Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ну вот уже начались первые цветочки-военный налог, его могут продлить и увеличить (разговоры уже об этом идут).
не вопрос.
а работа у тех, кто не воююет будет как и во время 2-ой мировой. только она не будет по твоей специальности.
уж какая будет - такая будет.
если не будут зарабатываться деньги, то как ты хочешь одержать победу в войне?
вот поэтому я тут и сижу. здесь я нужнее своей стране. даже если она об этом не знает)

сейчас мне мешает полное отсутствие навыком владения оным. и нет никакой физ. подготовки. и желания. и еще есть надежда на будущее. здесь я работаю и плачу исправно налоги в казну. ежемесячно налогов больше, чем некоторые зарабатывают на месяц (без ложной скромности), т.к. предприятие полностью работает в "белую". когда я все это потеряю - я возьмусь за автомат. и то. если успею.

Предприятие, в белую, не верю.
А можно без пафоса чем занимаетесь или хотя бы направление, что бы понять, а не ****ишь ли ты милок.

Предприятие, в белую, не верю.
дело твое. мне от этого ни холодно, ни жарко.
А можно без пафоса чем занимаетесь или хотя бы направление, что бы понять, а не ****ишь ли ты милок.
я работаю в крупном агрохолдинге.

не-а, ты все равно живодер;)
я - на удивление довольно спокоен и мои эмоции не каждому, знающему меня человеку, суждено хотя бы раз увидеть ;) ессно не кровожаден, хотя и спокойно отношусь к крови и боли, в т.ч. в плане причинения другим (удивляют мужики, которые укол боятся сделать... даже не знаю, какой эпитет прицепить). у меня есть локальная цель: стабильность и комфорт в семье. если что мешает... ну тогда можно показать и даже применить зубы :) я - мирный, правда и очень неконфликтный.
лучше худой мир. помни об этом
почти реальный пример :) итак, имеется лишь один супермаркет, где ты можешь купить продукты. ну вот такая фигня. охранник (придумай что-нибудь поотвратительнее для адекватности картинки) весьма однозначно предлагает тебе очевидно не интересующую связь... в противном случае, вместо дисконтных скидок - у тебя будет наценка в десятки (сотни) процентов и в процессе осуществления покупок тебя будут пинать: иногда - просто обидно, иногда - больно, ну как повезет.

если ты смогла представить этот фантастический сюжет - то ты смогла понять, как чувствует себя Украина. ну а раз мы так далеко зашли, еще раз подумай о худом мире с отвратительным охранником из супермаркета, только в подробностях представь, включи фантазию.

подожди, многое было построено, например, в нашем городе в совковые времена. И это все имеет ценность

Мы не вычеркиваем промышленность, технику из смыслового ряда. по той простой причине, что очень много ключевых объектов страны решили отдать на прихватизацию. и отнюдь это будет не по самым выгодным для тебя и меня, и простых людей условиям.
вот сходу тебе пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и? да, ты привела факты, которые имели место быть.
и? продолжи свою мысль.

я работаю в крупном агрохолдинге.
Сгласен, там получки хорошие,зависит от должности, чем занимаешся коллега, мукой или крупами, сам там работал, про в белую ты слегка припиздел, но про крупный Агрохолдинг в Харькове наверняка слышал.

сразу вопрос- как отразится отмена налоговых привилегий на агробизнесе?

вообще-то я не экономист или менеджер какой, но глядя на оборотно-сальдовую ведомость я малость сомневаюсь, что налоговые привилегии, о которых ты говоришь, существуют...
но ок) допустим это так. кг мяса будет стоить больших денег -> его никто не купит -> предприятие обанкротится -> я и еще много людей останутся без работы.

Сгласен, там получки хорошие,зависит от должности, чем занимаешся коллега, мукой или крупами, сам там работал, про в белую ты слегка припиздел, но про крупный Агрохолдинг в Харькове наверняка слышал.

я программист. про белую з/п повторяться не буду. верить или нет - дело твое.

ну подумай сам. примеров очень много, а выводы можешь сделать только ты сам, но они будут твоими и никто тебе не навязал свою точку зрения.
т.е. ты посчитала, что ты мне навяжешь точку зрения))) давай сейчас все будут отвечать на форуме в духе "подумай сам".
- дай номер телефона.
- подумай сам.
- пришли фотку.
- представь меня сам.
ну ок, распишу за нас двоих. при совке все строилось, работало и вообще рай земной. сейчас все разворовывается и продается на металлолом и вообще ужас ужасный. и? ты хочешь сказать, что будь у нас сейчас на дворе хнр, Господи прости, то все было бы иначе?

