Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

по чем сегодня доллар?кто нибудь покупал?

а Вам мало?:D или Вам понравилось?

хотелось бы услышать реальные цифры,а они,как известно,бывают отличаються от того ,что висит на ценнике.что смешного в данном вопросе?мне не понятно веселье по этому поводу.

а зачем покупать валюту в принципе? это не патриотично и неуважение к нац. валюте:yahoo:. откуда столько недоверия к новой главе НБУ?

хотелось бы услышать реальные цифры,а они,как известно,бывают отличаються от того ,что висит на ценнике.что смешного в данном вопросе?мне не понятно веселье по этому поводу.

если вам действительно нужен доллар, то обычно в обменках прибавляете копеек 50 и вам смогут найти почти любую сумму, т.е. уже больше 13 получается...

так не больше а почти 14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так не больше а почти 14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не подымайте излишнюю панику...) в продаже на данный момент 13.1 можно взять спокойно. Но это именно на данную минуту!!!

13,2 + 0,5 как писали выше = 13,7 почти 14

да мне пофиг где вы все поменяете деньги

я не с обменки

арифметика у вас хромает...
13.2+0,5% = 13,266
При чем тут %? Про 50 коп. речь шла.
Что-то тоскливо в теме, давайте, что-ли, ритуал призыва димы проведем, пусть расскажет как доллар со дня на день до 7.99 упадет.:)

если вам действительно нужен доллар, то обычно в обменках прибавляете копеек 50 и вам смогут найти почти любую сумму, т.е. уже больше 13 получается...

действительно хромает

только Вы сами путаетесь в своих записях

да пусть уже по 10 а не по 7,99:((((

а он ведь обещал, наобещал и слился...........

Про 50 коп. речь шла.

а, правильно, но то если вам надо покупать несколько тыщ... до тысячи реально и по 13.2 взять. просто когда вопрос по какому курсу можно купить бакс надо ещё и сумму называть. 50-100 баксов и в привате наверное реально купить по их курсу.

мда..... знаток....

мне это напоминает положение в экономике

сначала скажем, потом всех обвиним, потом скажем что все верно и что просто не так его поняли......

Назад
Зверху Знизу