Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ложьДоллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают
Доллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают
а куда делся народ из темы, кто ванговал бакс по 12? шо-то я давно их тут не вижу:прыгун:Доллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают
а как вам такая прорисовывается ситуация на наличном рынке...
очень интересно
спекули нервно курят...
завтра дикий разворот к 12..
фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Димон 2006 , он же дипломнет на финанс.уа , ты где?))))))
Смотрите что он там вангует)))))))
diplomnet написав:
этот Кличко? Киевляне уже подготавливаются к земле? А вы?![]()
Доллар сейчас очень трудно купить...только в некоторых обменках по 12,8-13 грн продают
Национальный банк Украины исключает девальвацию гривны. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в эфире телеканала Украина. "Такие цифры мы даже не обсуждаем. Наши ожидания, что с гривной не только ничего не должно случиться, но и должны происходить позитивные моменты", - цитирует ее УНИАН. Когда мы вчера вышли на интервенцию с покупкой 11,93 грн/$ и продажей 12,26грн/$: наверное, эти цифры рынку хорошо показали, что Нацбанк думает о состоянии рынка. Однозначно будем следить за рынком, однозначно в усиленном режиме его мониторить и поэтому, я так думаю, смотреть с оптимизмом в будущее – это то, что нам нужно, но для этого нам нужен мир в стране - заявила Гонтарева.
С учетом того, что предложение доллара на безналичных торгах сейчас превышает спрос, а НБУ намерен его выкупать, рынок начнет работать по простому правилу — какой курс Нацбанк поставит, такой и будет межбанк. Дно сейчас — это 11,5-11,6 грн./$, но достигнем его или нет, будет зависеть от того, на каком уровне будет скупать доллар Нацбанк для пополнения золотовалютных резервов. Неофициально подчиненные Гонтаревой признают, что стоит цель — пополнить золотовалютные резервы НБУ по максимально низкому курсу. Массового вброса доллара со стороны западных инвестфондов, которые анонсировали свое появление на межбанке еще в начале июля, наши валютчики пока не ощутили. Распродажу облигаций собираются устроить после выпуска второй партии госбумаг, намеченной на конец июля (на 3,4 млрд. грн.). И тогда же ждут появления под эту кампанию западных спекулянтов с долларами.
Денис Вергун, Елена Лысенко ■ 20 июля 2014 года.
Димон 2006, он же дипломнет на финанс.уа, ты где?)))))) Смотрите что он там вангует)))))))
НБУ отругал банки за искажение курса валюты. Сделки должны проходить в первой половине дня. Банки должны своевременно предоставлять информацию в Систему подтверждения соглашений и избегать искажения информации путем заключения сделок по купле/продаже иностранной валюты с комиссиями или через другие валюты.
Лет 15 назад слышал историю одной женщины, уехавшей в 90-е из (если не ошибаюсь) Азербаджана. Ситуация там стала настолько невыносима, что 2-ая квартира была продана за пару зимних сапог.если в Украине повторится ситуация Грузии 90-х годов -- продадим здесь всё, и уедем в более приветливые края
Запрет импорта рыбных консервов в Россию из ЕС и США приведет к массовому банкротству латвийских производителей данной продукции, заявил глава крупнейшего в Латвии рыбоконсервного предприятия «Бривайс вилнис» Арнольд Бабрис.
Лет 15 назад слышал историю одной женщины, уехавшей в 90-е из (если не ошибаюсь) Азербаджана. Ситуация там стала настолько невыносима, что 2-ая квартира была продана за пару зимних сапог.
2-ая квартира была продана за пару зимних сапог.
УточнюДа я бы и по первой квартире цену не проверял
"Все выше,выше и выше...", даешь доллар по 15 и бензин по 20 !!!
Уточню
Имелось в виду двухкомнатная, не вторая
Да я бы и по первой квартире цену не проверял. Но супруга соглашается на бегство исключительно после полнейшего январского пистетса. Знаете, как это у наших людей: Уряд не допустит, их же на вилы поднимут! Чтобы начала меня слушать, пришлось вырубить пакетник (якобы веерное отключение света, разговор был поздно вечером) - и посмотреть: насколько квартира напичкана бытовой электротехникой. Далее последовало полчаса конструктивного обсуждения. А там уже и у меня нервы сдали от гнетущей темени с тишиной. Так что валокардином с валерьянкой отпаивались оба.
ну что вы ******и тему
лучше напишите почем бакс?
ну что вы ******и тему
лучше напишите почем бакс?
Ну нет, на рынке недвижимости 1+1 не = 2значит по логике вещей однокомнатную можно продать за один сапог![]()
разумноНу нет, на рынке недвижимости 1+1 не = 2
Если бы я продавал однокомнатную в той ситуации, потребовал бы доплату.
1 сапог + килограмм яблок
Нетразумнорешили поддержать акцию съешь польское яблоко?
![]()