Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Ой, китайцы к таким сканерами вам и партию долларов подогнать могут, проходящих проверку.
Есть очень качественные подделки:-)

Ну так выше инфракрасный, правда уже под полтинник. Планируете крупную сделку? Можно и дальше дойти, и до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бушмайлс сказав(ла):
вот Вам яркий пример покупателя валюты ))))))))))))))))))))))
И что же такого яркого? Вдруг я не пользуюсь услугами менял, а светить купюры после проверки в банке - как-то тупо?
Я точно знаю что под моей УФ лампой (не детектор, а для технических целей) отлично светятся гривны и евро, а у бакса - только блеклая защитная полоска. Только что погуглил - так и есть. У самой ходовой купюры (сотка) совсем уж невзрачно. При дневном свете точно ничего не получится увидеть.
uf_usd_100.png

в силу своей любознательности я читаю различные обзоры (не аналитику, выводы стараюсь делать сам), связанные с экономикой и тендациями её развития стран соседей, стран ЕС, других европейских стран, стран - участников БРИКС, стран - весомых игроков на рынке энергоносителей
отметил для себя постоянное снижение влияния доллара на процессы происходящие в мире вообще и на процессы, происходящие в разных странах в частности
практически все страны, с разным успехом, стараются уйти и уходят от доллара
в некоторых случаях переходят даже на бартерные поставки и взаимозачёты, используя доллар только как некий эквивалент для математических расчётов (в самих сделках как средство платежа он участия не принимает)
тенденция не новая, её начало прослеживается с 70х годов 20го века...для примера близкого нам и территориально и понятно по собственным сбережениям, скажу о ЕС: в Европе сначала существовала такая виртуальная валюта Экю, она использовалась для безналичных платежей и расчётом между европейскими странами и фирмами по договорам, контрактам, поставкам, позже появилась вполне реальная и общая для многих валюта Евро
Китай стремится сделать Юань весьма значимой и влиятельной мировой валютой, постоянно её продвигая (и через собственные экспортируемые по всему миру товары), создаёт золотой Юань, не как предмет нумизматики, а как предмет денежного обращения
косвенным подтверждением служит с само поведение США и поведение ФРС (кстати, федеральная резервная система, печатающая и вводящая доллары в обращение, не является государственной организацией в США, это частная организация с конкретными учредителями, владельцами, управленцами, рабочими и служашими, оборудованием и недвижимостью)
в некоторых штатах, в частности одном из самых высоко развитых - Техасе, в ходу есть и своя собственная валюта для расчётов

что за бред ви несёте, господин ****** :рл:

OmDHLUO0HK4.jpg

так а ФГВ хватит всего на 2-3 разоренных банка. уже даже выплаты по VAB сделали ограниченными по сумме.

ФГВ используется как повод для допэмиссии 10 ярдов деревянных. Сейчас основная интрига: как мадам Гонтарева поступит с Титаником Дельта-банка? Там ведь как-никак 25 ярдов гривны депозитов.

Эххх както вы совсем мало нам теперь пишите... жаль
Так захотели те, кто ввёл "программу отсечения" на ХФ. Однако нет худа без добра: это стимулирует нахождение нейтральной площадки для обсуждения будущей "шоковой резни бензопилой", придуманной новыми покращувачами для пэрэсичных. На днях мне Лайвджорнэл подсказали, там вроде бы люди могут комментировать написанное тобой. Конечно, если туда случайно забредёт читатель.

ФГВ используется как повод для допэмиссии 10 ярдов деревянных. Сейчас основная интрига: как мадам Гонтарева поступит с Титаником Дельта-банка? Там ведь как-никак 25 ярдов гривны депозитов.
несколько раз проезжала мимо отделения Дельты, постоянно висит табличка на банкомате, что он не работает. пару недель точно, если не больше. :rolleyes:

Моя ставка: Реф дадут, но депозиты в ближайшее время - не вернут.
Когда банк не прошёл стресс-тест, неофициально озвучивались суммы одномоментного разрыва кассы в 3-4 ярда гривен. Ну выдаст регулятор эту громадную гору денег одному банку. Но где гарантия, что через неделю/месяц Дельта не придёт к окошку выдачи рефинанса вновь?

вы о чем? что ******ов банят? так вроде бы ваши посты не в ту степь...
Найдите мои фирменные сообщения "а-ля пенс в маразме" после 12 ноября. Ни о чём не говорит?

несколько раз проезжала мимо отделения Дельты, постоянно висит табличка на банкомате, что он не работает. пару недель точно, если не больше. :rolleyes:

Точно! ................................
Ликвидировать Нельзя Национализировать
(поставь запятую в нужном месте);)

Останнє редагування:
то, что происходит с банками, курсами валют....

про Дельту я бы не сказал. с банком, который на протяжении немногих лет своего существования скупал проблемные крдиты других банков априори не может быть все хорошо. таким "сокровищем" нужно грамотно распоряжаться, в чем я очень сомневаюсь в случае дельты.

Ну так выше инфракрасный, правда уже под полтинник. Планируете крупную сделку? Можно и дальше дойти, и до

есть и

Есть на любой кошелек! Конечно, по вашей ссылке с лупой, он дешевле будет чем с экраном. Главной хоть-какой то заказать заранее, а то нападут на вас тыщи долларов, а приборчика то и нет!

яплакал, полмиллиарда на сетчатый забор. Украинская экономика демонстрирует чудеса выживаемости, точнее демонстрировала но таких заходов она явно уже не выдержит.

только мне кажется, что и полную выплату депозитов могут спустить на тормозах

все депозиты пойдут на забор :D

Назад
Зверху Знизу