Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

АктаБанк всё банкрот, снять деньги с карточек невозможно

Доллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают

Доллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают
это ложь :ги: теперь же правители патриоты, все вышиванки резко стали носить, всех на майдане выбирали.

В Нацбанке исключают обвал гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"жизнь по-новому"

tohggmU.jpg

а куда делся народ из темы, кто ванговал бакс по 12? шо-то я давно их тут не вижу:прыгун::попкорн:

Димон 2006 , он же дипломнет на финанс.уа , ты где?))))))

Смотрите что он там вангует)))))))

diplomnet написав:
а как вам такая прорисовывается ситуация на наличном рынке...
очень интересно
спекули нервно курят...
завтра дикий разворот к 12..

фото

Останнє редагування:
Запрет импорта рыбных консервов в Россию из ЕС и США приведет к массовому банкротству латвийских производителей данной продукции, заявил глава крупнейшего в Латвии рыбоконсервного предприятия «Бривайс вилнис» Арнольд Бабрис.

«Сейчас экспортируется 91% всех латвийских рыбных консервов, и 80-90% рынка большинства предприятий - это именно россия. Так что массовое банкротство гарантировано. Столь быстрая переориентация на другие рынки невозможна, для этого нужно 3-5 лет»

"Все выше,выше и выше...", даешь доллар по 15 и бензин по 20 !!!

этот Кличко? Киевляне уже подготавливаются к земле? А вы? :D

Приветствую Вас после очередного возвращения в родную тему! Какие мысли по поводу банкротства Еврогазбанка? Сожалею, что с налогообложением депозитов наших вкладчиков вновь обманули. Хорошо хоть, не выдают вклады облигациями Патриотического займа.
--- Подготовка к зиме у меня идёт строго по плану. Стены в квартире, выходящие на улицу, оклеены 3-мя слоями теплосберегающего материала. Стеклопакеты нормальные вроде. Газовая колонка Юнкерс, малую подачу газа переживает нормально. Плита газовая комби с электроварочной панелью, Израиль. Вообще по газу может работать и от баллона. Дачу минимально готовлю к ситуации "блокадного Ленинграда". Это если зима после пекельного лета будет жестокая, как в 2010 году. И в квартире будет по-собачьи холодно на фоне мёртвой "лампочки Ильича". Тогда мы с супругой переберёмся в деревню. Халупа обложена 20 пенопластом, поверху короед. В конце месяца мне сделают мини-камин (припасена тонна антрацита), имеется лампа и керогаз (керосин тожа запасён). Ничего капитального будувать не собираюсь, на семейном совете решили: если в Украине повторится ситуация Грузии 90-х годов -- продадим здесь всё, и уедем в более приветливые края.

Это они берегут клиентов от излишних трат. Мадам Гонтарева, как бы глава НБУ, эти показатели даже не рассматривает:
Национальный банк Украины исключает девальвацию гривны. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в эфире телеканала Украина. "Такие цифры мы даже не обсуждаем. Наши ожидания, что с гривной не только ничего не должно случиться, но и должны происходить позитивные моменты", - цитирует ее УНИАН. Когда мы вчера вышли на интервенцию с покупкой 11,93 грн/$ и продажей 12,26грн/$: наверное, эти цифры рынку хорошо показали, что Нацбанк думает о состоянии рынка. Однозначно будем следить за рынком, однозначно в усиленном режиме его мониторить и поэтому, я так думаю, смотреть с оптимизмом в будущее – это то, что нам нужно, но для этого нам нужен мир в стране - заявила Гонтарева.

Фееричная женщина! Делать такие заявления на фоне силового разгона Майдана и продолжения Путинской мясорубки в Донбассе - это явно на Оксфорд с Кэмбриджем тянут, однозначно.
--------------
Ба, да это ещё и не все высказывания энд действия мадам Регулятора!
С учетом того, что предложение доллара на безналичных торгах сейчас превышает спрос, а НБУ намерен его выкупать, рынок начнет работать по простому правилу — какой курс Нацбанк поставит, такой и будет межбанк. Дно сейчас — это 11,5-11,6 грн./$, но достигнем его или нет, будет зависеть от того, на каком уровне будет скупать доллар Нацбанк для пополнения золотовалютных резервов. Неофициально подчиненные Гонтаревой признают, что стоит цель — пополнить золотовалютные резервы НБУ по максимально низкому курсу. Массового вброса доллара со стороны западных инвестфондов, которые анонсировали свое появление на межбанке еще в начале июля, наши валютчики пока не ощутили. Распродажу облигаций собираются устроить после выпуска второй партии госбумаг, намеченной на конец июля (на 3,4 млрд. грн.). И тогда же ждут появления под эту кампанию западных спекулянтов с долларами.
Денис Вергун, Елена Лысенко ■ 20 июля 2014 года.

Статья опубликована 20 июля, а гривна ка булькала до неё - так и булькает нынче. Какие там 11.50, мы уже доллар САСШи по 13 гривен воспринимаем как норму!

Димон 2006, он же дипломнет на финанс.уа, ты где?)))))) Смотрите что он там вангует)))))))

Похоже, Димон чегой-то знал об этом решении мадам Гонтаревой:
НБУ отругал банки за искажение курса валюты. Сделки должны проходить в первой половине дня. Банки должны своевременно предоставлять информацию в Систему подтверждения соглашений и избегать искажения информации путем заключения сделок по купле/продаже иностранной валюты с комиссиями или через другие валюты.

