Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
эмм... ну я не утверждал, что все непременно поменяется, причем сразу, скорее правление "семьи" уже было слишком невыносимо. а сейчас - посмотрим, я в чудеса тоже не верю...
больше возмутила, конечно, постанова о моратории на отчуждение залоговой недвижимости у кредитчиков: да каштаны нужно украсить авторами таких постанов!
по совку многие соскучились? так вот же он, даже хаты бесплатно снова дают и платить коммунальные вовсе не обязательно. коммунизм наступил, господа и дамы![]()
ну так а что ты хотел? шоу маст гоу он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственно палка о двух концах. мораторий есть, платить за хаты не будут, потому что валюта уже недешевая (зп маленькая, с работы уволили и тд и тп), ну будут стоять под Нацбанком и дальше. хаос и неразбериха будут продолжаться.
а ты о милосердии че-то там выше писал и аспирине
эмм... ну я не утверждал, что все непременно поменяется, причем сразу, скорее правление "семьи" уже было слишком невыносимо. а сейчас - посмотрим, я в чудеса тоже не верю...
Соратники Юлии Тимошенко утверждают, что им стало известно о связях Гонтаревой (это новая глава НБУ) с семьей бывшего президента Виктора Януковича.

тут тема для пенсионнеров, флешки toshiba и работников банков и их инсайдов
зачем так долго перечислять? говорите проще- интеллектуалов, вам все равно-нам приятно

правильно, надо нац. валюту поддерживать, хватит баксом баловаться. и в банки ее класть. на депозиты. на 2 года как минимумтут о сферических конях глаголят, а вы про какие то жалкие $ спрашиваете

Останнє редагування:

я тоже "рошен" иногда покупаю - это как-то свидетельствует о политических пристрастиях? ну тогда меня можно заподозрить в связях с IRA только лишь на основании того, что иногда употребляю "джеймисон"