Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

это кого?ХМК,что ли с их бумажной колбасой?или черниговское пиво надимедроленное?

Почему с бумажной?
Мне нравится и Столичная и Еврейская ХМК.
Чем они плохи? :confused:

вот почему сразу предатель? я честно пытался заработать в Украине, увы РФ дала мне гораздо гораздо больше возможностей для самореализации.
Да и украинский флаг у меня в машине висит уже пять лет несмотря на все события вокруг :)

Ты предал проспект Гагарина :( :D

Почему с бумажной?
Мне нравится и Столичная и Еврейская ХМК.
Чем они плохи? :confused:

по узнавай из чего ее делают.как шприцуют ветчину.а потом решай поддерживать тебе их или нет.и чем отличается копчение от помещенных кур в раствор.

вряд ли их кто то просвещал что их готовят на роль козлов отпущения,
тем более кукловоды процесс нагнетания конфликтов ещё не закончили,
главная их цель перепугать инвесторов в европе и россии и перенаправить их деньги в сша, а для этого нужен серьёзный конфликт в европе на границе с россией,
вот поэтому и была выбрана украина на роль жертвенного козлика,
несмотря на сильное нежелание европы.

но на деле оказалось не всё пошло по заранее подготовленному сценарию,
и отделение крыма с присоединение его к россии спутало все планы,
весь сценарий с организацией заварушки в украине подвис в патовой ситуации,
россия подняла цены на газ и продукция юго-востока стала неконкурентной для поставок в европу, одновременно россия может прекратить заказы продукции в украине и весь юго-восток встанет, что уже началось.
доплачивать и содержать нищее пенсионное население украины выплачивая ему каждый месяц по несколько миллиардов валюты ни сша ни евросоюз не собираются,
революция(переворот) в киеве удалась, но добыча оказалась тухлой и теперь хищник пытается её выплюнуть или избавится от наиболее обременительной для него её части.
сейчас идёт процесс отрыгивания несьедобной добычи и чем и когда он кончится сказать трудно, но юго-восточная часть вполне может отвалится
(по взаимному негласному согласию сторон)
собственно утруска усушка вариантов и идёт в данный момент
(на фоне митингов и захватов каких то зданий) имхо

я зарекся обсуждать политику на ХФ, но скажу что Ваша версия наиболее разумна :пиво:

мне там не ездить :D:D

поузнавай из чего ее делают.как шприцуют ветчину.а потом решай поддерживать тебе их или нет.

Послушай, мне здесь и басни о нашем Ромоле рассказывали такие, что ну его ***. ;)
Хотя я с твердой уверенностью заявляю, ибо знаю о чем говорю, что молочку именно этого комбината можно спокойно есть.

и да, скажи мне достойную альтернативу с/в колбасы по 110-130 гривен за килограмм :)

Послушай, мне здесь и басни о нашем Ромоле рассказывали такие, что ну его ***. ;)
Хотя я с твердой уверенностью заявляю, ибо знаю о чем говорю, что молочку именно этого комбината можно спокойно есть.

и да, скажи мне достойную альтернативу с/в колбасы по 110-130 гривен за килограмм :)

подъезжаешь к заводу ХМК и смотришь с чем разгружается первая фура.будешь крайне удивлена сколько туалетной бумаги потребляют сотрудники:іржач:
беру Денверовские колбасы когда уж сильно захочется потравиться колбасой.тут как в анекдоте мы хоть немного мяса кладем все остальное по "рецепту"

Вот вам и выборы, на Донбассе начнуться массовые захваты райотделов с хищением оружия. Вооруженные банды сепаратистов не дадут провести выборы.

Конечно вырастут. Я же не спорю.
Я говорю, что пришло время таки поддержать нашего производителя.

Поддерживать НЕКОГО...если и есть производство товаров массового потребления, то чаще всего качество ужасное...взять ту же косметику...есть например в харькове Чистотел,да качественно но цена у них кусается+ассортимент слабый, может и какие то другие есть но я о них даже не слышала....а про высокотехнологическое производство я вообще молчу, все что мы покупаем сделано в Китае, нет у нас отечественных телевизоров, компьютеров, телефонов и планшетов. Так что заменить многие импортные товары просто невозможно. А отстроить новый завод или реконструировать старый будет стоить бешенных денег, дешевле купить в том же Китае, да и кому нужно инвестировать деньги в страну с такой нестабильной политической ситуацией, которая всегда будет буфером между Рашей и ЕС. Сегодня ты купишь завод,ввалишь в него бабки а завтра к власти придут другие и усе заберут

Вот вам и выборы, на Донбассе начнуться массовые захваты райотделов с хищением оружия. Вооруженные банды сепаратистов не дадут провести выборы.

слабая власть - сильные банды это аксиома и закономерность

Останнє редагування:
Дальше понеслось....

У місті Красний Лиман бойовики-сепаратисти захопили будівлю міліції. Зараз із ними ведуться переговори. Про це на сторінці Facebook повідомив депутат Олександр Бригинець.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На в'їзді до Слов'янська з'язвився блок-пости з озброєними людьми, які контролюють рух транспорту на в"їзд та виїзд з міста.
Про це Українській правді повідомило поінформоване джерело з місця події.

Поддерживать НЕКОГО...если и есть производство товаров массового потребления, то чаще всего качество ужасное...взять ту же косметику...есть например в харькове Чистотел,да качественно но цена у них кусается+ассортимент слабый, может и какие то другие есть но я о них даже не слышала....а про высокотехнологическое производство я вообще молчу, все что мы покупаем сделано в Китае, нет у нас отечественных телевизоров, компьютеров, телефонов и планшетов. Так что заменить многие импортные товары просто невозможно. А отстроить новый завод или реконструировать старый будет стоить бешенных денег, дешевле купить в том же Китае, да и кому нужно инвестировать деньги в страну с такой нестабильной политической ситуацией, которая всегда будет буфером между Рашей и ЕС. Сегодня ты купишь завод,ввалишь в него бабки а завтра к власти придут другие и усе заберут

О косметике украинской я не в курсе.
У меня французская и американская (чёрт :eek::D)
Сейчас погуглю, что у нас выпускается.

Начните с продуктов. Что ли.

Могу поддержать наше МОРОЖЕНОЕ:-) :-) Например Хладопром или Ласунку:-) Была в Польше-у них мороженое полное Г...
Так что пойдем на Европу с мороженным в руках:-) :-) :-)

Да и про кофе...не забывайте что кофе у нас не выращивают...что сырье завозят сюда,соотсветсвенно сырье импортное...

Могу поддержать наше МОРОЖЕНОЕ:-) :-) Например Хладопром или Ласунку:-) Была в Польше-у них мороженое полное Г...
Так что пойдем на Европу с мороженным в руках:-) :-) :-)

Ласунка-помои.
Хладпром-вкусно.
Рошен, Харьковская бисквитка, Милениум, Заречье. Это всё очень и очень вкусно.

вот и я не знаю. Так кого поддерживать?

кондитерка? Овощи? Фрукты? Нет?
Или ты ешь и пьешь только кофе?

Назад
Зверху Знизу