Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Скоро у среднего айтишника зп 50-100 тыс будет, опять народ в негодовании начнёт лютовать ))))

он начнёт их раскулачивать, благо нынешние айтишники это не дворяне и купцы начала века, их можно раскулачивать от пуза :D

16 скорее всего, ровно в два раза от 8 , 15 плохо на 8 делится ))

16 это уже на вторник, а почему вы надеетесь что подешевеет ровно вдвое? говорят статистика 2-4-8-16 но она ведь тоже обманчива.

почитайте тему выше
если не осилили, объясню - решили, что нужно поддержать отеч. производителя по мере сил, в данный момент можно начать с продуктов

хорошо, что я тему не читал. :)
мне можно теперь не есть дерьмовые макароны, не пить отстойный алкоголь, не покупать некачественную молочку и не травиться рошеновским шоколадом. :rolleyes: ;)

Девушка, по возможности не портите о себе впечатление матами, если можно...

стесняюсь спросить - а какое у вас было до этого впечатление о вышеозначенной девушке? :rolleyes:

мне можно теперь не есть дерьмовые макароны, не пить отстойный алкоголь, не покупать некачественную молочку и не травиться рошеновским шоколадом. :rolleyes: ;)

Зачем раньше ****** ел? Надо было есть украинские продукты.

Оё-ёй, как заблеял :іржач:

а что такое "заблел"?
знаю слово "заблевал", знаю - "заблеял". что такое "заблел"? переведите с вашего языка на литературный, если вас не затруднит, конечно. спасибо.

Оё-ёй, как заблеял :іржач:

а-а-а, теперь понял.
а я уж думал, что какая-то новая разновидность мата появилась, а то я по-стариковски не в курсе. :) спасибо, милая.

и раньше не ел, и теперь - надеюсь - не придется.
Украину жаль, но здоровье семьи дороже.

Нормальные люди не жалеют Украину, а живут в ней, и таки надеются на её рассвет, в поте лица ессно.

а что акое "заблел"?
знаю слово "заблевал", знаю - "заблеял". что такое "заблел"? переведите с вашего языка на литературный, если вас не затруднит, конечно. спасибо.

Быстрый ты.
Только не там где нужно.

из российского покупал только макароны шебекинские, только если это здоровая еда, тады йой.
Украинские продукты покупал и покупаю даже не из патриотизма, а просто нравится. Конечно то что привозили из Франции или США, было вкуснее, ну дык к тому и идём ;)

Нормальные люди не жалеют Украину, а живут в ней, и таки надеются на её рассвет, в поте лица ессно.

так я тоже в поте лица на это надеюсь.
"вы можете нам не верить, но наши намерения искренни" (ау, восторг! :))
просто действительно не могу есть некачественные продукты, даже во имя высшей цели.

так я тоже в поте лица на это надеюсь.
"вы можете нам не верить, но наши намерения искренни" (ау, восторг! :))
просто действительно не могу есть некачественные продукты, даже во имя высшей цели.

Какие продукты качественные ты ешь?

Конечно то что привозили из Франции или США, было вкуснее, ну дык к тому и идём ;)

и гораздо качественнее. :клас:
вот искренне не понимаю, как поможет Украине моё загубленное здоровье. напротив, если я буду здоров, то смогу заработать намного больше, гораздо больше заплатить налогов, и принести больше пользы.

стану пить украинский коньяк, есть украинское масло или сыр, завтракать тем, что они называют "йогуртом" - стану работать только на больничный. ну и кому это надо, спрашивается?

ЗЫ: кстати, шебекенские макароны есть нельзя. шлак.

Какие продукты качественные ты ешь?

преимущественно не украинского производителя.
ну, насколько это получается, конечно.

Я уогда уезжал из Украины в 2010 нормальый сыр стоил не меньше 100-150 грн. Качественный - 200.
Сколько стоит сейчас вообще не знаю.

Назад
Зверху Знизу