Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

избытком любви к ближним я вроде не отличался (надеюсь), так что даже удивлен от "шока"... даже не знаю, огорчаться или радоваться :)
некая эмоциональность высказываний, конечно, имеет место быть (бумага, тем более форум - вытерпят все), но высказывания относительно перекрытия "кранов" вполне в моем стиле и я считаю это действенными методами - это лучше, чем бросать бригады на убой и хоронить десятки патриотов ради нескольких ******ов. я лично (в т.ч.) общаюсь с такими людьми: они даже при виде всех ужасов, которые творят сепары, говорят лишь одно: "если бы не майдан", "ополченцы встали за неуслышанный дамбас" и т.п. - предлагается это лечить? гробить и дальше сотнями патриотов?
и соглашусь: к счастью для многих, у меня нет той власти, которая позволила бы навести порядок... однако к несчастью для немногочисленной деятельной прослойки населения, которая оплачивает весь этот банкет...

Вы смотрите на вещи однобоко...
Вы и вправду считает что те кто воюют реально ВСЕ патриоты? Че ж так все боятся этой мобилизации? А те кто во всяких специальных батальонах наверно получают не кислую з/п...или они за спасибо воюют?и еще раз (об этом уже тут неоднократно писали) что ж столько патриотов сидит на форумах и почему самые самые патриоты навострились уезжать заграницу...а мирное население которое там живет это не несколько ******ов, а огромное количество людей...так что ваши сравнения некорректны

Писать на форуме все гаразды, а вы реально став главнокомандующим смогли бы отдать приказы на уничтожение населения?

Вы смотрите на вещи однобоко...
Вы и вправду считает что те кто воюют реально ВСЕ патриоты?
нет стат. данных. но погибают вне зависимости от...
Че ж так все боятся этой мобилизации?
банально хочется жить, причем хочется жить дома, с женой под боком и прочими нехитрыми, пусть, удобствами. это - естественно.
А те кто во всяких специальных батальонах наверно получают не кислую з/п...или они за спасибо воюют?
некислую? не уверен, что мы узнаем всю правду, но просачивающаяся информация не столь радужна. да и какая разница, если не вернешься и весьма непонятен статус и как помогут родне?
а мирное население которое там живет это не несколько ******ов, а огромное количество людей...так что ваши сравнения некорректны
сравнения с кем? есть стат. данные, подтверждающие то, что минимум 80% "веселого" региона безоговорочно против совка, педерашки и т.д.? таких данных, очевидно нет. ну и захваченные районы (даже не области, к счастью) - не вся страна, а семеро одного не ждут, как гласит старинная поговорка.
Писать на форуме все гаразды, а вы реально став главнокомандующим смогли бы отдать приказы на уничтожение населения?
отдать приказ проще, чем исполнить. и я не говорю об уничтожении населения: я об адекватном ведении войны, т.е. жалеть личный состав и не дифференцировать цели по их расположению касательно наличия населения рядом. меньше прятаться будут на крышах жилых домов, если будут знать, что огневая точка будет подавляться как в чистом поле, так и в жилом квартале. не будет ощущения безнаказанности и вседозволенности. это - единственное лекарство для беспредельщиков: их можно утихомирить только силой, а не переговорами. с террористами не договариваются.

Мдяяя чтото укрепление гривны както плохо повлияло на некоторых форумчан.
Инсайдер, я честно говоря в шоке от высказываний по поводу полной блокады донбасса, стрельбе по мирному населению и т.д. чем вы тогда отличаетесь от так вами ненавистного пуйла? Хорошо что вы всего лишь обычный частный предприниматель и не занимаете высоких должностей в политике...
Очень надеюсь что вы это писали т.к. сильно разгорячились в дебатах в этой теме...

Все правильно Инсайдер пишет. Подпишусь под каждым его словом. Задолбала уже эта ********ия с донбабве. Нужно радикально уже с ними решать. С выехавшими, кстати, тоже.

