Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Так шо там, баксы уже пора сливать или еще подрастет?
когда там первые кредиты обещают из Европы

Давайте продолжать -- ведь всё только начинается.

Давайте смотреть, чем закончится Российская политика в ближайшие 10 лет, и будет ли меньше убитых -- как своих так и чужих.

Фашизм всегда получал одинаковые последствия, россия исключением тоже не станет.

ну так тогда говорите обо всех ******ах. а то по вашим словам получается у нас в мире только один оккупант, а как я обратилась к историческим фактам, так по-другому начали говорить. давайте сравним политику США и РФ за последние 10 лет. не вопрос.

Тем кто в состоянии- виза за 30 евро не проблема. Почему из-за них я должен страдать? Кстати, лично Вы Оксфорд заканчивали или всеже ХПИ?
Т.е. вы будете страдать из-за того, что кто-то сможет выехат заграницу без визового головняка? :D Действительно, ******, жалко що корова жива в сусiда...
Заканчивал я ХИРЕ, в 90х о заграницах никто не думал еще, сейчас с этим попроще.
лучше спросите где его дети учатся
Старший в детском садике ;)

Корреспондент ссылается на Левый Берег, Левый берег ссылается на отчет размещенный здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Подскажите, где там написано, про то, что "МВФ отказался делать прогнозы по Украине"? :rolleyes:

Документ, подписанный бабушкой Лагард собственноручно, Вас устроит?
Международный валютный фонд (МВФ) вынужден был отозвать ранее сделанные прогнозы развития экономики Украины в связи с продолжающимся финансовым кризисом в стране. Об этом говорится в распространенном пресс-службой фонда отчете World economic outlook за апрель. По словам представителей МВФ, сделанные прогнозы по Украине были отозваны, так как кризис в стране не позволяет их достичь.

Золотовалютные резервы Национального банка, как полагали эксперты МВФ, к концу 2014 года составят 11,2 млрд долларов.

Проще говоря: к концу года, в закромах НБУ от ЗВР останутся только долговые расписки уряду Сарая Абамкина.

Как сообщали «Комментарии», ранее Украина и МВФ договорились о новом кредите на $14-18 млрд. Это предварительные результаты работы миссии МВФ в Украине.

А вот это, уже окончательное захлопывание крышки нашей экономики.
Размер мифического кредита усох с 27 до 14-18 ярдов.
Результаты двухнедельной работы миссии МВФ в Украине можно передать концовкой анекдота про Вовочку:
И чего там ходить, по пепелищу?

newsru это НТВ, вот пример конкретно про НТВ:

Ещё пример, про "Вести":

Вы бы в теме разобрались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.

Вопрос еще раз - где новости, которые оказались уткой, придуманной журналистами издательства?

Это праздник какой-то, новости нынешнего НТВ в зоне .com )))

Вы бы в теме ращборались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.

Вопрос еще раз - где новости, которые оказались уткой, придуманной журналистами издательства?

Это праздник какой-то, новости нынешнего НТВ в зоне .com )))

это называется зомбирование.
у людей плохая реакция на слова "россия", "балалайка", "медведь", "НТВ" и тд и тп. сразу начинают что-то лепетать о кисилезе мозгов не пытаясь понять суть вопроса

Вы бы в теме разобрались для начала.
кстати да

но нам есть на кого равняться :)

В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
Догоним и перегоним, товарищи! Ура!(с):D

кредиты обещают не нам, а чтобы отдать МВФу проценты по кредитам и очередные выплаты по погашению всяческих долгов.
и чем сильнее упадёт гривна тем для держателей долгов украины лучше,
а сейчас именно их люди правят в украине.

поэтому гривна будет двигаться только вниз вплоть до выборов и после них тоже,
причина проста, после выборов намечены основные повышения налогов , комуналки и тарифов на транспорт, а доходную часть населения повышать никто не собирается и из-за повышения цен на продукты , газ, электричество, воду, тепло,
произойдёт дальнейшее сильное обесценивание гривны.

но нам есть на кого равняться :)

В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
Согласна...зато у нас сейчас офигенная "демократия" и "свобода слова"...

Т.е. вы будете страдать из-за того, что кто-то сможет выехат заграницу без визового головняка? :D Действительно, ******, жалко що корова жива в сусiда...

Я сейчас страдаю от последствий майдана: предприятие на котором я работаю в связи с падением курса гривни (работаем на импортном сырье, а готовая продукция продается на Украине) приостановило работу на неопределённое время; цены на большенство товаров лезут вверх; наконец летняя поездка в Крым накрылась медным тазом. Если всё произошло это из-за чьего-то желания без головняка ездить в европу пусть они горят в аду. Кстати мой сын в данный момент находится как-раз в тур.поездке по европе и никаких проблем с визой небыло.
Заканчивал я ХИРЕ
Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу, а это свидетельствует о том что совсем не обязательно всем поголовно ехать в европу на обучение. Зачем тогда революция?

вопрос федерации не мы с вами тут решаем.

и если на то пошло, то вспомните сколько стран "миротворческие" Штаты "посетили" хотя бы за период с 45 года прошлого века. так что давайте не будем, у США хватает пушка на рыльце.

:рл:

Нет, в обычном государственном. Может перед школой отдадим в какой-то навороченный, пока смысла нет.
А что?

Молодежи от безвизового режима одни плюсы: учиться в Европе станет намного проще, путешествовать, искать работу.
Даже людям за 40 от этого будет только лучше - у них же есть дети (молодежь из абзаца выше).

я к тому, что вы, будучи программистом со средним заработком, тем не менее ребенок водите в обычный сад, более дешевый, чем частный. Я искренне сомневаюсь, что когда отменят визовый режим вы его отправите учиться в Европу. и сомневаюсь что все это время именно визовый режим мешал вам прорубить окно в эту самую Европу и уехать туда жить, работать.

Думаю пора, серьезно. Кредит ожидают в понедельник уже

нет, сегодня вечером подвезут:D разве ТСН об этом не написали? врут

Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу
Вполне возможно что вопреки :) . А вообще меня ваше мышление поражает

нет, сегодня вечером подвезут разве ТСН об этом не написали? врут
что врут?

Назад
Зверху Знизу