Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ок, переформулирую вопрос - в каком из этих маркетов не авторизовали оплату???
***, мне две недели назад в приватомском процессинге отказали в обслуживании карт одного банка, но приняли другого. Обратитсь в банк-эмитент. В банке сказали что есть проблемы с процессингом, работаем над устранением. На следующий день, эту-же карту приняли в этом-же магазине.
В Классе переодически висят объявы "терминал не работает".

***, мне две недели назад в приватомском процессинге отказали в обслуживании карт одного банка, но приняли другого. Обратитсь в банк-эмитент. В банке сказали что есть проблемы с процессингом, работаем над устранением. На следующий день, эту-же карту приняли в этом-же магазине.
В Классе переодически висят объявы "терминал не работает".

постом выше ответил - такое бывает периодически у Примата. Обычно длится недолго

несклько дней и это "ложаться"?
банкоматы не выдают нал по карте примата это тоже "сбой" ?

я отвечал на Ваш вопрос по оплате товаров в магазинах. Насколько я понимаю в банковской системе - банкомат - это немножко не магазин, так ведь? Примат-банк - национальное достояние Украины, поддерживайте и лелейте его (в смысле Беню) :D
лично я приматовскими услугами не пользуюсь принципиально примерно с весны 2002г.

несклько дней и это "ложаться"?
бакоматы не выдают нал по карте примата это тоже "сбой" ?
У меня в здании где расположена контора стоит банкомат, отделение в паре остановок (не приват), в отдделении говорят что не заправляли его уже пару месяцев, по наблюдениям денег в нем нет с января.
Я не оправдываю прихват, похоже что это системная проблема.
Судя по сообщениям, в Крыму с банкоматами вообще ****. И я инкасаторов очень понимаю, когда столько гопников бегает со стволами, возить налик, это гарантировано уехать вперед ногами на кладбище.

но я тоже проникся сильным желанием не пользоваться национальным достоянием в виде примата и гривны
С приматом согласен, а вот с гривной, только эмиграция....
Или оккупация, но тогда, на х....

Постоянно читаю про то что где-то у кого-то в каком-то неназванном магазе то ли не работал терминал Привата, то ли терминал Привата не взял карту. То где-то как то банкомат не выдал кеш, никто не уточняет с приватовскрй ли карты, никто не пишет что ему например ответили в поддержке. Одни общие слова, пересыпаемые категоричными "очевидно" и " как всегда". Вам не надоело люди добрые?
Конкретно у меня был сбой 2 раза за последний год. Первый раз когда лежал весь процессинг привата, продолжалось это около 3-4 часов. Второй раз, когда меня причислили к жителям Крыма из-за полученной там как-то карты. Недоразумение решилось после 45 минутного общения в чате. Это если конкретно.
Я не хочу сказать, что приват лучший банк на планете, но он далеко не так плох как говорят о нем обозленные кредитчики.

Сепаратисты гребанные, не колотите страну и гривна не будет падать! Месяц гривна держалась на среднем уровне около 10, как только пошел ****инский сценарий з захватами ОДА, кражей оружия из СБУ, *****ьными ультиматумами о референдуме, сразу гривня пошла в пике! Оставте ****иноиду Украину в покое, и курс вернется к 10.
Зачем полумеры? Давайте вернем Кучму и доляры будут по 2гр.

тот же сценарий что и в 2008г
был бакс по 5 потом полетел вверх 6...7...9...11..12! народ в панике! потом власть торжественно пообещала сделать для народа збс и придумали курс 8. Алилуя!
Хочешь сделать кому то хорошо, сделай сначала плохо, а потом верни как было.
Скоро сделают зеленый по курсу 11 через какое то время и будут пищать по всех каналах какие они 3.14здатые и вернули людям стабильность

с 4,7 вырос до 8
с 8ми выростет в 16 ну а сперва взвинтят на 25.а потом да по сценарию вот вам курс 16ть узбагойтесь
и пенсионеров облагодетельствуют напечатанными фантиками,чтоб кипиш не подымали
про курс 10 и 11ть можете даже не мечтать.с ситуацией на 2008 есть оч большая разница тогда была хоть какая то стабильность сейчас ее нет в квадрате.так что думаю 16-20 наш курс на ближайшие пять лет покращень.

Останнє редагування:
думаю 16-20 наш курс на ближайшие пять лет покращень

а дима-2006 с тобою не согласен :D:іржач:
кстати, это не он случайно начал массово доносить свои мысли в народ :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой может быть курс без промышленности?на чем ему держаться?на мифическом сельском хозяйстве?так оно привязано к топливу.а топливо тоже сейчас не слабо стоит, да и еще урожай неплохо б собрать для начала,потом в зернохранилища и в переработку слить,а не сразу расписывать как заживем с посевов.не зря у союза был пятилетний план развития любой отрасли.так это усераясь треть суши достигала результата,вкидывались миллиарды рублей в это...

Останнє редагування:
а какой может быть курс без промышленности?на чем ему держаться?на мифическом сельском хозяйстве?так оно привязано к топливу.а топливо тоже сейчас не слабо стоит, да и еще урожай неплохо б собрать для начала,а не сразу расписывать как заживем с посевов.

омг.
Ты вообще спишь когда-нибудь? :confused: :D

Это так кажется :D

Это уже возрастное? :(

хз.не слышал,чтоб другие так мало спали.отец спит как сурок по 8мь часов.но он пьет кофе одно два в день,а я штук восемь((((и ничем не могу эту дурную привычку заменить.вот уже вторую чашку сутра заварил(

Назад
Зверху Знизу