Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Сломаем коррупцию
:підстолом:Блин, предупреждать же надо, мне чуть скорую не вызвали.
Пусть едут за границу. Да мало ли что. Хочешь жить умей вертеться.
Такой ответ устроит?
Абсолютно! Особенно, после этой фразы:
Майдан для того и был, чтоб сделать тут жизнь такую, чтоб не приходилось уезжать.
:D
Откуда у безработных деньги на бухло и наркоту?
По вашей логике, наркоманы и алкоголики - это неизменно преуспевающие люди с высоким достатком? Вы перевернули мой мир.:eek:

не видела, слушок прошел, я и подумала, что за херня :D дайте ссылочку на сей ролик, хотелось бы своими глазами увидить

ролик отдельно не могу... вот ссылка на страничку этой дамы, там от 7 апреля этот ролик - картинка мужика в студии новостей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копировать новости с маил ру. :D не смеши людей,там неделю назад экперты срочно рекомендовали сливать доллар по 11.:Dидиоты.

не читал,чтоб они давали какие-то рекомендации.по-моему сухой анализ и все.

я первый занял, а тебе дорога в ПУМБ или если у Высермана останется, то можешь забирать остальные, а пока ждем ответа, какая сумма доступна для обмена

Нюхай валенок.
У меня особые привилегии :D

:підстолом:Блин, предупреждать же надо, мне чуть скорую не вызвали.

Абсолютно! Особенно, после этой фразы:
:D

вы правы, проще было сразу евроинтеграторов-патриотов в ******у выслать, сейчас было бы легче дышать, меньше народу- больше кислороду:yahoo:

какие там привилегии у таких безмозглых денег нет и не будет, поэтому даже если бы и были привилегии они тебе не помогли б.

Вот. Перешел на оскорбления. Молодец. Правильным курсом идешь, товарищ.

вы правы, проще было сразу евроинтеграторов-патриотов в ******у выслать, сейчас было бы легче дышать, меньше народу- больше кислороду:yahoo:
Так это давно известно, что Родину, как и родственников лучше любить на расстоянии. Это видно и на форуме - наиболее патриотичные пользователи вещают из Литвы, Англии, Германии и т.д. У моей жены дядя - пламенный патриот Украины(пох, что русский) и его семейство тоже, по странному стечению обстоятельств предпочитают любить Родину из Финляндии.:D

Банк ПУМБ, там всегда всё есть.
Курс посмотри у них на сайте.

Да уж на сайте стоит девушка без головы и на ****** показывает,на которых написано что она пумб щодня,хороший наверное банк.

Да уж на сайте стоит девушка без головы и на ****** показывает,на которых написано что она пумб щодня,хороший наверное банк.

Оторвись от сисек и опусти глаза ниже. Там всё есть :D
Хороший банк. Да.

А вообще скажу так пока запад и наша власть сопли жуют,россия планомерно захватывает нашу страну,и делает это прежде всего в головах людей,если обваливать так валюту каждый день,то бизнес просто станет,а за ним и все.И потом люди сами попросятся в ****у.Добится этого просто скупив всю валюту и постоянно нагнетать спрос.Вот и все.Думаю через месяц будем в ****е.

Индонезийские приключения ведущего программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова продолжаются. В воскресенье, 13 апреля, он покажет, как ********* играют в войну, стреляя друг в друга на глазах у радостных сородичей, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Мир наизнанку» продолжает изучать традиции и быт первобытных аборигенов с самого дикого острова планеты Новая Гвинея. В седьмой серии зрители увидят, как развлекаются бывшие людоеды.

Дмитрий Комаров побывал на грандиозном фестивале — все племена округи съезжаются, чтобы воевать друг с другом. Папуасы наряжаются и наносят боевую раскраску — так же, как это делали их предки, когда шли в бой. Теперь это скорее военный спектакль, но ********* по-настоящему бегут в атаку, стреляют из лука, метают копья и «падают замертво». Умирают они, правда, понарошку. Но в целом играют самих себя, потому что не так давно все это было частью их будней.

Кроме того, только в программе «Мир наизнанку» зрителей ждет папуасская вечеринка в украинском стиле. Вместе с аборигенами из племени дани Дмитрий Комаров приготовит настоящий украинский борщ. Папуасы, которые привыкли есть только сладкую картошку, впервые в жизни будут чистить морковь и свеклу и плакать от репчатого лука. Но все эти продукты еще предстоит найти на рынке.

Напомним, «Мир наизнанку» — авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на канале «1+1». Ведущий путешествует только вдвоем с оператором, часто оказываясь в местах, где еще не ступала нога ни одного туриста. Индонезийский сезон «Мира наизнанку» является уже пятым по счету.

че то в этом духе по-моему нас ждет

ну шо открылись 13-13,5 ... с Богом :D

че то в этом духе по-моему нас ждет

Да нет у нас есть ****** побольше,если голодать начнем то надо будет все границы перекрывать,а тут еще аэс куча.

Назад
Зверху Знизу