Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

эмм... ну я не утверждал, что все непременно поменяется, причем сразу, скорее правление "семьи" уже было слишком невыносимо. а сейчас - посмотрим, я в чудеса тоже не верю...

больше возмутила, конечно, постанова о моратории на отчуждение залоговой недвижимости у кредитчиков: да каштаны нужно украсить авторами таких постанов!
по совку многие соскучились? так вот же он, даже хаты бесплатно снова дают и платить коммунальные вовсе не обязательно. коммунизм наступил, господа и дамы :рл:

ну так а что ты хотел? шоу маст гоу он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно палка о двух концах. мораторий есть, платить за хаты не будут, потому что валюта уже недешевая (зп маленькая, с работы уволили и тд и тп), ну будут стоять под Нацбанком и дальше. хаос и неразбериха будут продолжаться.

а ты о милосердии че-то там выше писал и аспирине

эмм... ну я не утверждал, что все непременно поменяется, причем сразу, скорее правление "семьи" уже было слишком невыносимо. а сейчас - посмотрим, я в чудеса тоже не верю...

Соратники Юлии Тимошенко утверждают, что им стало известно о связях Гонтаревой (это новая глава НБУ) с семьей бывшего президента Виктора Януковича.:D

тут тема для пенсионнеров, флешки toshiba и работников банков и их инсайдов

зачем так долго перечислять? говорите проще- интеллектуалов, вам все равно-нам приятно:D

тут о сферических конях глаголят, а вы про какие то жалкие $ спрашиваете
правильно, надо нац. валюту поддерживать, хватит баксом баловаться. и в банки ее класть. на депозиты. на 2 года как минимум;)

Останнє редагування:
Так. вопрос: а где сейчас можно купить баксы? Мне и не много надо, а реально в банках нет(
может не в тех банках ищите? в дельте не найдёте или совсем копейки. в юникредите или привате попробуйте если сумма небольшая. где-то пару месяцев назад был приятно удивлён наличием бакса в обменке в Росте на холодной горе. сумма тогда была что-то около 1.5к

- Нацбанк также планирует инициировать увеличение норматива минимального регулятивного капитала до 500 млн грн до 2018 года и до 750 млн грн до 2020 года. Кроме того, будет предложено с 2015 года повысить требование к минимальному уставному капиталу для новых банков до 750 млн грн с 120 млн грн на сегодняшний день. В планах НБУ содействие консолидации небольших здоровых банков с целью создания более мощных системных, региональных и специализированных банков.

НБУ такой НБУ (хи-хи!). 500 лимонов дерева сегодня = 42 лимона зелени. Это по сегодняшнему кроссу, а в 2018 году это может быть стоимостью ведра угля для буржуйки.

От нового руководителя НБУ ждут закрытия 40 банков и стабилизации курса. все хорошо, только трабл в том, что кандидатка 0 в монетарной политике, а значит новые крутые пике и американские горки не за горами.

В сухом остатке все танцы с бубном вокруг НБУ закончатся банкротством 50-ти банков и замораживанием курса гривны на 5-10 лет. Склероз проклятущий, никак не вспомню: какая восточноевропейская страна через это уже проходила? И нехило укрепила свою экономику - до состояния пепелища.

Останнє редагування:
ну так а что ты хотел? шоу маст гоу он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно палка о двух концах. мораторий есть, платить за хаты не будут, потому что валюта уже недешевая (зп маленькая, с работы уволили и тд и тп), ну будут стоять под Нацбанком и дальше. хаос и неразбериха будут продолжаться.
дык кто же будет платить, если можно не платить? понятно дело. я ж говорю, что коммунизм у нас внезапно построен, когда и не ждали... :рл: и стоять под НБУ будут потому, что знают: ради любимого маргинала правительство наизнанку вывернется, ибо гегемон, тудыть его растудыть :відстій:
имхо дело не в хаосе: порядок навести можно при желании. дело в вакханалии популизма. ох и дорого он выйдет...
а ты о милосердии че-то там выше писал и аспирине
конкретно в данном случае, вместо аспирина в голову приходит мысль об электрошоке...
Соратники Юлии Тимошенко утверждают, что им стало известно о связях Гонтаревой (это новая глава НБУ) с семьей бывшего президента Виктора Януковича.:D
странно, что они не утверждают о ее связях с рептилоидами :D
ну вот реально не верю я в их утверждения. в смысле в их утверждения особенно не верю.

странно, что они не утверждают о ее связях с рептилоидами :D
ну вот реально не верю я в их утверждения. в смысле в их утверждения особенно не верю.

