Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

****ец, прицепились к этому визовому режиму... Это только один из 100 пунктов, чем жизнь европейца отличается от жизни россиянина.
И майдан был ради реализации европейского качества жизни во всех аспектах, экономических, правовых и нравственных.

Только почему для реализации европейского качества жизни предварительно должно в нищете энное количество лет прожить население Украины? Почему пенсионеры должны остаток жизни провести, перебиваясь с хлеба на воду и с ужасом думать о любой болячке,потому что с мизерными пенсиями приличные лекарства станут недоступными?
Почему нужно было просрать ради европейских ценностей Крым и потерять мало-мальский рычаг воздействия на Россию, в связи с необходимостью где-то базировать из флот и благодаря этому получать нехилые скидки на газ.
Те, у кого были и есть бабки, в Европу доберутся при любой ситуации, а все остальные - видели вашу Европу в гробу и белых тапках

Вовремя не перевел в валюту, надеялся на стабилизацию, казалось абсурдом брать зеленый по 10, по11 гривен. Сейчас даже не знаю, брать по 12.5? Потому что гривна постоянна в своем падении.

Примите мои соболезнования. Со всем уважением: пока Вы будете раздумывать, кросс гривны догонит кросс рубля по отношению к долоресу.

Почему устроили революцию вам написали выше. Напомню что до разгона револючию устраивать не планировали

Может ****** машущие флагами "за европнйские ценности" вообще ничего не планировали. А по-факту одна банда сменила другую их руками.
Еслибы разгон действительно был, то на наших улицах давно бы были миротворцы НАТО.
Посмотрите в ютубе как по-европейски разгоняют демонстрации.

****ец, прицепились к этому визовому режиму... Это только один из 100 пунктов, чем жизнь европейца отличается от жизни россиянина.
И майдан был ради реализации европейского качества жизни во всех аспектах, экономических, правовых и нравственных.

если я вас понял , что бы стать европейской страной то надо провести демократические процедуры в виде тотального уничтожения экономикии, страны, голод и нищета населения, еще лучше было бы для вкуса добавить американских бомбежек и вуаля, рецепт готов ?

кстати помню в 2004 году так же говорили, но тогда все гладко прошло...не то что сейчас.

если я вас понял , что бы стать европейской страной то надо провести демократические процедуры в виде тотального уничтожения экономикии, страны, голод и нищета населения, еще лучше было бы для вкуса добавить американских бомбежек и вуаля, рецепт готов ?

кстати помню в 2004 году так же говорили, но тогда все гладко прошло...не то что сейчас.

Не лезь к нам, занимайся демократизацией в своей стране.

а что сейчас с выдачей разрешений? вроде как зависло все крепко. я конечно подозревал что будет плохо, но настолько плохо, что идея купить ствол не покажется *****ской, не рассчитывал. не люблю ******...

В январе на форуме спорили: 8.30 или 8.50 будет кросс\курс гривны к концу года.

Не лезь к нам, занимайся демократизацией в своей стране.

я ж не говорю что делать просто спросил что у нас тут делать что бы такими же свободными стать. то что я должен ненавидеть всех кто думает иначе я уже понял, ну вот надо с экономикой разобраться.

перенимаю опыт.

Ну пусть ваше ****о-предприятие выходит на международный рынок. Или для этого придется потрудиться, а никто не хочет и не может? Пора-бы уже осознать, что мы живем в глобальном мире.
На российский? Сейчас не реально, а на всех остальных коммунистический Китай рулит.
А при чем тут революция? Революционеры звали путинских солдат в крым?
А причем тут путинские солдаты? Чтобы вылезти из нынешней жопы
для этого придется потрудиться,
без отпусков.

я не силен в экономике и финансах, поясните пожалуйста в чем именно сила гривны? с баксом все понятно, с рублем тоже, с чего гривна такая сильная? и по сравнению с какой валютой она сильная?

