Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Сепаратисты гребанные, не колотите страну и гривна не будет падать! Месяц гривна держалась на среднем уровне около 10, как только пошел ****инский сценарий з захватами ОДА, кражей оружия из СБУ, *****ьными ультиматумами о референдуме, сразу гривня пошла в пике! Оставте ****иноиду Украину в покое, и курс вернется к 10.
Зачем полумеры? Давайте вернем Кучму и доляры будут по 2гр.

тот же сценарий что и в 2008г
был бакс по 5 потом полетел вверх 6...7...9...11..12! народ в панике! потом власть торжественно пообещала сделать для народа збс и придумали курс 8. Алилуя!
Хочешь сделать кому то хорошо, сделай сначала плохо, а потом верни как было.
Скоро сделают зеленый по курсу 11 через какое то время и будут пищать по всех каналах какие они 3.14здатые и вернули людям стабильность

с 4,7 вырос до 8
с 8ми выростет в 16 ну а сперва взвинтят на 25.а потом да по сценарию вот вам курс 16ть узбагойтесь
и пенсионеров облагодетельствуют напечатанными фантиками,чтоб кипиш не подымали
про курс 10 и 11ть можете даже не мечтать.с ситуацией на 2008 есть оч большая разница тогда была хоть какая то стабильность сейчас ее нет в квадрате.так что думаю 16-20 наш курс на ближайшие пять лет покращень.

Останнє редагування:
думаю 16-20 наш курс на ближайшие пять лет покращень

а дима-2006 с тобою не согласен :D:іржач:
кстати, это не он случайно начал массово доносить свои мысли в народ :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой может быть курс без промышленности?на чем ему держаться?на мифическом сельском хозяйстве?так оно привязано к топливу.а топливо тоже сейчас не слабо стоит, да и еще урожай неплохо б собрать для начала,потом в зернохранилища и в переработку слить,а не сразу расписывать как заживем с посевов.не зря у союза был пятилетний план развития любой отрасли.так это усераясь треть суши достигала результата,вкидывались миллиарды рублей в это...

Останнє редагування:
а какой может быть курс без промышленности?на чем ему держаться?на мифическом сельском хозяйстве?так оно привязано к топливу.а топливо тоже сейчас не слабо стоит, да и еще урожай неплохо б собрать для начала,а не сразу расписывать как заживем с посевов.

омг.
Ты вообще спишь когда-нибудь? :confused: :D

Это так кажется :D

Это уже возрастное? :(

хз.не слышал,чтоб другие так мало спали.отец спит как сурок по 8мь часов.но он пьет кофе одно два в день,а я штук восемь((((и ничем не могу эту дурную привычку заменить.вот уже вторую чашку сутра заварил(

хз.не слышал,чтоб другие так мало спали.отец спит как сурок по 8мь часов.но он пьет кофе одно два в день,а я штук восемь((((и ничем не могу эту дурную привычку заменить.

а тебе сколько?
И зачем так много кофе пьешь? Сердце не выскакивает? :confused:

нормальное.когда кофе не пью чумное слегка.замкнутый круг...

а тебе сколько?
И зачем так много кофе пьешь? Сердце не выскакивает? :confused:

32.
не знаю.привычка наверное.нет не выскакивает.еще и пробежки иногда устраиваю когда свободный день и погода хорошая.

мы вам не мешаем?:) вот интересно тема про финансы чего только тут не обсудили:)

Назад
Зверху Знизу