Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

а ведь предупреждали сливать бакс по 12.5 ... откат начался еще за неделю до первого транша МВФ
так что господа.. купившие доллр выше 10 ... пейте валирьянку :) и смотрите графики!

a0735cfad5fe.jpg

блин, да когда ты уже определишься и успокоишься, ты прямо как вся моя половая жизнь в подростковом возрасте, такой же не постоянный :D:D:D то сдавайте, то купить мне или нет купить, то опять сдавайте :D:D:D

:D:D:D раньше тут были ну чисто тупые тролли, поскольку их банили пачками, теперь запустили новых, я бы назвал таких "вкрадчивых" вроде как ничего плохого явно не говорит, но если вчитаться, такое же российское гавно как и все до этого

Дружок, ты заманал уже, иди на *** отсюда.

да я тоже тебя помню. ты один из тех кто не смотрит ни гнилые российские новости ни украинские , а создает факты исключительно у себя в голове. вчера у нас разговор не получился потому что вдруг мои цифры поставили вас в тупик. так тут на вопрос ответите ?

и почему я должен плохое писать? я никому не советую как жить, я редко задаю вопросы. не запрещено же ? особенно если делать это вежливо. :клас:

з.ы. ну и демократия и свобода. я ж должен хоть тут этим воспользоваться. в ****е к сожалению не любят лишних вопросов. сразу магадан.

да я тоже тебя помню. ты один из тех кто не смотрит ни гнилые российские новости ни украинские , а создает факты исключительно у себя в голове. вчера у нас разговор не получился потому что вдруг мои цифры поставили вас в тупик. так тут на вопрос ответите ?

и почему я должен плохое писать? я никому не советую как жить, я редко задаю вопросы. не запрещено же ? особенно если делать это вежливо. :клас:

не смеши меня клоун, вопросы его меня в тупик поставили :D:D:D, ты имбецил, твои вопросы не могут поставить в тупик даже пациентов дурки, сегодня я тебя просто буду посылать на ***, так как вижу тебя насквозь и весь твой типа "тонкий троллинг", ничего, скоро остальные тоже поймут и будут посылать тебя на *** чаще.

ты свою зарплату не отрабатываешь вообще, у вас там все такие тупые, это уже очевидно.

а ведь предупреждали сливать бакс по 12.5 ... откат начался еще за неделю до первого транша МВФ
так что господа.. купившие доллр выше 10 ... пейте валирьянку и смотрите графики!

ты *****? сколько можно бред писать? Какой откат? Вчера средний курс межбанка 13.05 по закрытию, сегодня - 13.15. Корридор сузился т.к. пятница, обычно фиксят прибыль. Кому горит на выходных можно спокойно по 13 будет сдать в обменку. Небольшая коррекция возможна, т.к. месяц тупо вверх каждый день. Надо смотреть торги в понедельник и потом принимать решения

так им выгоднее скупать собственность и землю в украине за еду,
поэтому для создания тотальной нищеты и голода и нужна шоковая терапия,
ограбить ближнего предварительно создав у него нищету его же руками,
поманив пустыми мечтами о светлом будущем и при этом отобрав у него собственность и хорошее настоящее.

Я ранше думал, что у нас делают бантустан. Теперь понял - индейскую резервацию с вооружённой охраной по периметру.

сегодня я тебя просто буду посылать на ***

ты свою зарплату не отрабатываешь вообще, у вас там все такие тупые, это уже очевидно.

все нормально я просто набираюсь опыта. что бы быть свободным надо посылать всех на х*й , бить морды всем предателям. даже если он был вчера твоим другом и у него мнение не совпало с моим сразу сжигать , желательно с семьей вместе.

я вот подумал что соседний район быстрее меня видит восход и до них раньше долетают лучи солнца, это не справедливо. мудаки всех. надо всех в газовую камеру. демократизировать!

в европе все так делают. :пиво:

все нормально я просто набираюсь опыта. что бы быть свободным надо посылать всех на х*й , бить морды всем предателям. даже если он был вчера твоим другом и у него мнение не совпало с моим сразу сжигать , желательно с семьей вместе.

ты тупой троль, дружок, тебя видно за версту, твои попытки делать из себя сочувствующего и одновременно обсерать нас всех просто жалки, это надо уметь, считай у тебя не получилось, уволен :D:D:D

и да, иди снова на ***

обещанные кредиты это капля в море для украины, пенсионные выплаты во много раз больше, тем более кредиты эти транзитные и ни на что они не повлияют,
а лишь временно закроют дыру в платежах по долговым обязательствам.

