только многие этого не понимают..из за ватных мозгов.по форумам можно примерно прикинуть настроения в регионе. и если бы главный форум харькова был ватным, то у нас бы тут хнр неверняка было бы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только многие этого не понимают..из за ватных мозгов.по форумам можно примерно прикинуть настроения в регионе. и если бы главный форум харькова был ватным, то у нас бы тут хнр неверняка было бы...
посмотри историю, рано или поздно все империи разваливались, а тут вова сам прилагает к этому усилия, я думаю что до наших внуков ****а в такой конфигурации не доживётчё-то как-то долго разваливается
в четверг слил бакс по 14,3
сегодня покупать или еще подождать?

межбанк открылся 12,50 - 12,95вопрос тот же, сейчас на межбанке 12.5 и потихоньку идет вниз...
показатель. это показатель уровня поддержкт местного насеения. в зоне неуслышанных республик этот показатель высок. без поддержки местных боевикам было бы хуевенько... а когды грады ебнут, то уже не до форума будет, знаешь ли.ваще не показатель. до первых градов, а там надо смотреть сколько народу пойдет брать ****** в руки.
инстинкт самосохранения сильнее любви к родине. к тому же у них дорогие авто - ты ведь знаешь что там машины отбирают. а здесь накрайняк можно ее продать и купить хрущ и жить в нем спокойно.недавно заходила к другу (он правильных взглядов, работает директором отд-я в банке). Он мне про Луганск рассказывает, что ему коллеги/друзья/родственники рассказывали. потом выглядывает в окно- говорит-о, вот что за хрень тачка едет, такая 200тыс. евро стоит, луганские номера, флажок украинский. говорит-вот чё он не там, патриот хренов. и вылез из тачки молодой бугаяка, на нем пахать и пахать еще.
Знаю одну барышню с Северодонецка, патриотка, шо капец, они с мужем врачи, дети взрослые, так что и ее, и мужа призвать могут. и что ты думаешь- на форуме родину любит, а по факту уже месяца 3 как драпанула со всем семейством в Одесскую обл.
откуда я могу знать сколько с хф ушло воевать? с области вроде бы по последней мобилизации уйдет 2000. у нас в офисе была рассылка, так вот один наш сотрудник уже погиб там...раз ты в пример привел-сколько народу с того же ХФ воевать пошло? и сколько с Харькова, Днепропетровска набрали в этот призыв? вот это реальные показатели.
давай.вот давай посмотрим по Мариуполю че дальше будет.
толку гадать
а что врачи? клятва Гиппократа тут при чем? будут в Одессе кого-нибудь лечить. они уехали и не стали помогать днровцам - это уже плюс. и вроде как Сереродонецк уже освобожден вроде бы от этой ****и.а, самое ж главное забыла сказать, чел с тачкой в этом доме живет.
ну ок, а врачи тогда что? клятва Гиппократа и тд и тп
я хз. мне кажется такие объемы они не потянут - их нужно минимум месяц где-то потренировать, обучить стрельбе, а потом уже отправлять на фронт. где столько народу обучать-то? это ИМХО.так а по общему плану по стране было 60-100 тыс или нет?
я не в курсе. из моего окружения только одному мужику приезжали домой ребята с повесткой. ему 39 лет. но включил заднюю, потому что ******. они развернулись и уехали.ок, в офисе была рассылка, а сколько итого ушло по повесткам? сколько пошли добровольцами?
план/факт можно сравнить?
А смотреть и нечего' если ударят грады то все побегут' и дело тут не в патриотизме своя шкура ближе к телу и житуха она одна хоть и херовая в этой стране но одна' так устроена природа человека и в окопах остануться ну пару десятков человек' тут и к доктору не ходи...вот давай посмотрим по Мариуполю че дальше будет.
толку гадать. краем уха слышала, что народ там собирался.
?
Милена, что скажешь, сегодня брать или еще подождать?межбанк открылся 12,50 - 12,95
Милена, что скажешь, сегодня брать или еще подождать?
Милена, что скажешь, сегодня брать или еще подождать?
ня,Милена, что скажешь, сегодня брать или еще подождать?

я тож склоняюсь к таким мыслямА смотреть и нечего' если ударят грады то все побегут' и дело тут не в патриотизме своя шкура ближе к телу и житуха она одна хоть и херовая в этой стране но одна' так устроена природа человека и в окопах остануться ну пару десятков человек' тут и к доктору не ходи...

да надо лечить их. везде надо лечить людей, понимаешь?а что воюющих укр. военных не надо лечить? не всех же с Донбасса раненных вывозят, где-то ж наверно их оперируют, реанимируют.
я к тому, что для меня этот и еще несколько примеров очень показательные- люди говорят одно, а по факту прикрываются инстинктом самосохранения. поэтому особо не верю и не возлагаю надежды на диванные войска.
как по мне - вот сейчас саммит нато будет 4-5 сентября. если на нем не будет утверждено нам военной помощи, а только одна болтовня и озабоченность, тогда переговоры с пу и поробовать выторговать для себя максимум. потому как мы сами его не одолеем силой. там тупо больше людей и техники. и она совершеннее. кучу народу погибнет ни за что.ну а какой выход тогда?
можно. минус им конечно. я их не защищаю, просто прежде всего вижу в чем-то позитив, потом уже негатив. таково мое мировосприятие.я понимаю, но столько погибших военных можно было бы спасти. а врачей реально не хватает
немецким не владею. но про Германию уже читал - они отказываются не то чтобы дать нам ******, немцы отказываются наам его даже продать... поэтому от Германии чего-то ждать абсолютно не стоит. вообще как я понял за последние полгода - всем на все *****, деньги правят миром.ну до завтра посмотрим, подождать осталось недолго.
хотя у меня скепсиса добавилось после этой статейки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да бери, нефиг ждать. меньше не будет, имхо.
слушай своё сердце, бабки то твои кровные.
ЗЫ я быб взял сейчас, перед 5 числом.
спасибоня,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
курс провалили, чтобы НБУ как монополист скупил бакс. остается только догадываться зачем он ему нужен
я думаю "укрепление" гривны очень кратковременное. дефицит бакса еще больше скоро увеличится![]()
да возьми загугли любой переводчик он-лайн и читай себе на здоровье.немецким не владею. но про Германию уже читал - они отказываются не то чтобы дать нам ******, немцы отказываются наам его даже продать... поэтому от Германии чего-то ждать абсолютно не стоит. вообще как я понял за последние полгода - всем на все *****, деньги правят миром.

пу на это надеется, что не впряжется. если впряжется, то не факт что война - она для него смерти подобна - он же не на своей территории воюет сейчас. но с другой стороны это и нато *** не наТО))если НАТО впряжется- это еще одна война, только мировая.
ага. за который надо будет платить в долларах, которые они же нам и дают в кредит. чем их угольная игла отличается от иглы газовой от россии? ничем.ты там про деньги написал, вот тебе в копилку еще про ресурсы, сырье⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже и добавить нечего.пу на это надеется, что не впряжется. если впряжется, то не факт что война - она для него смерти подобна - он же не на своей территории воюет сейчас. но с другой стороны это и нато *** не наТО))
ага. за который надо будет платить в долларах, которые они же нам и дают в кредит. чем их угольная игла отличается от иглы газовой от россии? ничем.

даже и добавить нечего.![]()
а это тут при чем? выпей кофе чтоли, а то с утра каша какая-то...да-да бакс, уже сколько валится, и каждый год вот-вот.
до светлых времен, которые ты ждешь, еще успеет развалиться ЕС.