Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ставлю пузырь что выше 15

Курс должен откатиться, но вопрос насколько. Кажется с текущими новостями мой прогноз в 13 был необоснованно хорош. Я шутил про то, что о курсе 20 можно только мечтать - так вот это возможно

Колорады молодцы. Отлично борются с незаконной хунтой. Для этого и своих денег не жаль.

Скоро у среднего айтишника зп 50-100 тыс будет, опять народ в негодовании начнёт лютовать ))))

он начнёт их раскулачивать, благо нынешние айтишники это не дворяне и купцы начала века, их можно раскулачивать от пуза :D

16 скорее всего, ровно в два раза от 8 , 15 плохо на 8 делится ))

16 это уже на вторник, а почему вы надеетесь что подешевеет ровно вдвое? говорят статистика 2-4-8-16 но она ведь тоже обманчива.

почитайте тему выше
если не осилили, объясню - решили, что нужно поддержать отеч. производителя по мере сил, в данный момент можно начать с продуктов

хорошо, что я тему не читал. :)
мне можно теперь не есть дерьмовые макароны, не пить отстойный алкоголь, не покупать некачественную молочку и не травиться рошеновским шоколадом. :rolleyes: ;)

Девушка, по возможности не портите о себе впечатление матами, если можно...

стесняюсь спросить - а какое у вас было до этого впечатление о вышеозначенной девушке? :rolleyes:

мне можно теперь не есть дерьмовые макароны, не пить отстойный алкоголь, не покупать некачественную молочку и не травиться рошеновским шоколадом. :rolleyes: ;)

Зачем раньше ****** ел? Надо было есть украинские продукты.

Оё-ёй, как заблеял :іржач:

а что такое "заблел"?
знаю слово "заблевал", знаю - "заблеял". что такое "заблел"? переведите с вашего языка на литературный, если вас не затруднит, конечно. спасибо.

Оё-ёй, как заблеял :іржач:

а-а-а, теперь понял.
а я уж думал, что какая-то новая разновидность мата появилась, а то я по-стариковски не в курсе. :) спасибо, милая.

и раньше не ел, и теперь - надеюсь - не придется.
Украину жаль, но здоровье семьи дороже.

Нормальные люди не жалеют Украину, а живут в ней, и таки надеются на её рассвет, в поте лица ессно.

а что акое "заблел"?
знаю слово "заблевал", знаю - "заблеял". что такое "заблел"? переведите с вашего языка на литературный, если вас не затруднит, конечно. спасибо.

Быстрый ты.
Только не там где нужно.

Назад
Зверху Знизу