а, поверишь, что она Рошен в Раше продвигала?;)

а, поверишь, что она Рошен в Раше продвигала?;)
поверю... а в чем криминал? :) я тоже "рошен" иногда покупаю - это как-то свидетельствует о политических пристрастиях? ну тогда меня можно заподозрить в связях с IRA только лишь на основании того, что иногда употребляю "джеймисон" :D

имхо дело не в хаосе: порядок навести можно при желании. дело в вакханалии популизма. ох и дорого он выйдет...
зачем? кому это выгодно? большие деньги обычно делаются во время большого хаоса

поверю... а в чем криминал? :) я тоже "рошен" иногда покупаю - это как-то свидетельствует о политических пристрастиях? ну тогда меня можно заподозрить в связях с IRA только лишь на основании того, что иногда употребляю "джеймисон" :D

охохох. читай вики.

зачем? кому это выгодно? большие деньги обычно делаются во время большого хаоса
ну т.е. в Европе и США все поголовно нищие? :D
да я знаю, чей "рошен" - как это говорит о том, каков специалист и насколько он соответствует должности? я не против, если какой-то сотрудник аппарата когда-то продвигал хоть "рошен", хоть памперсы, хоть танки Ирану продавал.

ну т.е. в Европе и США все поголовно нищие?
слушай, ты прекрасно знаешь о чем я говорю. хотя да, ЕС заочковал малехо от возможных перебоев в поставках газа, а Штаты пьют валидол от событий Ирака (нет, я не рос. СМИ читала, а первоисточники в оригинале).
а вообще-хорошо там, где нас нет. кто хотел-уже давно в ЕС, в США. и никакие визовые-безвизовые режимы и бла-бла им не были помехой.

Останнє редагування:
слушай, ты прекрасно знаешь о чем я говорю. хотя да, ЕС заочковал малехо от возможных перебоев в поставках газа, а Штаты пьют валидол от событий Ирака (нет, я не рос. СМИ читала, а первоисточники в оригинале).
для постоянства заработков, а не разок хапануть - нужна как раз стабильность. от хаоса бегут те, кто может, а на оставшихся зарабатывать сложновато оказывается. хаос здесь нужен только пуйлу и его гоп-компании и зарабатывает он на этом сомнительные дивиденды в виде поддержки ура-пидриотической части (увы, большей) ******* населения его империшки-бензоколонки и еще более сомнительные "приобретения" в виде острова с, в основе, совками без мозгов.

газ для ЕС, конечно, нужен... но нужен ли им свихнувшийся карликовый медведь-дзюдоист с боеголовкой в руках, спонсирующий терроризм и плюющий на международные соглашения? стоят ли сиюминутные удобства в виде газка такого риска? прогнутся под него сегодня - завтра он захочет больше и вряд ли в Европе и США этого не понимают.

для постоянства заработков, а не разок хапануть - нужна как раз стабильность. от хаоса бегут те, кто может, а на оставшихся зарабатывать сложновато оказывается. хаос здесь нужен только пуйлу и его гоп-компании и зарабатывает он на этом сомнительные дивиденды в виде поддержки ура-пидриотической части (увы, большей) ******* населения его империшки-бензоколонки и еще более сомнительные "приобретения" в виде острова с, в основе, совками без мозгов.

газ для ЕС, конечно, нужен... но нужен ли им свихнувшийся карликовый медведь-дзюдоист с боеголовкой в руках, спонсирующий терроризм и плюющий на международные соглашения? стоят ли сиюминутные удобства в виде газка такого риска? прогнутся под него сегодня - завтра он захочет больше и вряд ли в Европе и США этого не понимают.

:D опять методичка. ты считаешь в Украине никто не зарабатывает сейчас деньги на происходящем?:D

США, это те, которые спонсируют демократию и где псакающая барышня:D? ты знаешь, боюсь скоро они сдадут свои позиции. отдадут пальму первенства Китаю, а сами погрязнут в собственных триллионных долгах и распрях;)

Как варианты, несколько пунктов из одной статьи про пассивный доход:
1. Ценные бумаги. Инвестиции в акции компаний на фондовых рынках (ПИФы). требует значительных знаний в сфере экономики.
2. Сдача недвижимости в аренду.
3. Валютный рынок FOREX — способ получения дохода от спекуляции на колебании курсов валют.
4. Высокодоходное инвестирование. Включает в себя вложение денег под проценты с высоким уровнем доходности. В основном это передача средств в доверительное управление на рынке Форекс и фондовой бирже, вложение в ПАММ счета.
По поводу последнего относительно немало прочитал. высокий риск остаться без денег. Ну, а если так подумать, то риск есть вообще везде.

1. ПИФы не несут полной материальной ответственности перед клиентами. Все убытки ложатся на плечи последних, зато от прибыли у Вас откусят немалый кусок сами ПИФы и налоговая. Далее мысля: все прибыльные активы давно передерибанили олигархи, оставив мелкоте сдыхающие "заводы имени Шевченко". Вложит ПИФ Ваши денежки в такой блудняк, руководство начислит бонусы и премии само себе - а прибыль откуда возьмётся для выплат дивидендов вкладчикам? В среде финансистов и экономистов, ПИФы называют МММами наших дней.
2. Лавинообразное повышение тарифов на содержание жилья и поголовное введение ОСМД на основании нового Жилищного Кодекса - сведут рентабельность рынка жилищной аренды до половины процента.
3. Форекс конечно цяця, тут не поспоришь. Пока не начнёшь разбираться: минимальный лот - 100.000 баксов. Значит Вы со своей соткой-штукой баксов играете не на всемирном ФОРЕКСе, а с местной конторой-посредником. Люди, имеющие сотню штук для инвестиций, предпочитают более консервативные инвестиции: антиквариат, драгоценности, элитная недвижимость.