спасёт гривну либо подьём производства
(чего даже в планах нет)
либо массированные дешёвые валютные кредиты чего тоже никем не планируется
итог предсказуем,
догоним и перегоним зимбабве по инфляции нищете и голоду,
и даже можем превзойти , по отдельным пунктам,
там лето круглый год, а у нас зима бывает с морозами, но похоже об этом забыли.

к сожаленью африка нас уже давно опережает в экономическом плане:(
мы мало с кем можем сравнить себя и превзойти

и да, иди снова на ***

я тут вижу сотни недовольных и не свободных людей. ты один из самых свободных. если на украине большинство таких как ты, оптимистов и реформаторов, то я спокоен за вашу страну. :клас:

я тут вижу сотни недовольных и не свободных людей. ты один из самых свободных. если на украине большинство таких как ты, оптимистов и реформаторов, то я спокоен за вашу страну. :клас:

:D:D:D а если у вас в ****е большинство таких как ты, то я вообще удивляюсь как вы вообще еще дышите, иди перечитай инструкции свои, ты не попадаешь, я тебе еще раз говорю, я твой троллинг вижу насквозь, ты сильно глуп и не грамотен для такой работы.

так что господа.. купившие доллр выше 10 ... пейте валирьянку :) и смотрите графики!

a0735cfad5fe.jpg

Видим. Всё как по шаблону
Типичная курсовая пила. 2 шага вверх - один назад. И так далее

Дальше что господин dimplomnet с форума finance.ua, который в подписи "100% гривня.*25-26%" ?)

to [email protected]
напал на человека :D, а потом в рос сми говорят об угнетении русских в украине :іржач:

:D:D:D а если у вас в ****е большинство таких как ты, то я вообще удивляюсь как вы вообще еще дышите, иди перечитай инструкции свои, ты не попадаешь, я тебе еще раз говорю, я твой троллинг вижу насквозь, ты сильно глуп и не грамотен для такой работы.

к сожалению ничего плохого о вас сказать не могу , по причине того что просто вас не знаю и возможно вы хороший человек но просто в данный момент у вас плохое настроение. :пиво:

13967994945664.webp

кто радовался, что появится скоро-скоро реверсный газ? Словакия подсчитала и выдала цифру в 20млрд. у.е, чтобы это стало реальным, при этом они с опаской оглядываются на основного поставщика- "Газпром".По мнению словаков именно Украина должна выложить эту сумму.

к сожалению ничего плохого о вас сказать не могу , по причине того что просто вас не знаю и возможно вы хороший человек но просто в данный момент у вас плохое настроение. :пиво:

13967994945664.webp

:D:D:D Димокс, ну ты где? оскорбление на оскорблении

Дружок, а ты не возможно, а точно плохой человек, редиска :D:D тупая редиска :D:D:D

вы ******и совсем плохи, ты не на того нарвался, и не тонко ты тролишь, ну не тонко, а толсто, так что уши торчат

dec0846d11cd.jpg

а понятно :D, так ты злобный бандеровець получается :іржач::іржач::іржач:

ага, русскоязычный злой бандеровец, убийственное сочетание :D:D:D

Вкладення

• dec0846d11cd.webp
    dec0846d11cd.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування модератором:
****ец, прицепились к этому визовому режиму... Это только один из 100 пунктов, чем жизнь европейца отличается от жизни россиянина.
И майдан был ради реализации европейского качества жизни во всех аспектах, экономических, правовых и нравственных.

чем больше вы рассказываете о светлом будущем, тем больше ваши слова похожи на классику:
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня

вы ******и совсем плохи

захотел стать не ******ом , задал пару вопросов, как быть таким же свободным. почему это троллинг?

и как отличить ******а и не ******а? ******и все должны быть нищие и грязные? какой доход у ******а и с какого он становиться уже свободным? как нибудь можно связать материальный достаток и ватность ?

я пока понял что надо быть сверхагрессивным и писать с ошибками. :клас:

или крикрул правосекам что бы они уберались с донецка так парня перед девушкой измолотили. депутат старичек в раде сказал что хватит терроризировать восток и его тоже избили. в раде.

561054_v-rossii-surovost-zakonov-umeryaetsya-ih-neispolneniem.jpg

захотел стать не ******ом , задал пару вопросов, как быть таким же свободным. почему это троллинг?

и как отличить ******а и не ******а? ******и все должны быть нищие и грязные? какой доход у ******а и с какого он становиться уже свободным? как нибудь можно связать материальный достаток и ватность ?

я пока понял что надо быть сверхагрессивным и писать с ошибками. :клас:

а ты у нас грамотей :D:D:D мне даже впадло искать все твои ошибки, клоун ты дешевый, ****уй отсюда

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу