Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

нафига вообще покупать китайские носки и вымывать валюту из страны, а потом ныть на форумах "аяяй гривна падает", когда есть очень неплохие носки местного производства?

Потому что даже при всём транспорте получается дешевле.
Между экономикой потом и деньгами себе сейчас все выбирают второе.

Да! С джинсами та же фигня была. Китайцы говорят, можем сделать от 2 до 10 баксов за штаны при партии начиная от ...., наши говорят "а можно как-нибудь за 1?". А мы тут все потом "Китай делает гумно, Китай не умеет ничего делать".... :)

Ага а потом реализаторы джин с умным видом кричат у нас фабрика!!!!:D
фабричный китай

Люди подскажите, есть вероятность что доллар снизится? Думаю менять сейчас оставшуюся сумму в валюту при сегодняшнем курсе или подождать немного.

давайте примем государственную валюту доллар или евро, тогда нам все равно будет курс, эх заживем
Бумажки под названием "деньги" это всего лишь долговые расписки, без разницы как они будут выглядеть. Если в стране полно бездельников и воров, то просто в долларах зарплата у тебя будет уменьшаться каждый месяц и всё.

Люди подскажите, есть вероятность что доллар снизится? Думаю менять сейчас оставшуюся сумму в валюту при сегодняшнем курсе или подождать немного.
точно никто не скажет.

Интересно кто это может знать;)

Это все понятно, но 4-5 контейнеров привозится, скажем на зиму, не за месяц же их раскупят. Тогда к этим расходам прибавляются еще оплата аренды, ЗП реализатора...

Эти контейнеры отгружаются и разъезжаются за день, после того, как таможню прошли. Потом идёт опт где-нибудь на барабане, а потом Вы мужу выбираете в магазине что-то ко-качественнее, чем на рынке :)

Хотя сейчас уже и у нас научились носки вязать. Наверное, тупо оборудование закупили.

а дальше ****ец для тех, кто получает на руки доход в виде гривны и количество этих гривен не зависит от курса.

Даже если получать доход в долларе внутри страны - тоже ****ец...тока экспортеры будут не нищими как все, а на плаву

Жди 32

а так можно с мешком фантиков съебаться :D

а недвижимость можно:
- сдать
- продать
- оставить в наследство потомкам

Недвижимость в случае ХНР - не самый лучший вариант

Потому что даже при всём транспорте получается дешевле.
Между экономикой потом и деньгами себе сейчас все выбирают второе.

правильно, пусть лучше будем вымывать доллар из страны но сэкономим 20-40 гривен 1 раз в год на покупке носков. голова нужна не для того чтобы в нее есть а чтобы ей думать.

правильно, пусть лучше будем вымывать доллар из страны но сэкономим 20-40 гривен 1 раз в год на покупке носков. голова нужна не для того чтобы в нее есть а чтобы ей думать.

легко так демагогию на форуме разводить.

а потом Вы мужу выбираете в магазине что-то ко-качественнее, чем на рынке :)
это вы сейчас хотите сказать, что разнице не видите между хб и синтетикой?
особенно это хорошо видно по детским носочкам, китайские аж трещат в руке, но 5 грн! были... а легка хода например 15 грн, но качество мне лично очень нра

а так можно с мешком фантиков съебаться :D

а недвижимость можно:
- сдать
- продать
- оставить в наследство потомкам

сдай, в донецке, в луганске или в других городах ))) там тоже так думали вкладывая в недвижку десятками лет ))) теперь недвижка стала движимостью падающей и разваливающеся под градом )

нужна движимость причем вездеходная и пара "слитков" баксов и золота, ящик патронов, пара АК

остальное пыль и прах )))

Назад
Зверху Знизу