пока ты сидишь за компом и рассуждаешь о войне-это одно.
я уже посмотрела кучу видео плачущих жен, матерей, военных, которые побывали в самом пекле. вот честно. без демагогий-лучше бы этого не было.
Инсайдер, НАДО договариваться, рано или поздно под давлением в том числе друзей-ЕСовцев и Ко это придется сделать. хоть ты и будешь морщить нос и фукать.

Как договариваются о перемирии с сектором Газа? как договорились вывезти хим. ****** из Сирии? Как договорились вывезти технику из Афганистана?
они не хотят договариваться. даже банально оставить в покое, неужели не видно? а события этого года - очевидная психопатия карлика (не мои слова, что он потерял связь с реальностью).
разве Украина хотела войны? уничтожать рассеян? да кому они нахрен нужны-то. или большинство хотело в НАТО? нет. вот и я не хотел. а теперь - хочу.
лучше бы этого не было. и мир во всем мире, ага. только так - не бывает и конкретно в нашей ситуации обязательно найдется тупорылый вепс-пуйло, который не остановится... пока не притормозят.
худой мир был в 33-м: тогда и своих детишек жрали. хочешь такой мир? меньше смертей и слез будет?
вот потому и спрашиваю, о каком формате мира вы (вас несколько) говорите и чем конкретно (в чем) уступить? ответа все еще нет...

я программист. про белую з/п повторяться не буду. верить или нет - дело твое.

У нас програмисты из командировок не вылезали, крупный Агрохолдинг это элеваторы, подразделения по всей Украине, з/п на 2010 год 4-5 тыс. грн., за что ты собрался брать автомат не понимаю, там твоего ничего нет, кроме рабочего места.

о!
1. Ответсти украинские войска от населенных пунктов на расстояние исключающее стрельбу по мирному населению.
от каких пунктов?
2. Прекратить наступательные действия ополчения.
как прекратить?
3. Обменять пленных всех на всех.
Савченко считается, к примеру? ;)
4. Начать неотложные мероприятия по восстановлению разрушенной инфраструктуры.
за чей счет банкет?
5. Начать мирные переговоры о формате долговременного прекращения огня.
начать несложно, а о чем переговариваться? об украинском преднестровье? или о чем? я искренне не понимаю.

это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как всегда, конкретики никакой. хз что это. телефонные переговоры в 5 утра, вот что это.
что ты съел, что тебя так плющит
поужинал как обычно. что тебя так развеселило? когда мне не договаривают, то я "додумываю" сам. если я в чем-то не прав, то поправь меня)

У нас програмисты из командировок не вылезали, крупный Агрохолдинг это элеваторы, подразделения по всей Украине, з/п на 2010 год 4-5 тыс. грн., за что ты собрался брать автомат не понимаю, там твоего ничего нет, кроме рабочего места.

так мое только рабочее место и есть, я ж не собственник. я автомат собрался брать за свою семью. выше писал же.
на хозяйствах уже все давно налажено, командировки раз в год максимум.

ну, так шо ты репетуешь за войну, когда все таки они созваниваются и разговаривают.
созваниваются, разговаривают, обеспокоенность выражают... ну ладно уже, не смешно, право. дипломатические пируэты и ничего конкретного.
и я - не сторонник войны (сколько раз уже писал? :)) - мир невозможен при неадекватности хотя бы одной из сторон, к сожалению.
Кстати, я помню, что на предвыборной гонке Порошенко обещал мир, и многие голосовали, потому что он это обещал. Пройдет год, два, три -тебе надоест война, разруха и нищета ты с кого спрашивать будешь за обещания?
а я голосовал против зэков и сиделицы. а мир... ну он так или иначе будет, вопрос лишь в том, кому жить в ту пору прекрасную... и будет ли она таковой.

вот ты говоришь- "надо объединяться". сейчас Болгарию, Литву, Латвию пинают как котят, но да, блин, зато они в ЕС. меня не прельщает перспектива быть 5-ой ромашкой в 7-мом ряду.
кто там у нас будет спрашивать чего мы хотим.
а насчет союзов- да все это совки в модификации. что за стадное чувство-куда-нибудь вступить? вступить можно только в г*вно
ну это уже все читали... а что предлагаешь ты?

так мое только рабочее место и есть, я ж не собственник. я автомат собрался брать за свою семью. выше писал же.
на хозяйствах уже все давно налажено, командировки раз в год максимум.

А ну если за семью то понятно, так и скажи что ты Махновец, я то думал Родина и бла-бла-бла.
Про налажено не рассказывай, по сёлам сидят тупари, сервера, аппаратура, постоянно летит, ездят часто.

Назад
Зверху Знизу