Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Это Вы сейчас только о еде наверно?:-)
А телевизор и компьютер у вас украинский?)))сантехника?окна?)одежда?

почитайте тему выше
если не осилили, объясню - решили, что нужно поддержать отеч. производителя по мере сил, в данный момент можно начать с продуктов

старый,добрый сэм

это не самый плохой вариант, если из надёжного источника
правда, сахар тоже должен подорожать

почитайте тему выше
если не осилили, объясню - решили, что нужно поддержать отеч. производителя по мере сил, в данный момент можно начать с продуктов

Спор ни о чем:-) На словах все готовы поддерживать, а на деле все как покупали определенный набор товаров так и будет покупать, основываясь скорее на факторах цена ( в зависимости от возможностей) и качество,ну и еще в определенной мере удобство покупки...
А я говорила о том что далеко не всё можно заменить украинским...А следовательно много импортных товаров поднимется в цене в связи с повышением курса доллара...что естественно снизит наш уровень жизни...да и украинское подорожает тоже изза бензина

Кому ж она нужна, такая матершинница?....Неее.... Заграничный прЫнц ей не светит. Пусть себе местного ищет!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Кому ж она нужна, такая матершинница?....Неее.... Заграничный прЫнц ей не светит. Пусть себе местного ищет!:D
Ну смех смехом а дама, которая матерится у меня вызывает стойкий внутренний бан :іржач::іржач:

Богатенький
Бедненькие с ограниченным лексиконом, но это их дело.

ф понедельник межбанк закроется выше продажей выше 14, ставлю пузырь :ги:

простите простите что помешал вашей великосветской беседе, но все таки, господа, давайте ближе к телу. А то все разговоры переходят на еду :-) :-). :-)

Человека всегда волновало, волнует и будет волновать еда.
От этого никуда не деться :D

простите простите что помешал вашей великосветской беседе, но все таки, господа, давайте ближе к телу. А то все разговоры переходят на еду.

Курс зависит от новостей за выходные. Я склоняюсь к тому, что уйдет за 13 и вернется обратно к примерно этой цифре, либо 14-15, если все будет хорошо

омг.
Ты ещё и странный :confused:
я же пишу в этой теме и ты был здесь единственный *****ящий. КО.

Свою голову подлечите, а потом диагнозы ставьте.

Курс зависит от новостей за выходные. Я склоняюсь к тому, что уйдет за 13 и вернется обратно к примерно этой цифре, либо 14-15, если все будет хорошо.

новости как мы видим больше подходят на 15 и выше.

Назад
Зверху Знизу