не, наши, носятся с ней, как с писанной торбой.
ну цирк этот судебный - не наши устроили
скажем так- с бюджетников и практически всех, кто получает оф. з/п его берут, независимо от отношения к войне. я бы сказала, что это добровольно-принудительно. а ты не платишь, и к войне как мне показалось призываешь. как-то несправедливо.
нет, не призываю я к войне. однако, призывать к миру на
любых условиях - абсурдно, да и будет ли мир в итоге? не мы хотим войны, а ****а.
во-первых про форумный тест я ничего не знаю. я практически только в этой теме сижу.
"чей крым и путин - кто" - такой вот тест. простой.
во-вторых, хорош призывать к геноциду, потому что это ни в какие рамки не лезет.
в чем геноцид? стремления уничтожить некую нацию, религиозную общность etc. в моих постах в принципе не прослеживается. мои мысли не имеют ничего общего с геноцидом.
опять какая-то чухня. помнится как совсем недавно, когда проходили всякие там эти референдумы укрСМИ рвали глотки и на себе тельняшки, что явка на этих референдумах минимальна, а те кто пришел-пришел сугубо под дулами автоматов. т.е. как бы никто никакие референдумы особо не посещал и все результаты нарисованные. всё это заправлялось показом сплошных митингов укр. патриотов в разных донецко-луганских городах. И теперь ты начинаешь что-то там молоть про по ошибке выдали паспорта?
я не мелю - у меня кофемолка для этого есть. прогресс таки не стоит на месте, ага.
в ********ии на "референдум" ходили и мои родичи, таки голосовали против отделения (я не помню, какой там пункт был), но искренне верят в то, что "хунта" их бомбит и мантры "если бы не майдан" в каждом разговоре. есть и их родичи (большая семья, да): одно тело в избирательной комиссии того "референдума" было (добровольно), другое с наследником ретировалось... к "бандеровцам" (и таки было чо послушать). да что там далеко ходить: мне хватает родителей, которые о совке мечтать не устают. и да, им, перечисленным и не только, таки по ошибке выдали паспорт. да, включая моих собственных родителей.
А вот это вот "аминь" и бла-бла тут не надо лепить. Первая заповедь- "не убий" и без всяких, "но", "если" как ты любишь.
"око за око" таки забылось? вот и не лепи мне здесь, богослов местного разлива, заповеди вспомнила, ага. расскажи их дыркинцам - може приведешь их к свету истины
Я не могу объяснить этот феномен, когда многие как только получают повестку/или чтобы не получить ее-тикают и прячутся от военкоматов. И усиленно воюют пальцами по клавишам ноутов.
я не получал повестку и не имею (к сожалению, если разобраться) той реальной воинской специальности и опыта, чтобы настойчиво навязывать свою кандидатуру. кстати "бегать" могу легко и без усилий, да и родители одобрят - типа поддержка... правда круто?
а пока да, я - здесь. выполняю свою работу, забочусь о семье - это нормально, ******и не озаботятся, а разве что за чем-нить придут, потому как иначе не умеют. но причем здесь диванная война? к войне я не призываю, все еще.
это неестественно. естественно-это отдать долг Родине. а шпилиться в теплой постельке с женой, когда другие воюют и погибают за чужую трусливую мужскую ****, в том числе, и "воевать" в фейсбуках-это неестественно. поэтому да- кто призывает к войне-должен быть там.
ну ты мужа уже на фронт отправила, потому как естественно? его трусливая **** обрела храбрость и отвоевывает независимость?
нет? так что ты мне предъявляешь тогда?
как бы ты не рассуждал, и тебе надо быть готовым к худшему. никто не знает каким местом повернется к человеку судьба. и какую цену он может заплатить за желаемое.
спасибо, кэп