Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

хз.не слышал,чтоб другие так мало спали.отец спит как сурок по 8мь часов.но он пьет кофе одно два в день,а я штук восемь((((и ничем не могу эту дурную привычку заменить.

а тебе сколько?
И зачем так много кофе пьешь? Сердце не выскакивает? :confused:

нормальное.когда кофе не пью чумное слегка.замкнутый круг...

а тебе сколько?
И зачем так много кофе пьешь? Сердце не выскакивает? :confused:

32.
не знаю.привычка наверное.нет не выскакивает.еще и пробежки иногда устраиваю когда свободный день и погода хорошая.

мы вам не мешаем?:) вот интересно тема про финансы чего только тут не обсудили:)

да то я с утра занудничаю:)))) про кофе приятнее чем про доллар:) он не так быстро дорожает:) пойду сделаю себе кофу)

приятного.пошел я на работу.

На Свободе слова обсуждали приближение "Валютного майдана" из-за взятых кредитов. Депозитчики валютные будут там же.
Что делать?

впереди кроме ещё большего трандеца ничего не просматривается,
почему нельзя на местах выбрать свои власти которым люди доверяют?
зачем нагнетать и ставить людей которым никто не верит?
кто и кого выбирать на местах будет?
на прошлых выборах реально в харькове большинство проголосовало за зека-президента.
народ в харькове в большинстве тугой очень. может в силу недостатка воспитания или образования. . . а может просто из-за природной ******и.

lenta.ru/articles/2014/02/04/thai/
рекомендую к прочтению статейку, проблемы у нас схожие.

Останнє редагування:
кто и кого выбирать на местах будет?
на прошлых выборах реально в харькове большинство проголосовало за зека-президента.
народ в харькове в большинстве тугой очень. может в силу недостатка воспитания или образования. . . а может просто из-за природной ******и.

постфактум все умные
4 года назад что зек, что Вона - равнозначный по херовости выбор был. 4 года под помаранчевыми народу не понравились, решили сменить.
Как говорил наш президент "Маємо те, що маємо".

постфактум все умные
4 года назад что зек, что Вона - равнозначный по херовости выбор был. 4 года под помаранчевыми народу не понравились, решили сменить.
Как говорил наш президент "Маємо те, що маємо".

нормальному образованному человеку было и тогда понятно, что за сиделого голосовать нельзя. пусть будет кто угодно лишь бы не зек. но для большинства это в порядке вещей, но ошибся в молодости, побузил чуток.

а то,что ющ и ко виноваты в том, что янык презом стал - это 100%. ***** не сделали того, чего от них ждали.

нормальному образованному человеку

у нас в стране образование уничтожается последние 20 лет, среднее - труп, высшее - почти.

а то,что ющ и ко виноваты в том, что янык презом стал - это 100%. ***** не сделали того, чего от них ждали

причина и следствие, все просто

хз.не слышал,чтоб другие так мало спали.отец спит как сурок по 8мь часов.но он пьет кофе одно два в день,а я штук восемь((((и ничем не могу эту дурную привычку заменить.вот уже вторую чашку сутра заварил(

может стоит сорт кофе поменять? или производителя?
Ты какой пьёшь?

Назад
Зверху Знизу