сравнения с кем? есть стат. данные, подтверждающие то, что минимум 80% "веселого" региона безоговорочно против совка, педерашки и т.д.? таких данных, очевидно нет. ну и захваченные районы (даже не области, к счастью) - не вся страна, а семеро одного не ждут, как гласит старинная поговорка.
Ребята... устал повторять... я оттуда родом и 90% моих знакомых оттуда.
80% поддерживает ****у и ЛНР и ДНР.
К чему всё это? Я говорил ещё в самом начале. Нужно оцепить проволокой, поставить заградительные сооружения, артилерию по всему периметру и хай себе там живут как хотят. Если подходят - уничтожать на поражение на расстоянии скажем 30 км всё живое.
Зачем столько жертв? Отчего такая непродуманность действий высшего руководства? Ответ прост:
1) Сливают (сливали и слили почти) особо активных граждан чтобы не было майдана 3.0 и смогли закрепиться надолго
2) Не вводится военные положение почему? Деньги. Деньги от мвф, деньги внутри страны. Это ж придётся вдруг свои заводы накоторых распил денег идёт отдать под руководство военных. Ну и ещё много побочных эффектов для их бизнесов
3) Продажность на всех уровнях. Отпустили гепу, допу, всех рыгов, и наоборот открывают дела на участников АТО. Мусора продолжают оббирать людей и вымогают деньги на блок-постах под угрозой мобилизации.

Выход? Ответ прост.
Ввести военное положение. Ввести в статут пункт ******** за взятку.
Расстрелять ВСЕХ ментов/судей/прокуроров, снять всех ректоров, начальников паспортных столов, миграционных служб, военкоматов и на их место поставить участников АТО
Проходит 2 месяца - получаем новую страну на выходе где слово взятка выпало из обихода. Через 5 лет из вузов выходят специалисты которые не знают слова взятка.
Всё.
А ну да, что касается войны. Отделить ЛНР/ДНР, признать Крым расейсим, вместе с выборами провести референдум о вступлении в НАТО. Итог - путин сосёт ***. ЛНР/ДНР ****ся как хотят. Крым итак отдали. Всё.

Останнє редагування:
что толку в назначении героев Майдана Булатова, Черновол, Кубива? если покопаться можно еще список продолжить.
их очень боготворили и идеализировали. результат их работы какой?
Не таких "героев", а тех же Парасюка, "Семенченко" и т.д.
Ну и да. Ляшка в президенты. Сейчас смотрел нового "ревизора", почему-то в депутатской столовой они встретили только его кушающего борщ и рыбу. Кто бы что не кричал - нужен радикал, который порешит всё.

значит не договорились. или ты хочешь, чтобы войну повидали и твои внуки тоже?

нет, я спросила про конкретных людей. результат-где?
шо це такое Парасюки/Семенченко я даже на их ФБ-батлы не смотрю:rolleyes:

1) А что, мы не видим войну? 70 лет назад же вроде как выиграли, ну вроде как были на одной стороне с теперешним противником... логики не вижу. Вприпципе равносильно что тогда лягли бы под немцев. (К слова - я за, ну и да - дед воевал чтобы добить)))))))) ). Был в Германии и как-то ну не тянет Германия на страну проигравшую. И да, я знаю что задумывал Гитлер, майн кампф почитывал. Ничего сверхестественного, тоже самое что хочет Путлер только по отношению к Украинцам
2) Значит вы плохо проинформированы.

поэтому и спрашиваю. где результат. кого Черновол люстрировала и антикоррупционировала?

Давайте так. Кем её назначили? У неё есть какие-то реальные кроме языка рычаги давления?
Например автомат и тяжелая техника?

а я тебе скажу- немцы за тарелку похлебки пошли автобаны строить. у нас такое не прокатит-все сидят на теплых опах и ждут, когда бабло дадут. а то, что все придется отдавать и непонятно как и чем-никто сейчас не задумывается.

Ну раз мы уже на ты - окей, я не против.
Я скажу так: вводите военное положение и я завтра пойду на завод если депутаты Днепропетровского гор совета которым сегодня пытались вручить повестки пойдут тоже (вручали прямо в зале при прессе, из 36 только 4 взяли и расписались, остальные убежали).
Благо время у меня есть чтобы сделать что-то руками кроме финансовой помощи.

нет. ей бы никто и не дал что-либо сделать, что мало покушений было последнее время? поэтому смысла в популизме ее назначения я не вижу. сплошной пиар
продолжим список-Кубив, Булатов, Тарута.
Кстати, помнится Тарута усиленно рвы копал-где они те рвы? Толк с них какой?
Из пустого в порожнее
Я ж за что говорю? ***** все эти слабовольные? Ставим Парасюка, даём ему автомат и всё.
Эх... Саша Билого завалили армяне кое-какие...

