги несли?" в ответ суммировано прочитал, что клоуны не несли деньги в банк
я занималась подбором персонала в банк, работала зам. директора отделения банка провела много собеседований, общалась с очень разными людьми, которые после окончания универа искали работу, чтобы просто как-то зацепиться в Харькове. и поверьте- были такие, которых мама-одиночка воспитывала и на ноги поставила, их дети и карьеру сделали и зп. 5 тыс.у.е была.
а вам не кажется, что если бы я хотела неофициальную работу- я бы ее нашла![]()
Нет, не кажется!![]()