Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте продолжать -- ведь всё только начинается.
Давайте смотреть, чем закончится Российская политика в ближайшие 10 лет, и будет ли меньше убитых -- как своих так и чужих.
Фашизм всегда получал одинаковые последствия, россия исключением тоже не станет.
Т.е. вы будете страдать из-за того, что кто-то сможет выехат заграницу без визового головняка?Тем кто в состоянии- виза за 30 евро не проблема. Почему из-за них я должен страдать? Кстати, лично Вы Оксфорд заканчивали или всеже ХПИ?
Старший в детском садикелучше спросите где его дети учатся
Корреспондент ссылается на Левый Берег, Левый берег ссылается на отчет размещенный здесь:. Подскажите, где там написано, про то, что "МВФ отказался делать прогнозы по Украине"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Международный валютный фонд (МВФ) вынужден был отозвать ранее сделанные прогнозы развития экономики Украины в связи с продолжающимся финансовым кризисом в стране. Об этом говорится в распространенном пресс-службой фонда отчете World economic outlook за апрель. По словам представителей МВФ, сделанные прогнозы по Украине были отозваны, так как кризис в стране не позволяет их достичь.
Золотовалютные резервы Национального банка, как полагали эксперты МВФ, к концу 2014 года составят 11,2 млрд долларов.
Как сообщали «Комментарии», ранее Украина и МВФ договорились о новом кредите на $14-18 млрд. Это предварительные результаты работы миссии МВФ в Украине.
И чего там ходить, по пепелищу?
я ж надеюсь в садике Бойко или НУА?Старший в детском садике![]()
newsru это НТВ, вот пример конкретно про НТВ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё пример, про "Вести":
Вы бы в теме ращборались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.
Вопрос еще раз - где новости, которые оказались уткой, придуманной журналистами издательства?
Это праздник какой-то, новости нынешнего НТВ в зоне .com )))
кстати даВы бы в теме разобрались для начала.
NewsRu это НТВ времени Киселева, когда еще были независимыке и вменяемые журналисты. После смены правления они ушли и сделали свой канал новостей.
Догоним и перегоним, товарищи! Ура!(с)но нам есть на кого равняться
В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
Согласна...зато у нас сейчас офигенная "демократия" и "свобода слова"...кредиты обещают не нам, а чтобы отдать МВФу проценты по кредитам и очередные выплаты по погашению всяческих долгов.
и чем сильнее упадёт гривна тем для держателей долгов украины лучше,
а сейчас именно их люди правят в украине.
поэтому гривна будет двигаться только вниз вплоть до выборов и после них тоже,
причина проста, после выборов намечены основные повышения налогов , комуналки и тарифов на транспорт, а доходную часть населения повышать никто не собирается и из-за повышения цен на продукты , газ, электричество, воду, тепло,
произойдёт дальнейшее сильное обесценивание гривны.
но нам есть на кого равняться
В Зимбабве установлен мировой рекорд инфляции - 66 212% за месяц
Нет, в обычном государственном. Может перед школой отдадим в какой-то навороченный, пока смысла нет.я ж надеюсь в садике Бойко или НУА?
Думаю пора, серьезно. Кредит ожидают в понедельник ужеТак шо там, баксы уже пора сливать или еще подрастет?
когда там первые кредиты обещают из Европы
Т.е. вы будете страдать из-за того, что кто-то сможет выехат заграницу без визового головняка?Действительно, ******, жалко що корова жива в сусiда...
Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу, а это свидетельствует о том что совсем не обязательно всем поголовно ехать в европу на обучение. Зачем тогда революция?Заканчивал я ХИРЕ
Думаю пора, серьезно. Кредит ожидают в понедельник уже
вопрос федерации не мы с вами тут решаем.
и если на то пошло, то вспомните сколько стран "миротворческие" Штаты "посетили" хотя бы за период с 45 года прошлого века. так что давайте не будем, у США хватает пушка на рыльце.
Вы смогли с таким образованием получить хорошую работу
Старик, давай пруф, а то я нервничаю!
Нет, в обычном государственном. Может перед школой отдадим в какой-то навороченный, пока смысла нет.
А что?
Молодежи от безвизового режима одни плюсы: учиться в Европе станет намного проще, путешествовать, искать работу.
Даже людям за 40 от этого будет только лучше - у них же есть дети (молодежь из абзаца выше).
Думаю пора, серьезно. Кредит ожидают в понедельник уже
Вполне возможно что вопрекиВы смогли с таким образованием получить хорошую работу
что врут?нет, сегодня вечером подвезут разве ТСН об этом не написали? врут
.....нужно иметь большой вал.