убежали?:D капец.
я все таки не понимаю феномен- любить Родину, драть глотку о ее защите, потом дрожать, чтобы не прислали повестку, а когда она приходит- драпать:rolleyes:

Наглядное видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или гугл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, наши, носятся с ней, как с писанной торбой.
ну цирк этот судебный - не наши устроили
скажем так- с бюджетников и практически всех, кто получает оф. з/п его берут, независимо от отношения к войне. я бы сказала, что это добровольно-принудительно. а ты не платишь, и к войне как мне показалось призываешь. как-то несправедливо.
нет, не призываю я к войне. однако, призывать к миру на любых условиях - абсурдно, да и будет ли мир в итоге? не мы хотим войны, а ****а.
во-первых про форумный тест я ничего не знаю. я практически только в этой теме сижу.
"чей крым и путин - кто" - такой вот тест. простой.
во-вторых, хорош призывать к геноциду, потому что это ни в какие рамки не лезет.
в чем геноцид? стремления уничтожить некую нацию, религиозную общность etc. в моих постах в принципе не прослеживается. мои мысли не имеют ничего общего с геноцидом.
опять какая-то чухня. помнится как совсем недавно, когда проходили всякие там эти референдумы укрСМИ рвали глотки и на себе тельняшки, что явка на этих референдумах минимальна, а те кто пришел-пришел сугубо под дулами автоматов. т.е. как бы никто никакие референдумы особо не посещал и все результаты нарисованные. всё это заправлялось показом сплошных митингов укр. патриотов в разных донецко-луганских городах. И теперь ты начинаешь что-то там молоть про по ошибке выдали паспорта?
я не мелю - у меня кофемолка для этого есть. прогресс таки не стоит на месте, ага.
в ********ии на "референдум" ходили и мои родичи, таки голосовали против отделения (я не помню, какой там пункт был), но искренне верят в то, что "хунта" их бомбит и мантры "если бы не майдан" в каждом разговоре. есть и их родичи (большая семья, да): одно тело в избирательной комиссии того "референдума" было (добровольно), другое с наследником ретировалось... к "бандеровцам" (и таки было чо послушать). да что там далеко ходить: мне хватает родителей, которые о совке мечтать не устают. и да, им, перечисленным и не только, таки по ошибке выдали паспорт. да, включая моих собственных родителей.
А вот это вот "аминь" и бла-бла тут не надо лепить. Первая заповедь- "не убий" и без всяких, "но", "если" как ты любишь.
"око за око" таки забылось? вот и не лепи мне здесь, богослов местного разлива, заповеди вспомнила, ага. расскажи их дыркинцам - може приведешь их к свету истины :рл:
Я не могу объяснить этот феномен, когда многие как только получают повестку/или чтобы не получить ее-тикают и прячутся от военкоматов. И усиленно воюют пальцами по клавишам ноутов.
я не получал повестку и не имею (к сожалению, если разобраться) той реальной воинской специальности и опыта, чтобы настойчиво навязывать свою кандидатуру. кстати "бегать" могу легко и без усилий, да и родители одобрят - типа поддержка... правда круто?
а пока да, я - здесь. выполняю свою работу, забочусь о семье - это нормально, ******и не озаботятся, а разве что за чем-нить придут, потому как иначе не умеют. но причем здесь диванная война? к войне я не призываю, все еще.
это неестественно. естественно-это отдать долг Родине. а шпилиться в теплой постельке с женой, когда другие воюют и погибают за чужую трусливую мужскую ****, в том числе, и "воевать" в фейсбуках-это неестественно. поэтому да- кто призывает к войне-должен быть там.
ну ты мужа уже на фронт отправила, потому как естественно? его трусливая **** обрела храбрость и отвоевывает независимость?
нет? так что ты мне предъявляешь тогда? ;)

как бы ты не рассуждал, и тебе надо быть готовым к худшему. никто не знает каким местом повернется к человеку судьба. и какую цену он может заплатить за желаемое.
спасибо, кэп :)

вот вопрос- почему им дали уйти? там же ж Беня главный, он их всех по струнке смирно строит
Вопрос не почему дали уйти, а почему к ним пришли))) Явно без него не обошлось. Они не проголосовали за возврат в гос. собственность какого-то там дома ранее приватизированного каким-то там местным бизнесменом - сразу появились военкомы и пресса)

так что? евро падает?