От межбанка отлучают, теперь вот сделки велели проводить с 10 до 13 часов. Далее с грязными ушами на торги не пустят. И долорес враз опустится ныжче 11 грывнив. :D

Останнє редагування:
если в Украине повторится ситуация Грузии 90-х годов -- продадим здесь всё, и уедем в более приветливые края
Лет 15 назад слышал историю одной женщины, уехавшей в 90-е из (если не ошибаюсь) Азербаджана. Ситуация там стала настолько невыносима, что 2-ая квартира была продана за пару зимних сапог.

Запрет импорта рыбных консервов в Россию из ЕС и США приведет к массовому банкротству латвийских производителей данной продукции, заявил глава крупнейшего в Латвии рыбоконсервного предприятия «Бривайс вилнис» Арнольд Бабрис.

Пусть пан Арнольд утешается тем, что шпроты будут тонуть не в одиночку. ---1 августа телеканал мэра Москвы показал разоблачительную передачу о соках в России. 86% этого рынка поделили амерские Кока с Пепсей, а также ******ейские Данон с Нестлей. Вчера, после объявления Путинского эмбарго, Кока решила потихоньку линять с российского рынка: фирма аннулировала рекламу в стране на 4 ярда рублёв, это более 93% её рекламного бюджета.---С того же 1 августа Ростуризм поднял отчисления в адрес страховых фирм и фонд помощи туристам за границей в 3 раза. За неделю обанкротились треть туроператоров, которые держали 40% рынка загрантуризма. Тех туристов за границей, которые промыкаются в аэропортах более 3 суток - будут вывозить самолётами МЧС. Краснодарский край, Крым и Абхазию теперь и рекламировать не надо.---ЕС удавила росс. лоукостер Добролёт. путин в ответ пообещал закрыть небо над Сибирью для полётов в Азию и Америку. Капитализация западных авиакомпаний обвалилась за полдня на 3.8 ярда баксов!

Лет 15 назад слышал историю одной женщины, уехавшей в 90-е из (если не ошибаюсь) Азербаджана. Ситуация там стала настолько невыносима, что 2-ая квартира была продана за пару зимних сапог.

Да я бы и по первой квартире цену не проверял. Но супруга соглашается на бегство исключительно после полнейшего январского пистетса. Знаете, как это у наших людей: Уряд не допустит, их же на вилы поднимут! Чтобы начала меня слушать, пришлось вырубить пакетник (якобы веерное отключение света, разговор был поздно вечером) - и посмотреть: насколько квартира напичкана бытовой электротехникой. Далее последовало полчаса конструктивного обсуждения. А там уже и у меня нервы сдали от гнетущей темени с тишиной. Так что валокардином с валерьянкой отпаивались оба.

Останнє редагування:
"Все выше,выше и выше...", даешь доллар по 15 и бензин по 20 !!!

да вы, батенька, не пат мазохист:D

Уточню
Имелось в виду двухкомнатная, не вторая

значит по логике вещей однокомнатную можно продать за один сапог:D

Да я бы и по первой квартире цену не проверял. Но супруга соглашается на бегство исключительно после полнейшего январского пистетса. Знаете, как это у наших людей: Уряд не допустит, их же на вилы поднимут! Чтобы начала меня слушать, пришлось вырубить пакетник (якобы веерное отключение света, разговор был поздно вечером) - и посмотреть: насколько квартира напичкана бытовой электротехникой. Далее последовало полчаса конструктивного обсуждения. А там уже и у меня нервы сдали от гнетущей темени с тишиной. Так что валокардином с валерьянкой отпаивались оба.

январь... а не поздно ли?:confused::(

так всеми этими манипуляциями вы чего-то добились или только пополнили кассу аптеки на стоимость успокоительных?:rolleyes:

Останнє редагування:
значит по логике вещей однокомнатную можно продать за один сапог:D
Ну нет, на рынке недвижимости 1+1 не = 2

Если бы я продавал однокомнатную в той ситуации, потребовал бы доплату.
1 сапог + килограмм яблок

Ну нет, на рынке недвижимости 1+1 не = 2

Если бы я продавал однокомнатную в той ситуации, потребовал бы доплату.
1 сапог + килограмм яблок
разумно:D решили поддержать акцию съешь польское яблоко?:D

разумно:D решили поддержать акцию съешь польское яблоко?:D
Нет
Вспомнил как сестра 5 лет назад искала пианино для дочки. Не знаю как сейчас, а тогда кто-то покупал, кто-то продавал, но многие хотели просто избавиться от ненужного предмета. Его же на мусор просто так не отнесешь, там одна станина 150-200 кг. Вот среди объявлений были предложения - заберете пианино, доплата кило яблок или пара шоколадок.
Теперь сестра переехала в соседний дом из однокомнатной в двухкомнатную. За то, чтобы стащить с 6 этажа проехать на машине 2 минутки и затащить на 9 этаж грузчики просят 100$. Потребность в пианино серьезно снизилась, лишних денег особо нет, сестра в раздумьях.

Назад
Зверху Знизу