---а отчего я ликую, а то не в курсе?

---и от этого я могу ликовать?! чтобы из-за колорадствующей (зачастую) просовковой (практически всегда) грязи меня из квартиры выселили, либо я за них должен платить?!
---
меня не с кем не спутал?
1. Инсайдер будет ликовать, ибо прекратится "совковая" практика содержания жилого фонда страны за счёт бюджета. Жители конкретного дома будут выделять средства на текущую эксплуатацию в соответствии с миллионом регламентирующих документов, будут аккумулировать средства на средний и капитальный ремонты дома, выделять средства на устранение аварийных ситуаций, вносить свою долю на страхование сооружения. Всё сами, за свои денежки. Даже взаимодействие с поставщиками услуг и сдачу дома МЧСникам под эксплуатацию в осенне-зимний период - тоже сами.
2. Нет, этап прихода на дом Управляющей Компании (упком), Вы вряд ли встретите овациями. Ибо последняя будет эксплуатировать дом, проводить ремонты от имени всех жильцов - но при этом ни нести никакой ответственности. Упкомы вылупятся из Жи*комсервиса, скорее всего они уже прошли сертификацию, и только ждут своего часа. Хотите поглядеть на будущих жэковцев - возле метро маршала Жукова Гешин бизнес-центр Сити-Холл, они там обитают в ожидании начала охоты на дармовую недвижимость. Версия *****а: в недалёком будущем, именно эти фирмочки будут постоянными победителями на торгах по залоговому имуществу граждан и целых ОСМД.
3. После изменения профайла, я могу себе позволить какой угодно бзик.
еще один обвал?! Так сказать "контрольный выстрел"? Ну уж нет, уже подумываем часть денег в бакс $ перевести. Только сначала надо с "Еврогазбанком" разобраться.
Думайте пошустрее:
Соединенные Штаты решили замедлить работу «печатного станка»: на последнем заседании Федеральной резервной системы было принято решение о сокращении эмиссии доллара с $45 млрд. грн. до $35 млрд. грн. (то, что специалисты называют программой количественного смягчения — QE3). Американские власти решили, что их экономика может развиваться и при меньших денежных вливаниях. «США постепенно выходят из рецессии. Больше всего от сокращения эмиссии доллара пострадают заемщики. Как только на мировых рынках начнет ощущаться дефицит американской валюты, процентные ****** по кредитам станут расти. Для всех, и Украины в том числе. Неизвестно, будет ли проценты пересматривать МВФ, Мировой банк и Европейский банк реконструкции и развития, кредитующие сегодня нашу страну, но частные банки и корпорации их точно поднимут. А также негативно отразится на развивающихся рынках и экономиках, которые все еще не восстановились после кризиса 2008 г. в должной мере», — уверен Михайленко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо в Бундесе - лёгкий насморк, то в некоей, "развивающейся под плинтусом" экономике - равноценно СПИДу. Как бы наши Айболиты не начали искать денежки на лекарства по чужим карманам.
в общем правильно, но не всегда можно угадать как например с теми же айтишниками. мало кто думал 15-20 лет назад что у них зарплаты так вырвутся вперёд
Я бы с удовольствием с Вами согласился, но ... После кризиса-98 стало очевидным перепроизводство манаХЕРов, юрЫстов и Ыканамистав. Примерно до 2004 года никто не мог точно определить вектор переориентации на рынке труда. Ответ пришёл из Поднебесной, которая столкнулась с нехваткой инженерных кадров для своей бурно развивающейся промышленности. Дошло до того, что по СНГ начали разъезжать вербовочные бригады, которые заманивали в Китай инженерные кадры. Один мой знакомый из Беларуси, двое из России и 7 украинцев решились на такой переезд. Никто не жалеет: бесплатная комфортабельная квартира, достойная зарплата, служебный автомобиль, два переводчика, домработники. Да, люди за работой не видят белого света. Зато они знают размер своего банковского счёта, который в разы превышает их нищенскую пенсию за сто лет вперёд.
-------------
- Доходы наших айтишников разительны только на фоне здешней нищеты, это римейк "Миллионеров из трущоб".
- Рентабельность продажи их наёмного труда и таланта равна 1-5%. Это смешно: продавщицы жареных семачек имеют столько же.
- Посредники, эти рыбы-прилипалы программерского бизнеса, "зарабатывают" ощутимо больше, в районе 7-10%. Наконец, у западных воротил этого бизнеса остаётся 85-90% от фонда оплаты труда.
- Наши талантливые ребята сумели научить комп различать накладные волосы на голове человека: парик, бакенбарды, усы и борода. Я не понял всех тонкостей, но что-то там с разницей колебаний живых волосков и отмерших - у париков. С помощью этой программы, системы видеонаблюдения на Западе шустро вычисляют террористов в уличной толпе. Неожиданно разразившийся скандальчик, быстренько затих, как только выяснилось, что бюджетные денежки некое госагентство САСШи потратило с умом. 40 лимонов зелени разделили в пропорции 3% СНГшным исполнителям, 8% отдали посредникам и оставшиеся 89% оприходовали по месту. Сенатский комитет по обороне удовольствовался заверениями главы спецслужбы, что реально разработка стоит от 6 до 17 ярдов баксов. Так что, его агентство ещё и неплохо сэкономило обчественные денежки.
- Мировой объём айтишного рынка в прошлом году составил 3.4
триллиона баксов. В этом году он освоит 3.7 трилла, 2015 год возьмёт планку в 4
триллиона баксов. Сколько зарабатывают за год наши ребята: 20 - 40 - 70 или, страшно сказать - 100 тысяч баксов?
- Помните это великолепное "Абыдна, слюши!"
- нет газ. колонки, и отопление централизованное.
хорошо, посчитайте сами: старый тариф - 0,798, новый - 1,299 итого повышение - более 62%
- вот тут Вы не совсем правы, недавний пример - "Брокбизнесбанк", правда уровень этого банка не сравним с приматом, но это был банк ПЕРВОГО по влиянию человека в стране. Всё относительно - сегодня второй, а завтра - кто знает?
- У меня колонка без счётчика, потому я и грешил на 62% только для аналогичных квартир.
- Согласен по БББ, но не согласен по Прихвату. Рэволюсия, вознесшая Игоря Валерьевича на гребень волны, только свершилась. Значит, у него впереди 4 безбедных года.