Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

покупать доллары, или ждать? упадет. как думаете, курс?

Такой где-то и будет. Ну по крайней мере хоть в какой-то перспективе. 12.75 на конец года. А так туда-сюда скакнуть может, но кто ж его знает когда и как, по жаре телепатические способности уменьшаются.

просто тут еще полно сказочных *******ов,которые еще верят в светлое будущее.:(
Есть светлое будущее,есть темное будущее,а есть ********ия и ХНРщина,со всеми вытекающими,ты в какое веришь?

Ну ето примерно как утверждение некоторых *****ов
-Ну и что ,что бензин по 15гр,мне пофик ,у меня ж машины нет-
Дальше обьяснять?,но думаю и это до тебя не дойдет.

По проффесорски объяснил. Если Вы жить не можете без иностранных бумажек - покупайте рубль, он к гривне стабилен.

Ты хоть знаешь что называется дефолтом?

Оно ему надо.
Главная задача поднять муть со дна.
Но многие ******и забанены.
Думаю с такими страстями ТСу кна лавочки к бабушкам.

я ебу,и я ему чтото пытался обьяснить,в какой класс ходишь?

Да понял Я. В Австрии гривна не катит - страшно.

По проффесорски объяснил. Если Вы жить не можете без иностранных бумажек - покупайте рубль, он к гривне стабилен.
я тоже не понял,посылы ТСЕ,если он щетает,что доллар выростет на 50коп. и это нереально ебнет по его 2000грн з/п,то пусть покупает на все долляры и тут темы создает,какой он прохаванный и нажил не 2000грн,а 2100

я тоже не понял,посылы ТСЕ,если он щетает,что доллар выростет на 50коп. и это нереально ебнет по его 2000грн з/п,то пусть покупает на все долляры и тут темы создает,какой он прохаванный и нажил не 2000грн,а 2100

Судя по месту пребывания ТСа, он сейчас в Австрии.
А родители получают в гривне и он соответственно не дополучит евро.

ТС невротебенный экономист я так понял?Дефолт и возможно банкротство в россии будет,причём россия сама себе в этом помогает. ТС пойди выпей яду,как же вы задрали своими ватными вбросами: то счуко дефолт,то забрали в нац. гвардию,то ***ать 37 пожаров в Харькове...шо вы ещё придумаете убогие?

ты не в себе? если долг был 10000 баксов по курсу 8 это 80000 гривен по 13 это на 50 тысяч больше. ты такие деньги вообще в руках хотя бы держал, умник?
так ты кредитов набрал в долларах или че ты такой резкий?так надо было раньше ватамозгом думать и брать в рублях ,ну или,накрайняк,в северокорейских чуньхуянях

Назад
Зверху Знизу