опять методичка. ты считаешь в Украине никто не зарабатывает сейчас деньги на происходящем?
нет, я так не считаю. я даже больше скажу: противоположная сторона в лице *******ских олигархов, партии районов и прочей мерзости - тоже зарабатывает (включая попытки заработать очки в переговорах с властью на тему сохранении удельных княжеств и уже привычного местного беспредела, который местные путают с православнутым дедывоевализмом и славянскими "скрепами").
але е одне але (сорри, лень раскладку ставить

), как говаривал пан Щур: даже ахметке нафиг не надо артиллерии и налетов - ему нужно бабло косить по-старому (хотя бы), т.е. в регионе нужен мир (в том смысле, который он в это вкладывает). бабки тишину любят. и неконтролируемый беспредел ему совсем не нужен, а нужен контролируемый, что есть разные вещи
а вот непризнанные территории, бандитизм (при закрытых границах ****и: они назад этот генетический мусор не выпустят, положат прямо при переходе рубежей, с гарантией) - это выгодно ****е. Украина как буферная зона, которая при наличии таких вот территорий не будет принята в НАТО, которая не сможет контролировать и добывать "сланцевый газ" и в принципе заниматься своей энергетической безопасностью, которая будет поставщиком славянских рабочих и покорителей сиберии (ибо абреки ничерта ни работать, ни в сиберию не хотят) - вот какая Украина угодна карликам кремлевским.
присоединять же - конечно нет: кто повесит на баланс миллионов 20 бюджетников, пенсионеров, да еще подтянуть выплаты к росстандартам? путлер - таки пуйло, но не законченный *****, он "кормильцев-поильцев" *****оидно-колорадских сиськой кормить не станет (см. на остров, наслаждайся, отличные темы на севас-форуме о ценах и прочих прелестях "переходного периода", который там не закончится до тех пор, пока "крымнаш").
Европе такая нестабильность под боком - мимо кассы.
США, это те, которые спонсируют демократию и где псакающая барышня

? ты знаешь, боюсь скоро они сдадут свои позиции. отдадут пальму первенства Китаю, а сами погрязнут в собственных триллионных долгах и распрях
да сколько можно штаты хоронить-то

что нам штаты: у нас самих проблем на три китая...
Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома. Новый ЖК принят уже в 2-х чтениях, значит его можно принять в целом за пару минут, потом подпишет спикер зРады и президент - Инсайдер ликует на все времена!
а отчего я ликую, а то не в курсе?
Большие дома поимеют две формы собственности - частную и ОСМДшную. Последняя: самый совочный вариант совкового кооперативного дома. Весь дом, от крыши до подвала, становится совместной собственностью квартировладельцев с оформлением юрлица. За всех неплательщиков должны сбрасываться соседи. Иначе весь дом выставят на торги за недоимки - и продадут кому угодно.
и от этого я могу ликовать?! чтобы из-за колорадствующей (зачастую) просовковой (практически всегда) грязи меня из квартиры выселили, либо я за них должен платить?!
меня не с кем не спутал?
новости одна лучше другой. вот уж и впрямь лучше ужасный конец, чем ужас без конца...