Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
согласен с Вами, был бы удовлетворён ответом в духе, приведенного Вами примера
мне просто искренне жаль, что ситуация обернулась именно тем, что происходит сейчас
и искренне жаль людей, попавших в эти жернова....
я как раз не злорадствую, я предлогаю деньги вкладывать в развите, в бизнес, в недвижимость... это реальный путь их сохранить и приумножить
иногда читаю в ответ, что нет, лучше их дать другим банкам, в другом месте (тут предлогают в Андорре, Гибралтаре, Латвии....)
чего их жаль то? Раньше глупых и слабых съедали хищники, они умирали от голода, сейчас цивилизация оч лояльна к людям, но все равно мы продолжаем жить в "джунглях" просто это выражается в том. что люди живущие в нищете регулярно наступают на одни и те же грабли. Плюс у нас и на просторах бывшего СНГ очень низкий уровень финансовой грамотности. Даже в ближайших европейских странах ситуация иная. А у нас депозит или купи квартиру, на этом инвестиционные пути заканчиваются. При том те кто купили квартиры и хотят продать, в жизни не продадут ее на спаде, потому что не лохи купить за 30 и продать за 20 и плевать на всю потенциально потерянную прибыль. Так как просто напросто никто не знает куда еще втулить деньги. Замкнутый круг инвестирования из 2-х элементов Недвиж и Депозит.