Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

а с чего вообще решили,что МВФ в нас бабки вливает?
МВФ может озвучить условия кредитов Украине после выборов 25 мая.вы с формулировкой ознакомлены?может и озвучить ключевые слова.а о том что выдаст речи вообще не идет.

А вообще скажу так пока запад и наша власть сопли жуют,россия планомерно захватывает нашу страну,и делает это прежде всего в головах людей,если обваливать так валюту каждый день,то бизнес просто станет,а за ним и все.И потом люди сами попросятся в ****у.Добится этого просто скупив всю валюту и постоянно нагнетать спрос.Вот и все.Думаю через месяц будем в ****е.
это бред. смысл проситься в россию, если там такая же фигня

А работать то как,по какому курсу товар считать.по сколько покупать и где.

не знаю.попробую сыграть на гривневом объеме.наоборот опущу цены в гривне.если курс в мае не просядет прогорю к чертям с такой идеей.но кто не рискует тот не пьет шампанского.

У нас недавно уволили крупного начальника.
Неделю был без работы.
Уже устроился. Зарплата выше.

Это что?
Везение?
Или таки мозги у человека работают?

Это связи или родство,но это ненадолго.

а с чего вообще решили,что МВФ в нас бабки вливает?
МВФ может озвучить условия кредитов Украине после выборов 25 мая.вы с формулировкой ознакомлены?может и озвучить ключевые слова.а о том что выдаст речи вообще не идет.

та даже если и будет первый транш в Мае, он ничего прям кардинально не изменит.. До Мая гривна может рухнуть ого го.. Будет например 15.00 дадут транш, будет 13.00, но но этом ничего не остановится, ещё осень впереди... тут каждый месяц надо транши давать с таким падением:D

В Украину, будете такую хрень писать, *******, буду писать НА Россию...

во всяком случае не дороже, открывается ещё один рынок, а значит конкуренция, а значит газ дешевеет, а значит россия - ***...

увидев вашу страну под авкой я так понимаю, что разговор немого с глухим, правильно выше сказали- истинные патриоты свалили за бугор. а "В" Украину я исправила:D.
Шо ж тогда ******а 50% газа у **** импортирует? ;) фукают, блюют, но импортируют?

Кстати, где ж обещанные помощи от Штатов, ******ки, а?

пока тока *** Украина, санкции пока тока ввели здесь в виде курса, бензина, безработицы, инфляции и бла-бла.

У нас недавно уволили крупного начальника.
Неделю был без работы.
Уже устроился. Зарплата выше.

Это что?
Везение?
Или таки мозги у человека работают?
Если "мозги у человека работают" за что его уволили? Я не помню когда последний раз видел рядового служащего уволенным, а не по собственному, начальника - тем более.

ну все, пора за дровами :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого родства.
Опыт работы колоссальный.
Голова на плечах.

С такими мужиками не пропадешь :)

Не знаю даже,сейчас у знакомых отменили все премии,голая ставка,кого смогли уволили,составили списки очередности увольнений.

Назад
Зверху Знизу