цирк наши раздули СМИ. тоже мне, героиня
суд устроили наши СМИ? в ****е?! :eek:
это ты так думаешь. еще как имеют. прочти родителям то, что ты написал и послушай их мнение, если оно для тебя имеет значение.
мои родители имеют возможность ознакомиться с моим мнением и их мнение для меня значения не имеет.
все вокруг такие неправильные, один ты знаешь как кому надо жить.
Блин, сколько тебе все таки лет?:рл:
причем здесь все вокруг? я писал о конкретных экземплярах и только...
лет мне больше, чем тебе, но до пенсии - далековато.
судя по твоим геноцидным призывам
исходя из определения слова "геноцид": в чем конкретно они заключаются? не договариваться с террористами - международная практика, если чо.
и да, пока такие как ты призываешь к войне
в чем именно заключаются мои призывы? это не я не хочу мира, а путлер и его кодло, ну и ******и (ввиду безумия).
военное положение.
я уже спрашивал, но не получил ответ: что именно дает военное положение? конкретно?
так если у тебя нет военных знаний-нафига голову морочаешь своими заметками генералиссимуса здесь, причем тебя явно иногда заносит. сколько сообщений настрочил как должно быть, а оказывается знаний нет. смысл сотрясать воздух?
в моих постах есть "заметки генералиссимуса"? я кудой-то войска направлял, распекал генералов, указывал на тактические промахи? о чем ты?
а у украинских призывников абсолютно у всех есть военное образование? и у добровольцев? и у них семей нет? и детей кормить не надо?
конечно не обязательно. и что же?
только очкуешь, что военное положение введут. это хорошо видно, потому что понимаешь, что тебя с насиженного места пульнут
безумие какое-то... о чем ты? какое насиженное место? частного предпринимателя с 62-м КВЕДом? ну ради такого дела и впрямь нужно вводить военное положение, не иначе... :рл:
так вместе пойдете, если чё;) я тебя ему порекомендую как большого специалиста широкого профиля;)
кстати, он в принципе далек от политики и ему и нафиг не надо кнопкодавством на форумах заниматься и диванными боями.
так он еще дома? ну вот и ладушки. как его на фронт отправишь - тогда и обсудим, кто чаво Родине отдал. а логика в стиле "умри ты - сегодня, а я - завтра" - мне известна и быть тем, который сегодня, тем более ради некоторых - уж поверь, не потороплюсь, насколько это возможно ;)

вот только не надо этих воланий. а че я первый, а пусть он. детский сад какой-то. мой свекр в свои 60, несмотря на операцию прошлогоднюю на глазах, сказал,что пойдет против оккупантов воевать, если не дай боже зайдут в его город.

Ой ..... говорить одно, а идти другое...

Про налажено не рассказывай, по сёлам сидят тупари, сервера, аппаратура, постоянно летит, ездят часто.
тупари есть. но сервер один, по удаленке все решается.

Вот как-раз тем, что путин не бомбит мирное население и не устраивает блокады.

:D ага. лично путин конечно не бомбит.

Пока ты банальный диванный воин. Таких тысячи, кто лайкает репосты в соц.сетях и кричит "надо им всем "а-та-та". кто сильно распинается, тот чаще всего куда-то линяет.
Я не могу объяснить этот феномен, когда многие как только получают повестку/или чтобы не получить ее-тикают и прячутся от военкоматов. И усиленно воюют пальцами по клавишам ноутов.
знаешь, а диванные войска - это тоже не плохо. по форумам можно примерно прикинуть настроения в регионе. и если бы главный форум харькова был ватным, то у нас бы тут хнр неверняка было бы... вспомни апрель месяц на площади. я там проезжаю каждый день и до сих пор ребята дежурят на входе и на заднем дворе.

Расстрелять ВСЕХ ментов/судей/прокуроров, снять всех ректоров, начальников паспортных столов, миграционных служб, военкоматов и на их место поставить участников АТО
хорошо сказал, но вот тут есть к чему придраться. вообще-то ректорами становятся отдав десятки лет науке. ох не хотел бы я учиться в вузе, в котором ректор контуженный в голову бывший вояка...

Останнє редагування:
давно читаю темку. забавная. некоторые наблюдения:
- Пенссионер постоянно вещает о глобальном ****еце и на него молятся как на Нострадамуса.
- в теме принято говорить только о худшем. посты о лучшем высмеиваются и их автором называют "димонами"
- как только гривна начинает расти - тема затихает
- как только гривна начинает падать - тема оживляется и ее участники пытаются друг друга перепрыгнуть в предсказаниях о грядущем апокалипсисе. потрындев чуток начинаются шуточки-прибаутки и посты о том как выжить при ядерной зиме в чернобыльской зоне имея с собой коробок спичек, несколько гривен налички и канистру бензина.
:клас:

Назад
Зверху Знизу