Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Вы бы в теме ращборались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.

Вопрос еще раз - где новости, которые оказались уткой, придуманной журналистами издательства?

Это праздник какой-то, новости нынешнего НТВ в зоне .com )))

это называется зомбирование.
у людей плохая реакция на слова "россия", "балалайка", "медведь", "НТВ" и тд и тп. сразу начинают что-то лепетать о кисилезе мозгов не пытаясь понять суть вопроса

Вы бы в теме разобрались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.
кстати да

но нам есть на кого равняться :)

В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Догоним и перегоним, товарищи! Ура!(с):D

кредиты обещают не нам, а чтобы отдать МВФу проценты по кредитам и очередные выплаты по погашению всяческих долгов.
и чем сильнее упадёт гривна тем для держателей долгов украины лучше,
а сейчас именно их люди правят в украине.

поэтому гривна будет двигаться только вниз вплоть до выборов и после них тоже,
причина проста, после выборов намечены основные повышения налогов , комуналки и тарифов на транспорт, а доходную часть населения повышать никто не собирается и из-за повышения цен на продукты , газ, электричество, воду, тепло,
произойдёт дальнейшее сильное обесценивание гривны.

но нам есть на кого равняться :)

В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласна...зато у нас сейчас офигенная "демократия" и "свобода слова"...

Т.е. вы будете страдать из-за того, что кто-то сможет выехат заграницу без визового головняка? :D Действительно, ******, жалко що корова жива в сусiда...

Я сейчас страдаю от последствий майдана: предприятие на котором я работаю в связи с падением курса гривни (работаем на импортном сырье, а готовая продукция продается на Украине) приостановило работу на неопределённое время; цены на большенство товаров лезут вверх; наконец летняя поездка в Крым накрылась медным тазом. Если всё произошло это из-за чьего-то желания без головняка ездить в европу пусть они горят в аду. Кстати мой сын в данный момент находится как-раз в тур.поездке по европе и никаких проблем с визой небыло.
Заканчивал я ХИРЕ
Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу, а это свидетельствует о том что совсем не обязательно всем поголовно ехать в европу на обучение. Зачем тогда революция?

вопрос федерации не мы с вами тут решаем.

и если на то пошло, то вспомните сколько стран "миротворческие" Штаты "посетили" хотя бы за период с 45 года прошлого века. так что давайте не будем, у США хватает пушка на рыльце.

:рл:

Нет, в обычном государственном. Может перед школой отдадим в какой-то навороченный, пока смысла нет.
А что?

Молодежи от безвизового режима одни плюсы: учиться в Европе станет намного проще, путешествовать, искать работу.
Даже людям за 40 от этого будет только лучше - у них же есть дети (молодежь из абзаца выше).

я к тому, что вы, будучи программистом со средним заработком, тем не менее ребенок водите в обычный сад, более дешевый, чем частный. Я искренне сомневаюсь, что когда отменят визовый режим вы его отправите учиться в Европу. и сомневаюсь что все это время именно визовый режим мешал вам прорубить окно в эту самую Европу и уехать туда жить, работать.

Думаю пора, серьезно. Кредит ожидают в понедельник уже

нет, сегодня вечером подвезут:D разве ТСН об этом не написали? врут

Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу
Вполне возможно что вопреки :) . А вообще меня ваше мышление поражает

нет, сегодня вечером подвезут разве ТСН об этом не написали? врут
что врут?

Как ловко заговнил ХНУРЭ.
С каким это "таким"?
Во-первых речь шла о ХИРЕ.
Во-вторых почему "заговнил"?
В-третьих
С каким это "таким"?
- с отечественным. А Вы что подумали? Вам не нравится наше образование? А может Вам и страна наша не нравится? А не Вы-ли махали перед ода чужим флагом?

эти обещания уже звучат месяц и все равно каждый раз приходит кто-то типа вас с "благой вестью", при этом за этот самый месяц ничего в отношении кредитования МВФ НЕ изменилось. далее что такое 1 млрд у.е. для экономики страны, по которой МВФ уже боится делать прогнозы?

Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу, а это свидетельствует о том что совсем не обязательно всем поголовно ехать в европу на обучение. Зачем тогда революция?
Дык ни кто не говорит об обязательности куда-то ехать. Но если кто-то захочет поехать, то не должно быть никаких проблем.
А революция была за то, чтоб скинуть с власти бандитов и казнокрадов, и подтвердить приверженность европейским ценностям, а не ценностям российским.

Я сейчас страдаю от последствий майдана: предприятие на котором я работаю в связи с падением курса гривни (работаем на импортном сырье, а готовая продукция продается на Украине) приостановило работу на неопределённое время

А что производите?

наконец летняя поездка в Крым накрылась медным тазом.

Может это и к лучшему. Советую присмотреться к Одессе.

Дык ни кто не говорит об обязательности куда-то ехать. Но если кто-то захочет поехать, то не должно быть никаких проблем.
А революция была за то, чтоб скинуть с власти бандитов и казнокрадов, и подтвердить приверженность европейским ценностям, а не ценностям российским.

Продан был в Кабмине при Ющенко, Порошенко тоже, Денисова была, Аваков уже был. что изменилось?

Назад
Зверху Знизу