Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Покажите мне новость оттуда, которая в итоге была ложной.

это вопрос к властям:)

Хз. Я слышал, что только один указ был вчера чтобы УДО взяли под охрану здание ОДА или СБУ в Донецке.

Чтобы УДО штурмовали кого-то - это чушь полная. Кто это написал - *****. Никакой Турчинов в страшном сне не издал бы такой указ
У нас есть в центральной Украине альфа, омега, ягуар и т.д.
С Днепра в Луганск пригнали БТРы (полностью подтверждённая инфа) чтобы вдруг Луганские УДО пошли на штурм? :D

Штатам больше делать нечего кроме как майдану платить. На пустом месте такое не возникает.
Про законность финансирования, есои оно есть, я сомневаюсь. Про законность демонстраций у меня сомнений нет. Кидать аоктейли и жечь покрышки конечно нельзя, ща это в любой стране запакуютв 5 минут.

россия вливала кула большее бабло все последние 20 лет, но вас это почему то волнует меньше. Вы врядли мыслине о Украине уак о суверенном государстве.

Удо этотгосохрана, которую хотят использовать вместо альфы.

вопрос федерации не мы с вами тут решаем.

и если на то пошло, то вспомните сколько стран "миротворческие" Штаты "посетили" хотя бы за период с 45 года прошлого века. так что давайте не будем, у США хватает пушка на рыльце.

Хз. Я слышал, что только один указ был вчера чтобы УДО взяли под охрану здание ОДА или СБУ в Донецке.

Чтобы УДО штурмовали кого-то - это чушь полная. Кто это написал - *****. Никакой Турчинов в страшном сне не издал бы такой указ
У нас есть в центральной Украине альфа, омега, ягуар и т.д.
С Днепра в Луганск пригнали БТРы (полностью подтверждённая инфа) чтобы вдруг Луганские УДО пошли на штурм? :D

я представляю что начнется если БТРы пойдут в ход. мда... а сколько на майдане было БТРов и какая была численность митингующих? как-то удобно забыли исторические факты

А это пропаганда.
Я такого тоже могу написать сколько угодно.
Пока нет подтверждения из официальных источников -- это филькина грамота.

источник не мой, ссылка не моя. вопросы к автору ссылки выше по теме.

Покажите мне новость оттуда, которая в итоге была ложной.

Сейчас я напишу что из моих источников "Альфа" была готова выполнить приказ, но власть из гуманизма и человеколюбия решила не допустить кровопролитие и приказ не отдала.

Предлагаю показать, как моя новость может быть ложной, при полном отсутствии официальной информации на этот счёт.

Со ссылкой на неизвестного источника я и сам могу написать что угодно, и опровергнуть будет невозможно.

я представляю что начнется если БТРы пойдут в ход. мда... а сколько на майдане было БТРов и какая была численность митингующих? как-то удобно забыли исторические факты

А если в ход пойдёт РПГ-7 , с которой засел пьяный вася на верхнем этаже СБУ? Тут говорить можно много. Толку?
Да и тема о валюте

Я точно знаю куда пойдёт тренд когда пойдут БТРы. Явно не вниз

Нужна. У нас по соотношению квалификация/зарплата очень хорошие кадры. Самая большая проблема не менталитет, а языковой барьер, но уже сейчас с этим стало сильно лучше, чем в СССР или 90-е.

Вы так и не ответили где обрели свою, не сомневаюсь, высокую квалификацию. Я не спрашиваю на сколько Вы получаете меньше европейца Вашей квалификации- это вопрос интимный, но если люди учатся у нас, а успешно (по Вашим словам) работают там то "зачем платить больше?" А если они там учились, там и работают- то фактически они уже и не очень-то жители Украины.

вопрос федерации не мы с вами тут решаем.

и если на то пошло, то вспомните сколько стран "миротворческие" Штаты "посетили" хотя бы за период с 45 года прошлого века. так что давайте не будем, у США хватает пушка на рыльце.

Военную агрессию в Крыму осуществили почему-то не США, а миролюбивая россия.

зашел почитать про курс валют что-то. туда ли я попал...

Военную агрессию в Крыму осуществили почему-то не США, а миролюбивая россия.

да-да, и убитых столько же, сколько во Вьетнаме, Сирии, Афганистане вместе взятых... дальше продолжать?

Вы так и не ответили где обрели свою, не сомневаюсь, высокую квалификацию.

Всё практический опыт.
По приобретённой в институте специальности поработать не довелось, плюс "а теперь забудьте всему чему вас учили".

Я не спрашиваю на сколько Вы получаете меньше европейца Вашей квалификации- это вопрос интимный, но если люди учатся у нас, а успешно (по Вашим словам) работают там то "зачем платить больше?"

Да, работают вполне себе успешно.

В начале обычно так и есть -- за эту зарплату можно взять или тамошнего вчерашнего студента или из Украины выдернуть специалиста с опытом.

Со временем, осмотревшись и вписавшись в общество большинство улучшает своё положение по сравнению со стартом.

Не сразу, конечно.

Первый рывок всегда сопряжен с потерями.

А если они там учились, там и работают- то фактически они уже и не очень-то жители Украины.

Это очень много толковой молодёжи.
В массе к Украине относятся с теплотой, кстати.

Сейчас я напишу что из моих источников "Альфа" была готова выполнить приказ, но власть из гуманизма и человеколюбия решила не допустить кровопролитие и приказ не отдала.

Предлагаю показать, как моя новость может быть ложной, при полном отсутствии официальной информации на этот счёт.

Со ссылкой на неизвестного источника я и сам могу написать что угодно, и опровергнуть будет невозможно.

Вы наехали на ресурс в целом. Покажите новости за прошлый период, которые были уткой их корров. Я например такиеине находил и у меня нет причин не доверяиь.

да-да, и убитых столько же, сколько во Вьетнаме, Сирии, Афганистане вместе взятых... дальше продолжать?

Когда много убитых- это называется "миротворческая операция". Вот когда схлеснутся "европейци" с "сеператистами"- тогда можно будет и бомбить, так что велком на майдан!

Вы наехали на ресурс в целом. Покажите новости за прошлый период, которые были уткой их корров. Я например такиеине находил и у меня нет причин не доверяиь.

newsru это НТВ, вот пример конкретно про НТВ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё пример, про "Вести":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте продолжать -- ведь всё только начинается.

Давайте смотреть, чем закончится Российская политика в ближайшие 10 лет, и будет ли меньше убитых -- как своих так и чужих.

Фашизм всегда получал одинаковые последствия, россия исключением тоже не станет.

Колорадские бунты как-то выпадают из стройной теории.

самодеятельность на местах. Им тоже хочется немножко власти. Да и "бунт"-слишком громко сказано. В европе или Турции в разогнаных демонстрациях учавствовало на порядок больше народу. Просто нынешним властям выгодно их пока не разгонять- есть кого обвинить в раскачивании лодки, а самим тем временем можно заняться спекуляцией на валютном рынке.

В нашей стране ******ы явно шагают не под российскими флагами, а прикрываются совсем другими...

Назад
Зверху Знизу