Пока - по сравнению с долларом Зимбабве. Там в магазин за бататом ездят с тачкой бумажек.

А на год вперёд я загадывать не хочу. Вдруг придётся писать: доллар Зимбабве стал сильнее ........

я ж не говорю что делать просто спросил что у нас тут делать что бы такими же свободными стать. то что я должен ненавидеть всех кто думает иначе я уже понял, ну вот надо с экономикой разобраться.

перенимаю опыт.

Чтоб стать свободными заведите себе для начала демократически избранного президента, а также верховный совет. И не делайте пожалуйста вид, что в настоящее время выборы в России проходят честно.

Чтоб стать свободными заведите себе для начала демократически избранного президента, а также верховный совет. И не делайте пожалуйста вид, что в настоящее время выборы в России проходят честно.

тогда моя свобода будет настоящей и я смогу выбирать цвет холодильника и машины? просто я особо еще не понимаю что свобода такое. вот у вас человек сказал - ненавижу майдан и его избили. или крикрул правосекам что бы они уберались с донецка так парня перед девушкой измолотили. депутат старичек в раде сказал что хватит терроризировать восток и его тоже избили. в раде. депутата. я конечно понимаю что нам пока еще далеко до такой свободы, вот думаю с чего начать. сосед сказал что ему не нравиться моя черная машина, думаю в морду дать. демократизировать его :клас:

В январе на форуме спорили: 8.30 или 8.50 будет кросс\курс гривны к концу года.

:confused:

Пока - по сравнению с долларом Зимбабве. Там в магазин за бататом ездят с тачкой бумажек.

разве что

темка о денежных знаках вообще-то.... так когда бакс скидывать? Достиг он своего исторического максимума или подождать ещё?:confused:

межбанк по доллару пошел вниз! 13.2500 13.7700
и нац банк снизил курс оф. доллра да индекс инфляции стабиле 2 % всего в марте!
и только не говорите что вас не предупреждали что сдать бакс по 13 .. это сладко!

Мистер Найман! Вас там сестра с санитарами обыскалась, негоже пропускать сеансы электрошока.

Херовые магистры, видимо :)

Украинская альфа отказалась штурмовать в луганске и в донецке, песец.
Одни предатели отказались штурмовать других - могучая страна.

а что ты хотел?небесную сотню увеличить?

темка о денежных знаках вообще-то.... так когда бакс скидывать? Достиг он своего исторического максимума или подождать ещё?:confused:

нет не достиг.будет к 25ти идти уверенно.предпосылок удержать рост нет.если б не 15к в руки то он бы уже сейчас был таков.

1397213430_1769672206.webp

все будет ! не торопись

тогда моя свобода будет настоящей и я смогу выбирать цвет холодильника и машины? просто я особо еще не понимаю что свобода такое. вот у вас человек сказал - ненавижу майдан и его избили. или крикрул правосекам что бы они уберались с донецка так парня перед девушкой измолотили. депутат старичек в раде сказал что хватит терроризировать восток и его тоже избили. в раде. депутата. я конечно понимаю что нам пока еще далеко до такой свободы, вот думаю с чего начать. сосед сказал что ему не нравиться моя черная машина, думаю в морду дать. демократизировать его :клас:

:D:D:D раньше тут были ну чисто тупые тролли, поскольку их банили пачками, теперь запустили новых, я бы назвал таких "вкрадчивых" вроде как ничего плохого явно не говорит, сильно не нарывается, пытается быть подчеркнуто вежливым, всех на вы, но если вчитаться, такое же российское гавно как и все до этого

Дружок, ты заманал уже, иди на *** отсюда.

Херовые магистры, видимо :) Украинская альфа отказалась штурмовать в луганске и в донецке, песец. Одни предатели отказались штурмовать других - могучая страна.

Писающий Мальчик, Вы разделом и темой не ошиблись? И с каких это пор дизентерийным дезертирам разрешили называть бывших соотечественников - предателями?

Назад
Зверху Знизу