Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

из российского покупал только макароны шебекинские, только если это здоровая еда, тады йой.
Украинские продукты покупал и покупаю даже не из патриотизма, а просто нравится. Конечно то что привозили из Франции или США, было вкуснее, ну дык к тому и идём ;)

Нормальные люди не жалеют Украину, а живут в ней, и таки надеются на её рассвет, в поте лица ессно.

так я тоже в поте лица на это надеюсь.
"вы можете нам не верить, но наши намерения искренни" (ау, восторг! :))
просто действительно не могу есть некачественные продукты, даже во имя высшей цели.

так я тоже в поте лица на это надеюсь.
"вы можете нам не верить, но наши намерения искренни" (ау, восторг! :))
просто действительно не могу есть некачественные продукты, даже во имя высшей цели.

Какие продукты качественные ты ешь?

Конечно то что привозили из Франции или США, было вкуснее, ну дык к тому и идём ;)

и гораздо качественнее. :клас:
вот искренне не понимаю, как поможет Украине моё загубленное здоровье. напротив, если я буду здоров, то смогу заработать намного больше, гораздо больше заплатить налогов, и принести больше пользы.

стану пить украинский коньяк, есть украинское масло или сыр, завтракать тем, что они называют "йогуртом" - стану работать только на больничный. ну и кому это надо, спрашивается?

ЗЫ: кстати, шебекенские макароны есть нельзя. шлак.

Какие продукты качественные ты ешь?

преимущественно не украинского производителя.
ну, насколько это получается, конечно.

Я уогда уезжал из Украины в 2010 нормальый сыр стоил не меньше 100-150 грн. Качественный - 200.
Сколько стоит сейчас вообще не знаю.

Ясно.
Собрались знатоки качества отечественных продуктов.

Не зна, я во флориде.
Качественного сыра полно. Вот чего чего, а этого сполна.

Я уогда уезжал из Украины в 2010 нормальый сыр стоил не меньше 100-150 грн. Качественный - 200.
Сколько стоит сейчас вообще не знаю.

украинский ГОСТ на молочные продукты - чистая условность, к сожалению. хорошие сыры есть, они недешевы, и все они - импортные. впрочем, как и сливочное масло.

поддерживайте отечественного производителя.

Я с радостью согласен заправляться кременьчугским бензином по 9 гр/литр и топить шебелинковским газом по 1.098 гр/куб.м. Если же данные отечественные товары будут стоить дороже чем домайдана согласен принять лично от Вас компенсацию разницы в цене.
:клас: полностью поддерживаю
Вы тоже можете присоединяться.

Я с радостью согласен заправляться кременьчугским бензином по 9 гр/литр и топить шебелинковским газом по 1.098 гр/куб.м. Если же данные отечественные товары будут стоить дороже чем домайдана согласен принять лично от Вас компенсацию разницы в цене.

Запиши сразу все свои пожелания и передай моему секретарю.

Мы рассмотрим.
О результатах сообщим.

Ну я о том же. Вполне доступно.
Дороже - жилье и страховки
Медицина вообще космос, страховки надо.

Ты за мной следишь?

Ага и не только за тобой, под колпаком абсолютно все, лучше сказать под prisma

сравнительно дёшево как на ваши зарплаты,
у нас конечно гораздо дороже при худщем качестве
особенно сейчас

Чейта дороже? За 400 грн нет сыра хорошего?
Или имелось ввиду что по 20-30 грн должен быть.

Останнє редагування:
Чейта дороже? За 400 грн нет сыра хорошего?
он говорит, что не многие могут позволить себе качественный сыр за 400 грн.

а по поводу жилья - на сколько мне известно, то средней зп в сша свободно хватает на съем квартиры и через пару месяцев, накопив, купить себе авто.

а по поводу жилья - на сколько мне известно, то средней зп в сша свободно хватает на съем квартиры и через пару месяцев, накопив, купить себе авто.

Авто можно купить и с месяной зарплаты, тойоту года так ближе к 90-му :D

Никто и не спорит что уровень жизни населения в штатах намного выше нашего, но чтоб достигнуть этого уровня их гениальные экономисты замутили грандиознейшую пирамиду под названием доллар и натянули весь остальной мир по самые помидоры. У них хорошо, а у нас плохо т.к зависим мы от доллара.

За что люблю ХФ, так за то, что одни ноют, что завтра есть будет нечего, а вторые показательно заявляют, что украинские продукты-****о и мы просто не можем себе позволить гробить ими свой организм.:рл::іржач:

Ну и какой курс будет завтра в свете сегодняшней ***ни? Есть предположения?

Назад
Зверху Знизу