Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Вот объясните мне как такое может быть, в 11 копеек заложено сырье на производство+работа чьято+ перевозки, как может быть их себестоимость 11 копеек.

обувь из Китая:

($5-7) эт основной поток
($30) эта вже прада и гуча

Вот объясните мне как такое может быть, в 11 копеек заложено сырье на производство+работа чьято+ перевозки, как может быть их себестоимость 11 копеек.
вы думаете каждую пару носков вяжет собственными нежными ручками китайская девственница? погуглите текстильные фабрики по производству носков, интересная штука.

нафига вообще покупать китайские носки и вымывать валюту из страны, а потом ныть на форумах "аяяй гривна падает", когда есть очень неплохие носки местного производства?

обувь из Китая:

($5-7) эт основной поток
($30) эта вже прада и гуча

основной поток тоже есть разный, обувь из бумаги или кожи - немного разная себестоимость будет

вы думаете каждую пару носков вяжет собственными нежными ручками китайская девственница? погуглите текстильные фабрики по производству носков, интересная штука.

Если вас так задела статья затраты на работу;), то даже ее вычеркнув как можно получить себестоимость в 11 копеек? Перевозки остаются весьма дорогой услугой.

нафига вообще покупать китайские носки и вымывать валюту из страны, а потом ныть на форумах "аяяй гривна падает", когда есть очень неплохие носки местного производства?

золотые слова, качество там, мягко сказать фу
носки были приведены в качестве примера

конвертируйте гривну в недвижимость или драгметаллы.

Поздно батенька )
а я блин "*****а" закрыл свой депозит и все влил в бакс по 8,15 еще в самом начале майдана, я думаю на сегодня профит будет в разы лучше, чем от недвиги... :D

Я тут подумал, нафига оно нужно! , давайте примем государственную валюту доллар или евро, тогда нам все равно будет курс, эх заживем
Это вполне реально. НО!!! Для этого Украина должна окончательно развалиться и стать небольшим таким государством, размером с одну-две области, и в этих областях в одностороннем порядке можно ввести евро и следовать указаниям Евробанка. Прикол в том, что самостоятельно евро печатать не дадут, придётся развивать перспективные отрасли и бросать на произвол бесперспективные.
В Европе есть страна в которой так сделали.

в Китае ваааще всё с ног на голову. поехал туда человечек заказать запчастей. говорит сколько будет стоить вот такие. а ему отвечают: мы так не работаем - сколько денег вы вложите вот такими мы их и сделаем (т.е. хоть из высоколегированной стали А хоть из силумина)

Если вас так задела статья затраты на работу, то даже ее вычеркнув как можно получить себестоимость в 11 копеек? Перевозки остаются весьма дорогой услугой.
не уверен насчет 11 копеек, но думаю что себестоимоть до 1 гривны вполне может быть.

Да всё просто. Делает всё техника носок 30 секунд вяжется, а возят их не по 3 пары, а тоннами. Представляешь, контейнер с 4-мя тоннами носков, таких контейнеров 5? Вот если бы одну пару везти впучную связанную, то она стоила бы 10000.

Это где-то в 2005-2006, если мне память не изменяет.

а я блин *****а закрыл свой депозит и все влил в бакс по 8,15 в самом начале майдана :D

я тоже примерно так и сделал :D но что делать сейчас? думаю что лучше хапануть участочек земли и развернуть на нем стройку. большая масса стройматериалов не ползут за долларом.

Поздно батенька )
а я блин "*****а" закрыл свой депозит и все влил в бакс по 8,15 еще в самом начале майдана, я думаю на сегодня профит будет в разы лучше, чем от недвиги... :D

не хочешь меня усыновить:D

а в секанде ваааще пару мешков:D

Аутлет, мягко говоря, далеко не секонд хэнд. Почему бы не купить хорошие вещи со скидкой 20-30%? А если на акцию какую-нить попадешь, вообще лафа. Недавно под Неаполем купил две рубашки по 39 евро, а третью продали за 1 евро.

в Китае ваааще всё с ног на голову. поехал туда человечек заказать запчастей. говорит сколько будет стоить вот такие. а ему отвечают: мы так не работаем - сколько денег вы вложите вот такими мы их и сделаем (т.е. хоть из высоколегированной стали А хоть из силумина)

Да! С джинсами та же фигня была. Китайцы говорят, можем сделать от 2 до 10 баксов за штаны при партии начиная от ...., наши говорят "а можно как-нибудь за 1?". А мы тут все потом "Китай делает гумно, Китай не умеет ничего делать".... :)

Поздно батенька )

А дальше то что? Да, вы сохранили свои сбережения, даже думаю чуток преумножили, а так как у вас был депозит в гривне, то думаю и зарабатываете вы в гривне. Ваш заработок увеличился в 2 раза в цифрах?

Да всё просто. Делает всё техника носок 30 секунд вяжется, а возят их не по 3 пары, а тоннами. Представляешь, контейнер с 4-мя тоннами носков, таких контейнеров 5? Вот если бы одну пару везти впучную связанную, то она стоила бы 10000.

Это все понятно, но 4-5 контейнеров привозится, скажем на зиму, не за месяц же их раскупят. Тогда к этим расходам прибавляются еще оплата аренды, ЗП реализатора...

Аутлет, мягко говоря, далеко не секонд хэнд. Почему бы не купить хорошие вещи со скидкой 20-30%? А если на акцию какую-нить попадешь, вообще лафа. Недавно под Неаполем купил две рубашки по 39 евро, а третью продали за 1 евро.

я не выездной - Да нас и здесь не плохо кормят:ги: в основном тарусь в - Масимо дути

Назад
Зверху Знизу