Пенки с ФОРЕКСа снимают крупные международные банки. Был занимательный скандальчик пару лет тому назад: некий ******ский банк нанял талантливого СНГэшного программиста в отдел ФОРЕКСа, тот написал уникальную по скорости отслеживания торгов и принятия решений - программу. Банк заработал на ней миллиарды баксов, выплатив Кулибину 200 кусков зелени премиальных. Парень затаил обиду, и при увольнении запустил в программку "червя". ФБР его потом нашло и суд приговорил парня к многим годам тюрьмы. Вывод: не имея капиталов с 200-ми нолями или гения программирования - нечего соваться на ФОРЕКС.
4. Высокодоходное инвестирование знающие люди применяют в своих интересах. Зачем им облагодетельствовать кого-то ещё? В стабильных Вьетнаме или Марокко можно отбить до 10% на вложениях, за каким грехом знающий человек понесёт свои накопления в киевский ПИФ?
---------------------------
Я имел в виду инвестиции в своё профильное образование, чтобы зарабатывать завтра больше, чем вчера. В наши дни только так можно сохранить и приумножить свои кровные.

2. Лавинообразное повышение тарифов на содержание жилья и поголовное введение ОСМД на основании нового Жилищного Кодекса - сведут рентабельность рынка жилищной аренды до половины процента.
а можно поподробнее? что такое ОСМД?

Я имел в виду инвестиции в своё профильное образование, чтобы зарабатывать завтра больше, чем вчера. В наши дни только так можно сохранить и приумножить свои кровные.

:клас: но для этого ж надо мозги иметь, а когда мама с папой диплом купили, то какое там капиталовложение в себя

тут и не только неоднократно говорили, что нужно быть айтишником.......

как бы ты не совершенствовался, но если все кругом останавливается, если экономика ухудшается - как бы ты не совершенствовался но в этой стране тебе работы не будет(

и немного щекотки нервишек для банков: Парламент поддержал введение специального ежемесячного налога для банков и кредитных союзов.

З полегшенням тебе, українська банківська системо! Ждём откусывания этой части прибыли банков от депозитных ставок клиентов. По принципу увеличения маржи при покупке валюты.

Так. вопрос: а где сейчас можно купить баксы? Мне и не много надо, а реально в банках нет(

При выходе из метро на любом базаре сразу же слышно шепоток: "Куплю-продам валюту!"

а можно поподробнее? что такое ОСМД?

Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома. Новый ЖК принят уже в 2-х чтениях, значит его можно принять в целом за пару минут, потом подпишет спикер зРады и президент - Инсайдер ликует на все времена!

Большие дома поимеют две формы собственности - частную и ОСМДшную. Последняя: самый совочный вариант совкового кооперативного дома. Весь дом, от крыши до подвала, становится совместной собственностью квартировладельцев с оформлением юрлица. За всех неплательщиков должны сбрасываться соседи. Иначе весь дом выставят на торги за недоимки - и продадут кому угодно.

Останнє редагування:
Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома. Новый ЖК принят уже в 2-х чтениях, значит его можно принять в целом за пару минут, потом подпишет спикер зРады и президент - Инсайдер ликует на все времена!

Большие дома поимеют две формы собственности - частную и ОСМДшную. Последняя: самый совочный вариант совкового кооперативного дома. Весь дом, от крыши до подвала, становится совместной собственностью квартировладельцев с оформлением юрлица. За всех неплательщиков должны сбрасываться соседи. Иначе весь дом выставят на торги за недоимки - и продадут кому угодно.

опять будет революция(

тут и не только неоднократно говорили, что нужно быть айтишником.......как бы ты не совершенствовался, но если все кругом останавливается, если экономика ухудшается - как бы ты не совершенствовался но в этой стране тебе работы не будет(

Я айтишника привёл исключительно для примера. Наёмному рабочему нужно учиться продавать выгодно свой труд. Студенту до приёмных экзаменов нужно мониторить рынок труда, чтобы не оказаться через 5 лет безработным манагером. Китай за немалые деньги привлекает из СНГ престарелых инженеров, ибо укромолодёжь на инженерных факультетах перестала обучаться с начала 90-х годов. Теперь инженеров с опытом у нас не сыскать.

:eek::eek::eek: дайте валерьянки. так а такие дома в ЖЭКах обслуживаться будут? или как? или где? а когда этот законопроект вообще появился и когда эти 2 чтения прошли?

и еще. Ваши прогнозы по Ираку. бомбить будут-не будут? ну и вообще дальше что-как

Назад
Зверху Знизу