Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

про топливо для АЭС уже давно переговоры идут с вестинхаузом.

чё-то я смотрю не очень в Киеве настроения:eek: к земле что ли таки готовятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется зря они нагнетают. это ж паника началась после знаменитой фразы про взять Киев за 2 недели.

кто знает-можно где то в обменке купить бакс? и почем?

вчера читал, что Сеня Кулявлоб вроде бы договорился с ЮАР о поставках угля. типа первый корабЭль уже грузят. будет идти месяц примерно. такшта америкосы пока в пролете. видимо там дешевле и можно каким-то бартером заплатить. типа сахарку им подкинуть с картошечкой, мало ли как они договорились...
ЮАР один из крупнейших экспортеров сахарного тросника. У них своего сахара завались. Хотя пшеница, сало и т.д. можем поставлять.

В моей работе, которая очень сильно отражает благосостояние людей чуть наоборот:
2010 - стартуем после провала в 2009
2011 - идем на взлет
2012 - набрали высоту
2013 - полет супер
2014 - crash

а где ты работаешь? у меня все как началось сыпаться с 2007года и постоянно только хуже... Тоже считаю что ****ец бы пришел внезависимости был бы ли майдан или нет.

ЮАР один из крупнейших экспортеров сахарного тросника. У них своего сахара завались. Хотя пшеница, сало и т.д. можем поставлять.

я написал "навскидку" про сахар. может предложили что-то еще.

вчера читал, что Сеня Кулявлоб вроде бы договорился с ЮАР о поставках угля. типа первый корабЭль уже грузят. будет идти месяц примерно. такшта америкосы пока в пролете. видимо там дешевле и можно каким-то бартером заплатить. типа сахарку им подкинуть с картошечкой, мало ли как они договорились...

вы меня простите но есть ли уверенность что через месяц этому кораблю будет где причалить так чтобы попасть на территорию подконтрольную Киеву?

А там где он есть 13-70. Вырос вчера.
Не, уже 13-75.

Поправлю. 14.10 уже
Данные отсюда

Здесь бакс есть всегда. Почти. И ещё рядом в обменках на Рымарской

Поправлю. 14.10 уже
Данные отсюда

Здесь бакс есть всегда. Почти. И ещё рядом в обменках на Рымарской
в банках есть?

про топливо для АЭС уже давно переговоры идут с вестинхаузом.
Почему переговоры? Половина топлива уже давно от них идет. Вот только сборки у них более нежные, требуют соблюдения всей технологии, что для нас зело затруднительно.

А кто сегодня покупал у.е. По какому курсу реальному. Есть ниже 14 где-то?

Утром в 11-00 по 12,9 на руки 300 у.е. Очередь где-то на час.

Объемы торгов там ничтожные стали. На таких объемаъ не поскупаешь.

Собственно курс просел, т.к. НБУ очень ограничил спрос. Ну и предложение соответственно скорректировлось потому что никто не хочет отдавать доллар по такому курсу.
я читала, что НБУ сегодня ныл, что мало продавцов валюты, поэтому курс опять полез

я вчера хотел 100 баксов всего купить, хрен там, зачем они там в обменниках вообще сидят, если нету нихрена или не хотят продавать

причем тут суд. я говорю о той куче инфы, которые СМИ напридумывали и продолжают с удовольствием обсасывать эту тему. ну честно, смешно, если ты этого не замечаешь
дык больше, вроде как, никого незаконно не увозили и этот гротескный суд не устраивали - вот и говорят о ней
а "республики" признали террористическими организациями уже? та ты шо.
т.е. так ты не понимаешь, что это - террористы, тебе признание нужно.
перечитай свои посты еще раз. и, кстати, не одной мне призывы увиделись.;)
еще раз поясняю: мир не нужен пуйлу и на наше мнение ему плевать и где он остановится, если не остановят - неизвестно. никаких обещаний он выполнять не будет, что тоже уже показал на деле.
а значит ни стабильности ни тепла в наших домах его деятельность не прибавит.
будешь отрицать или нет?
наличие агрессии отрицать не буду, равно как и возможность ввести ВП, но что оно дает и почему ты и другие на нем настаиваете?
дык он в отличие от тебя к войне не призывает ;)
и я не призываю, но война есть и террористы на нашей территории - тоже и никуда они сами уходить не собираются, что характерно. толку с призывов?
мой свекр в свои 60, несмотря на операцию прошлогоднюю на глазах, сказал,что пойдет против оккупантов воевать, если не дай боже зайдут в его город.
и я сказал, что явлюсь по повестке.

Назад
Зверху Знизу