Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

А вообще скажу так пока запад и наша власть сопли жуют,россия планомерно захватывает нашу страну,и делает это прежде всего в головах людей,если обваливать так валюту каждый день,то бизнес просто станет,а за ним и все.И потом люди сами попросятся в ****у.Добится этого просто скупив всю валюту и постоянно нагнетать спрос.Вот и все.Думаю через месяц будем в ****е.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индонезийские приключения ведущего программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова продолжаются. В воскресенье, 13 апреля, он покажет, как ********* играют в войну, стреляя друг в друга на глазах у радостных сородичей, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Мир наизнанку» продолжает изучать традиции и быт первобытных аборигенов с самого дикого острова планеты Новая Гвинея. В седьмой серии зрители увидят, как развлекаются бывшие людоеды.

Дмитрий Комаров побывал на грандиозном фестивале — все племена округи съезжаются, чтобы воевать друг с другом. Папуасы наряжаются и наносят боевую раскраску — так же, как это делали их предки, когда шли в бой. Теперь это скорее военный спектакль, но ********* по-настоящему бегут в атаку, стреляют из лука, метают копья и «падают замертво». Умирают они, правда, понарошку. Но в целом играют самих себя, потому что не так давно все это было частью их будней.

Кроме того, только в программе «Мир наизнанку» зрителей ждет папуасская вечеринка в украинском стиле. Вместе с аборигенами из племени дани Дмитрий Комаров приготовит настоящий украинский борщ. Папуасы, которые привыкли есть только сладкую картошку, впервые в жизни будут чистить морковь и свеклу и плакать от репчатого лука. Но все эти продукты еще предстоит найти на рынке.

Напомним, «Мир наизнанку» — авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на канале «1+1». Ведущий путешествует только вдвоем с оператором, часто оказываясь в местах, где еще не ступала нога ни одного туриста. Индонезийский сезон «Мира наизнанку» является уже пятым по счету.

че то в этом духе по-моему нас ждет

ну шо открылись 13-13,5 ... с Богом :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че то в этом духе по-моему нас ждет

Да нет у нас есть ****** побольше,если голодать начнем то надо будет все границы перекрывать,а тут еще аэс куча.

Так это давно известно, что Родину, как и родственников лучше любить на расстоянии. Это видно и на форуме - наиболее патриотичные пользователи вещают из Литвы, Англии, Германии и т.д. У моей жены дядя - пламенный патриот Украины(пох, что русский) и его семейство тоже, по странному стечению обстоятельств предпочитают любить Родину из Финляндии.:D

:клас: согласна

мамина подруга с 80-х гг в Штатах, за все время так ни разу в Украину не приехала, но ей это не мешает давать советы за кого нужно нам идти голосовать на выборах:D особенно давать советы, что Украине лучше пользоваться американским ядерным топливом. я могу ошибаться, но на сколько я знаю страна которая поставляет- она же и утилизирует, как-то подозрительно странно момент утилизации умалчивается. А и советует сжижженый газ в Штатах покупать- только она не считала будет ли это дешевле Украине или нет.но то такое, на зло маме отрежу себе уши.

одно радует что еще аренду не стали в баксе считать.но думаю не за горами.

им же тут не ощущать покращеннь появляющихся чуть ли не каждый день, знакомому уже второй месяц задерживают зарплату, начинает включать голову перестал хвалить новые власти:D
видимо что-то случилось:D оно ж когда кушать хочется- такое заболевание как пятыйканалёз лечится:D

• Це лайк!
Реакції: Oleg
тем временем, межбанк уже 13.00 13.51

У нас недавно уволили крупного начальника.
Неделю был без работы.
Уже устроился. Зарплата выше.

Это что?
Везение?
Или таки мозги у человека работают?

В Украину, будете такую хрень писать, *******, буду писать НА Россию...

А и советует сжижженый газ в Штатах покупать- только она не считала будет ли это дешевле Украине или нет
во всяком случае не дороже, открывается ещё один рынок, а значит конкуренция, а значит газ дешевеет, а значит россия - ***...

Привет Компот

Назад
Зверху Знизу